А вы кормите работников?

Аноним 100: Еда все равно выходит дешевле. т.к. готовлю сама, есть огород, всегда прошлогодняя картошка.А мясное у знакомой беру из магазина немного просроченное ,но качественное.

Жесть. А вы сами то такое едите? Рабочие по вашему свиньи что ли?

Oga-Oga: Прям золото, а не работник

Да))) работает без отрыва прям))) и что бы ни делал - плата одна: столько-то рублей в день. Какая бы ни была работа по сложности. И не халтурит

никогда никого не кормила, чайник/чай могу дать.
свекровь у меня поражается, как это, люди работают и ты им не готовишь? с каких таких .. простите, я должна готовить работникам. они ж за деньги работают, не бесплатно.
все уезжали/уходили на перекус. куда, не знаю. неинтересно
но свекровь у меня тот еще кадр, она и мужа запрягала плиточника на машине домой возить. типа, ему тяжело добираться

Предлагаю всегда,чай/кофе/бутерброды/консервы.
Кто своё приносил в микре грёл,кто отказывался,по- разному.
Один ,помню,плитку на пол делал ,разговорчивый,русский и молоденький. Потом говорит ,давайте пообедаем.)
Я разогрела,что было .)
Самое смешное,он же самый косячный оказался,потом приходил прораб,смотрел,прислал другого ,тот все переделал,у первого вычли из ЗП . Халявщик наглый ,ну вот такой никакой ,в результате оказался.

Zeeе: Вы сами работаете? Вас работодатель спрашивает, как вы обедать планируете?
Лично меня - нет. Есть обеденные перерыв, все. Работник сам себе организует питание. С работодателя - максимум чайник, микра, место для приема пищи.
Люди, которые приходят ко мне что-то чинить, они мои работники (пусть и временно), но никак не гости.

Никто не просит кормить!!!! Но показать, где люди могут сесть поесть, разогреть себе еду и вскипятить чайник, думаю можно. Элементарно сказать- ребята, пообедать можете вот за этим столом. Или им газетку себе расстелить у вас на полу и на ней есть? Выйти пообедать в течение часа и вернуться часто нет возможности, рядом нет ни магазинов, ни кафе, ни столовых. Представьте новый коттеджный поселок, куда там пойдешь?
Ну и да, работодатель при приеме на работу, как правило говорит. Обед со стольки то до стольки то. Обедают у нас , как правило там то или с собой приносят, вот микроволновка. Если не говорит, я сама спрошу такие вещи.

Когда балкон делали, предложили работникам чай/кофе. Холодно было на улице, парни не отказались, поблагодарили. Кормить не стала, быстро сделали

Аноним 100:
Еда все равно выходит дешевле. т.к. готовлю сама, есть огород, всегда прошлогодняя картошка.А мясное у знакомой беру из магазина немного просроченное ,но качественное.

Немного просроченное, но качественное - это как? Себе тоже такое покупаете или только гостям и работникам?

У меня бы даже мысли не было предлагать самой и кормить. Ну да, вот такая вот я )))
Кухню устанавливали нам целый день почти, попросили кофе, конечно сделала с бутиками. А так, чтобы самой носится и предлагать покушать - нет.
Ванную дядечка делал насколько дней, но он на обед уезжал по быстрому и опять возвращался. Нас дома не было вобще в это время, кормить было нечем и некому, но он и не просил.
Наверное все от ситуации зависит.

Аноним 889: Ну т.е. я понимаю все, но как я буду терпеть чужих людей 2 дня в своей квартире... Я глубокий интроверт, мне очень трудно и 1,5-2 часа выдержать, а тут...
И я не готова быть гостеприимной, но так же понимаю, что чай-кофе должна обеспечить. Или все-таки нет?
Но не только это. Еще и туалет((.

Ищите позитив во всем. Ведь вы сами кухню не поставите, значит нужны специалисты. Они придут, это их работа. Все ведь на работе обедают и в туалет ходят).
Я тоже интроверт, но ситуацию стараюсь принять. Зачем раздражаться на людей, они ведь ВАМ делают, не себе

Znayka: он не есть, не пьёт, не писает, не курит, пришёл в 8.55, ушёл в 18.05)))) чудо))
и

Обалдеть ))) Он не робот случайно, живой?

Ага, пеку пироги, варю борщ, и кофе со сгущенкой
А по теме, конечно, нет. Я б разорилась да ещё не хватало в квартире /на даче каких-то мужиков кормить из своей посуды, фууу
Все своё с собой.

Zeeе: кофе не поить, то повышается шанс, что туалет не понадобится)))

вот поэтому и не предлагаю

вспомнила в старой квартире ремонтник залил своим борщом белые стены, потом отнекивался, что это не он. в квартире в тот момент никто не жил.

Znayka ,
Сдайте вашего волшебного работника Если, конечно, он не за 10000 в день работает

Аноним 967: Так вот может это норма кормить их? Особенно, если они целый день...
И кормили ли вы?

С другой стороны напишу... у нас несколько бригад. Наших работников никто не кормит и никогда не кормил..с чего ?? Если целый день- берут еду с собой. Микроволновкой и чайником изредка могут попросить воспользоваться. Заказчики могут иногда чем-то угостить.

Чайник, хлеб, сахар, чай кофе, колбаса - это я предоставляла всегда

EВА,
Два года назад работал 5000 руб в день. Сейчас не знаю. Очередь на полгода

У меня ремонт делали 5 месяцев, снимали полы, рухнули стены, какой, нафиг кофе? Если у меня попросят кофе-чай, то это меня сильно напряжёт, так как чай-кофе не пью практически. Кофе точно нет, чай надо искать и он рассыпной. Мастера или вообще не едят, или сами как-то справляются. У меня и розеток-то не было, плита отключена.

Не должны, но все от вас зависит, у меня мужа чем только не кормили, и икрой красной и пирожками и даже пиво покупали (Б/а), есть такие люди душа у них широкая))

И кстати, один мастер, который делал мне гардеробку, залил 2 стены своим компотом, сказал - не я - и быстро убежал. А как не он, я в квартире до сих пор не ем и не готовлю, только вода в чайнике. Пришлось 2 полосы обоев переклеивать, ладно мастер хорошая была, пришла дополнительно, сделала так, что незаметно.

Znayka ,
Если не жалко сдайте пожалуйста контакты... Ремонт в планах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы