Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда вы уехали из Академа?

По поводу школ, что их мало - это не правда. 4 школы (не считая 181) в этом году. 5 строится в 10 квартале, наверное в следующем году сдадут.

По теме: переехала бы в центр, если бы дети учились в центре, если бы были спортивные достижения - то к секциям. Когда дети вырастут, то коттедж, либо центр.

Аноним 228: поводу школ, что их мало - это не правда. 4 школы (не считая 181) в этом году. 5 строится в 10 квартале

Что не правда? 4 школы на такое колличество детей это мало.16 школа 2500 учеников при норме 900, по вашему это нормально? 19 школа то же переполненна

Аноним 941 ,
Достаточно, все учатся и поступают в школу на районе. Незнаю никого, кто бы возил ребенка. Не беру в расчет специализированные школы. Кто захотел, тот смог зачислить ребенка в школу в академе. В этом году в новой 79 школе оставались места для детей с широкой речки.

если бы уехала, то в коттедж в Европейском. Уже присмотрела себе за писят лямов Ну или в центр на Динамо

Vivienne W: По теме. Живу в Преображенском, но хочу в Аксиому. Думаю

Вот и мы думаем про Аксиому. Ходили смотрели, понравилось, только коммуналка будет высокая, скорей всего. И без паркинга там никак - а это еще плюсом 350-400 тыс.

Анонимка: только коммуналка будет высокая, скорей всего

а почему такой вывод сделали? если все ресурсы на счетчиках

Аноним 389: что даже не знаешь, что будет лучше продуманности Академа

У нас тоже такой вопрос стоял. Ребенка в школу записывать в следующем году. Думали про другие районы. ВИЗ, Пионерка, Ботаника. Но коронавирус показал, что в Академе на самоизоляции лучше всего сидеть. Гулять, ни с кем не контактируя, катаясь по всему району на великах. Рядом лес, свежий воздух. В жару позагорать в Преображенском парке можно на значительном расстоянии друг от друга (не то что на пляже Верх-Исетского пруда, где люди друг на друге). И школы хотя бы строят в Академе.

Lvica7: а почему такой вывод сделали? если все ресурсы на счетчиках

За охрану и консьержку платить

Анонимка: только коммуналка будет высокая, скорей всего

почему?

Ин да Сити: почему?

выше ответила :)

Уезжать, когда детям поступать в ВУЗ. Чтобы ездить ближе. Хочу потом в центр куда-то или вообще в коттедж.
Люблю Академ за чистоту и продуманные заранее зоны для прогулок (велосипедные дорожки, площадки).
Ребенок родился, когда на ВИЗе жили, гулять там негде было совсем, с коляской вдоль дорог.
Сюда переехали и счастье наступило.
Даже не знаю, куда бы уехала сейчас, только коттедж. Но школа в пешей доступности и допы останавливают меня

Анонимка: выше ответила

а, точно, спс :)

Аноним 831: Уезжать, когда детям поступать в ВУЗ.

Тоже думали про вуз.
Интересно, как сейчас дети-студенты из Академа в УПИ ездят, к примеру? Сколько дорога занимает? Не у всех же ляльки )))

Анонимка: Тоже думали про вуз.
Интересно, как сейчас дети-студенты из Академа в УПИ ездят, к примеру? Сколько дорога занимает? Не у всех же ляльки )))

Так вот и я об этом думаю уже, хотя еще начальная школа. Представляю, как вырастут дети и как их много. И всем им куда-то ехать надо учиться в центр. Транспорта не хватит))).
Не хочу, чтобы потом ребенок замерзал и толкался в транспорте. Я сама когда-то так намучалась, своему не желаю.

Vivienne W,
А чем вам аксиома нравится и где это?

Анонимка: Интересно, как сейчас дети-студенты из Академа в УПИ ездят, к примеру? Сколько дорога занимает? Не у всех же ляльки )))

И мне очень интересен этот вопрос, потому как на следующий год сын поступает, а малые еще школьники, в этой связи другие районы смотрим, Университетский, Пионерский, но цена там вообще другая....

Аноним 831: Не хочу, чтобы потом ребенок замерзал и толкался в транспорте. Я сама когда-то так намучалась, своему не желаю.

анонимно: в макаровский, или на Жукова, или Дом в парке

анонимно: На выходные - загородный дома/дача/коттедж

Сколько квартир в Академе надо продать, чтобы на всё это обменять?

Vivienne W: Первая очередь трамвайной линии, которая пройдет от проспекта Академика Сахарова до улицы Волгоградской, протянется на 4 километра. Дальше пути пройдут до соединения с улицей Татищева — это 6,7 километра.

1 очередь трамвайной линии вообще никак не ускорит попадание людей в центр города. А вот вторая может. Жду вторую )))

Больно кухни малы в аксиоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы