Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда вы уехали из Академа?

Аноним 818: Ничего себе! Не знала даже, что можно в паркинге отгородиться и свои ворота поставить..

Непросто, но можно.
Там вентиляцию надо соблюсти, пожаробезопасность и прочие условия.
Консультировались по этому поводу.
Тоже в перспективе хотим так сделать в подземном паркинге.

Мой самый любимый район автовокзала, есть все, транспортная развязка великолепна!!!

Зимой продали дом в Европейском, вернулись в центр, продавали долго и мучительно, потеряли в деньгах. Когда покупали коттедж все было радужно - свой дом в черте города, лес, тишина. А потом началась массовая застройка, комфорт жизни в своем доме посреди мегаполиса резко понизился. Мужа стало напрягать, что как под лупой все тебя видят из многоэтажек.
Окончательно добила логистика, я устала работать "таксистом" для двух школьников, у которых вся жизнь в центре города сосредоточена. Старшая доросла до возраста, когда хочет сама ездить, но отпускать из Академа в Сунц для меня не вариант. Опять же все друзья детей живут в центре, все активности и допы в центре.
На семейном совете решили, что дом все равно купим, но пока дети учатся квартира в центре должна быть, чтобы до всего можно было либо дойти, либо доехать без проблем.

Академ как отдельный город, если там жить и работать, то норм, но если в центре города работать , то не поехала бы в этот район

Vivienne W: Наши велики и самокаты стоят одни и никто их не трогает

Да ладно

Vivienne W ,
Академ кладезь для воришек. И плевать они хотели на ваши камеры. И ручки дверей входных проверяют дёргают и велики из подьездов таскают.

[cit]Vivienne W: Ну вам конечно виднее. Я уже поняла))))
нужны мне ваши ссаные велики. У меня свои есть. На балконе хранятся и никому не мешают в проходе в подъезде

давно не было срача про академ

Кошкин Хвост: Та же Щербакова стоит, Космонавтов, Челюскинцев, Восточная, Малышева, Куйбышева, Токарей..

Постоять 5 минут или 35 мин 2 большие разницы
Жить и работать в Академе прекрасно, если минусы не напрягают, но ни одной приличной школы, если с детьми

Аноним 929: нужны мне ваши ссаные велики. У меня свои есть. На балконе хранятся и никому не мешают в проходе в подъезде

Как это относится к вопросу автора?
Давайте без срача уже..

Vivienne W: Наши дети целыми днями гуляют на улице одни под присмотром видеонаблюдения Гаранта, они сами идут в школу , начиная с первого класса, под присмотром того же Гаранта. Они ходят в свои секции и кружки сами, не боясь, что кто то у них отберет телефон или велик.

Каждый свой вариант ищет, все так
Я очень ценю сильную школу своих детей, достойного уровня центры дополнительного образования с международными конкурсами и гастролями (серьезный театр, худ школа при арх.академии, школа олимп резерва) и не вижу альтернатив этому в Академе
Дети гуляют в больших закрытых дворах, возвращаются из школы самостоятельно, про отобранные телефоны, самокаты и мыслей нет
Не задворки

Кому-то перечисленное мной абсолютно неважно - для них Академ комфортен, а если работа в пешей доступности - то рай)

Аноним 662 ,
С Белореченской до пр. Ленина 2 км. В навигаторе посмотрите. Это разве край географии. Ладно, не 10, пусть 20 прогулочным шагом. Ну называть Юз "краем географии" нельзя!!! А что тогда Елизавет, 7 ключей, Радиостанция, ЖБИ и то почти центр? Даже на Компрессорном обижаются, когда их район так называют.

Кошкин Хвост: Попробуйте с Волгоградской) до площади

Смотря откуда. С начала по Московской прямиком до Ленина, я думаю как раз мин 25-30. А если от конца, но это уже Виз, От Радугапарка по Радищ. А там Екатеринбург-арена совсем не далеко. Это вот если от Амундсена/Бардина, то далековато.

Живем в Академе. Отсюда я бы переехала только в какой-нибудь таунхаус/коттедж/свой дом. Я так и планирую сделать, когда ребенок школу закончит.

Vivienne W: Наши велики и самокаты стоят одни и никто их не трогает

Да прут у нас велики и самокаты. В июне у друга сына на Краснолесья с площадки украли самокат. Так и нашли никого. Несмотря на наличие камер везде(
И из подъездов и парковок регулярно крадут велосипеды. Недавно на Рябинина 2 велика сперли.

ник: Белореченской

ой тоже мне ЮЗ

ник: С начала по Московской прямиком до Ленина, я думаю как раз мин 25-30.

а Вы попробуйте там за 25 минут дойти. От Волгоградской, от кривого перекрестка. Вот возьмите и пройдитесь . За 25 минут.

maltseva,
Ты еще про Химмаш напиши - ваще порвут)))

ник: Белореченской

ник: называть Юз "краем географии"

Ну а я бы не стала Белореченскую ЮЗ называть))) для меня ЮЗ - Амундсена, Постовского, Решетникова и тп. Тут важна ваша оговорка, конечно. Белореченская не идёт ни в какое сравнение с вышеперечисленным мною

Znayka ,
я наоборот всегда говорю: жопа мира, воняет, гопота. недайбох начнут застройку активную, социалку-то никто не раскорячился развивать.

maltseva: жопа мира, воняет, гопота

Так переезжай в Академ)))

ник ,
Белореченская никогда не называлась ЮЗ. Всю жизнь живу в этом городе, первый раз слышу, что ее к ЮЗ отнесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы