А вы кормите работников?

от меня ещё никто голодным не уходил
И сама голодная не люблю работать, и другим этого не желаю!
Всех кормлю

Znayka ,
А этот работник сейчас свободен? Я детскую не могу начать делать, несколько человек уже обещало прийти и пропали... странные в этой сфере все-таки некоторые работники

Аноним 967 ,
Чай-кофе если просят всегда наливаю,но в отдельные кружки,т.к брезгую чужих. Считаю,что на длительную работу надо ходить со своим перекусом,максимум,кипятка в хозяйской квартире можно налить.
Сама работаю в семьях и предпочитаю никак не озадачивать людей вокруг,ношу свое и выбираю ту еду,которую можно было бы с'есть легко и просто,не применяя микроволновки,чайники и прочую технику.

Аноним 332: сердобольные люди покормили, а через месяц -хату обчистили.

Вариант моих родителей(((( месяц делали ремонт на втором этаже, мама работников жалела, кормила. Через неделю после окончания ремонта вскрыли дом. Причём родители-пенсионеры буквально на час отлучились в магазин. По всем прикидкам товарищ из бригады рабочих навёл, был там один дюже любопытный. Полиция дела приняла, но сразу сказали, сумма ущерба небольшая, сильно стараться не будут. А там даже не в ущербе дело, забрали бабушкино кольцо, оно маме очень дорого было как память, плюс украшения, которые делал мастер-камнерез на заказ, драг металлов там не было, Но художественную ценность они представляли, как работы известного Уральского мастера. Но что с того ворам? Они по музеям не ходят

я пару раз предлагала, когда работы были длительные, отказывались, вообще не понимаю, как они целый день без еды были. Год назад ремонт делали в наше отсутствие, понятия не имею, как питались, наверняка чайником и плитой пользовались. А мама своих строителей кормила. Ну они и подружились в результате так, что нынче к ним в гости в Узбекистан съездить успели

Oga-Oga ,

Так меня поражает. Совка уже 30 лет нет. Назвали же Рынок ,человек -человеку волк.
Кто кормит они сами не подозревают что делают подлянку для других. Расслабляют,балуют работничков. Также как попрошайкам и псевдо инвалидам на перекрестках дают,а ничего что они создают аварийную ситуацию.

МегаТанчик: в Узбекистан съездить успели

Там свои нравы. Там и работают многие за еду. Не берут денег с соседей. Живут общинами.
Гостеприимство и любовь к нам узбеки уже показали в 90-е. Когда русские чемоданы не успевали собрать. Сколько сейчас там осталось русских ? Мизер.

Angelika097,
Написано, что очередь от полугода

сейчас это не так распространено. ребята, особенно молодые, уже понимают, что такое рабочие взаимоотношения заказчик/исполнитель. ребята приходят со своими термосами и контейнерами. все цивильно, чистая посуда, у одних даже видел термо-сумки, или как они правильно называются.. которые сохраняют тепло и холод.
я думаю, что нужно сохранять дистанцию. а вообще, дело личное, конечно.

Аноним 603: Мы выделяли место и посуду

Ну и микроволновка, чайник. Ещё я не готовила ремонтникам. Я им деньги плачу.

Живого барана покупали узбекам на конец стройки ,они сами тут же резали и плов готовили,но это стройка

Если оплата достойная, то не кормлю.
Парнишка от знакомых по просьбе прибегал в огороде помочь с картошкой за 500р -накормила обедом: суп, второе, чай с печеньем.
В городе всегда выдаю кружку, ложку, чай в пакетиках и сахар и показываю где чайник. Это есьи целый день работают. Если неск.часов, ничего не даю, иногда воду просят, если жарко.

Аноним 557: Экспедитор и сборщик в одном лице попросил кофе. Удивилась, но налила.

Наверное, весь день в полях.

В квартире делали ремонт, оставляла рабочим чай, кофе, сахар, кружки (разбили, гады))), мы там не жили.

Сейчас в доме идет стройка. Кровельщиков кормили 2 дня, задолбалась готовить - своя семья, еще 3 здоровых мужика)) теперь пришли каменщики, муж сказал, что их кормить не будем. Хз по какому принципу он решает)) но я выдохнула))

Аноним 346: как вы оставляете чужих в квартире, если что-то пропадет ?

Не оставляю, в других комнатах толкусь

мама: Живого барана покупали узбекам на конец стройки ,они сами тут же резали и плов готовили,но это стройка

Что уж поделать - традиция. А череп барана на забор повесили ?

Нет, никогда не кормила. Доступ к чайнику и микре только. Воду давала. С собой приносили еду.

Когда муж строил дом, его(мужа) кормили работники)
Они по вечерам такой плов или жаркое делали... Сами приносили. Узбеки или кто были. Потому что отнесся по человечески

Еж в тумане: Узбеки или кто были. Потому что отнесся по человечески

Потому что у нас -это незаконно и преступно . Строил бы по договору , а не использовал бы труд гастарбайтеров -то же бы едой все обменивались бы.

Нет конечно , еду свою приносили , микроволновкой и чайником разрешала пользоваться

Долорес Клейборн,
я несколько лет работала в компании, кроме стандартного кофе/чая утром за счет компании всем были бутерброды, планировали еще обедами кормить, но наш филиал был маленький не нашли адекватного предложения, просто выдавали Н-руб каждому обеденных. Компания торговая (не продукты), офис в центре.
У подруги вообще был штатный повар в офисе. Сейчас да, так уже не модно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы