А вы кормите работников?

Котенок5: Я тоже интроверт, но ситуацию стараюсь принять. Зачем раздражаться на людей, они ведь ВАМ делают, не себе

Да, я понимаю. Эх... (глубокий вздох)

Lav@nda: Элементарно сказать- ребята, пообедать можете вот за этим столом. Или им газетку себе расстелить у вас на полу и на ней есть?

У меня будут кухню делать и естественно, что обеденной зоны нет пока. Есть только мой рабочий письменный стол, заставленный техникой и документами. И я вот не готова сборщикам его предоставить даже для чаепития. Вот действительно остается только газетки на полу расстелить...
2 дня!

Предлагаю кофе-чай, приношу на подносике, ставлю на высокий стул. Обычно там сухофрукты-орехи, про бутерброд могу спросить, сделать, но ни раза никто не соглашался. От кофе-чая почти никто не отказывался. На обед уходят - так и мне удобно, нам тоже поесть надо (мы в квартире живем)

Salina137: Предлагаю кофе-чай, приношу на подносике, ставлю на высокий стул. Обычно там сухофрукты-орехи

Мне всегда при этом вспоминается тема. где дама рассказывала как они на новый год с гостями пьют чай с сухофруктами и молчат Прим вот щас ничего не могу с собой поделать при упоминании сухофруктов и гостей, сразу картинка в голове

Аноним 889: У меня будут кухню делать и естественно, что обеденной зоны нет пока.

поставьте чайник на подоконник в кухне и все

Мне балкон делали. Предложила чай/кофе, вежливо отказались. На обед уходили на час куда-то.

Колубара ,
Блин :) это не я, правда :) в семье диабетик, сладкое редко бывало. Вот и привыкла к тому, что сухофрукты только :) уже 10 лет живем раздельно, а привычка есть и предлагать сухофрукты осталась

Ни когда не требовали.
Единственный раз мастер по натяжке потолков кофе попросил. Уточнила пьет ли он молотый. Он еще и упрекнул, что мол, для мимопроходящий (коим он и является) молотое кофе транжирство, нужно растворимый иметь. Посмеялись, но налила.
Но теперь у меня уже года два тусуется растворимый кофий...для мимопроходящих

Аноним 967: И кормили ли вы?

Нам двери устанавливали в 4 ккв, мы сами предложили пообедать, они еще отказывались, муж их чуть ли не заставил , у них с собой только кола была, может не рассчитывали,что у нас целый день пробудут. Чай тоже предлагали, но не помню пили они его или отказывались.
У коллеги ремонт делают во всей квартире, он им ключи отдал, там не живет, поэтому питаются самостоятельно, но там ничего нет ни микроволновки, ни плиты.
У подруги на втором этаже в коттедже делают ремонт, так она их полным обедом кормит, суп, второе с мясом, чай/кофе, и не важно русские или чурки, всех накормит, такая молодец .

Колубара: од с гостями пьют чай с сухофруктами и молчат

В настолки они играли.

Калинка ,
А дальше что? Как его вскипятить без плиты? Не у всех же есть электрочайники

Аноним 967: Особенно, если они целый день...
И кормили ли вы?

да, нормальным обедом.

Воду, чай, кофе предлагаю, к чаю могу положить печеньки или конфетку, если есть под рукой. Пару раз делала бутеры, когда работы затягивались и люди старались сделать как могли
Обедом кормила только знакомого, который делал нам мебель. Кормить обедом посторонних не приходило в голову ни мне, ни им, слава богу

У меня муж с собой носит еду, ему предоставляют чайник, микроволновку.

MaZi: Кормить обедом посторонних не приходило в голову

Видимо у меня дома посторонние бывают очень редко, поэтому мне странно не накормить человека, если он целый день у меня работает.
Правда у меня обычно один какой-то мастер всегда работал. Бригад не было. Разве что когда окна ставили, но там квартира была в разгромленном состоянии перед ремонтом, пустая совсем.

Чаем с печеньем угощала, вместе со мной перекус, квартира с черновой отделкой была, там даже разогреть негде было.

Никогда не кормлю.
у меня ни муж, ни дети не сядут за стол на кухне в грязной одежде. Слабо представляю как чужие люди в робе грязной в опилках и пр. будут чаи распивать.
Живу в центре, вокруг уйма мест в шаговой доступности поесть.
Чай, так изобрели термос, вода есть в пластиковых бутылках.
Обед и перерывы право работника.
Когда капитально делали ремонт, никого не кормила, и не было ни чайников ни кулеров, разруха, все прекрасно сами справлялись. Взрослые мужчины.
Мне кажется унизительно даже просить есть.
Есть обеденный перерыв, идёшь и ешь. У многих в офисах нет ни чайников, ни микроволновок, как то же решают вопрос.

Как то так

Тут диван привезли, занесли, собрали.
Экспедитор и сборщик в одном лице попросил кофе. Удивилась, но налила.

Аноним 889: , что обеденной зоны нет пока. Есть только мой рабочий письменный стол, заставленный техникой и документами. И я вот не готова сборщикам его предоставить даже для чаепития. Вот действительно остается только газетки на полу расстелить...

И не надо, подоконник. Мы сами на столешнице, которая на стульях стояла ели, сидя на полу. Когда не было кухни.
Если работники в чистой одежде, без проблем, чай кофе и к кофе не жалко. Всегда в не ограниченном количестве.
Но как то не попадались бригады с требованием кормить. У всех по часам все расписано и некогда сидеть чаи гонять

Аноним 967 ,
Нет, не кормили, но чайник и место на кухне, где ему перекусить, пожалуйста. Бывало ,что угощали бутербродами, но это было не на постоянной основе.

Шмель,
Дак мы все целый день у кого-то работает, но нас не кормят почему-то

[cit]Долорес Клейборн: Дак мы все целый день у кого-то работает, но нас не кормят почему-то

Может у него вид сытый.
Ну там животик,щечки -харя широкая,...

Спросите тех кто живет в Германии- кормят они или нет.
А у нас сердобольные люди покормили, а через месяц -хату обчистили. Дайте просто дополнительно денег тогда на обед в отдельном конверте.

Какая наглость, пусть приносят с собой, как многие на работах или идут в магазин/ кафе... Денег берут не мало, ещё и покорми. А может нечем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы