А вы кормите работников?

Которые вам ремонт делают?

Просто помню, как то мне окно пришел мужик устанавливать и кофе требует, сказал в обед я еще и кушать захочу (видимо, чтобы я покормила его).
Я тогда прифигела, но кофе напоила.

Так вот может это норма кормить их? Особенно, если они целый день...
И кормили ли вы?

Аноним 967: если они целый день

они всё-равно должны где-то питаться. Нужно обговорить этот момент заранее.
Мы выделяли место и посуду - это в одном случае, а в другой раз они сами себе место организовали, но была договоренность, что они могут пользоваться чайником.

Аноним 967: сказал в обед я еще и кушать захочу

А вечером я спать ложусь?
Это уже на наглость похоже . Кого то кормила, кого то нет. Считаю обед это проблема работников. Остальное по желанию - чай, вода, сахар.

Да. Хотя не считаю это правильным.

Нет, не норма. Воды дать и место обеспечить для приема пищи.

Аноним 967: требует

он за деньги работает, часть из них может потратить на еду для себя.

Я кормила. Спросила с начала. Как будете питаться?

Аноним 967: И кормили ли вы?

нет. даже мысли не было. и никогда таких наглых не встречала.
максимум просили разрешить воспользоваться розеткой, чтобы чайник свой включить.

Не кормила никогда, никто не требовал, если бы попросили, стакан воды налила бы

может еще и пожить пустить, а то рано утром снова к вам ехать? это наглость! кофе Вы могли предложить, но не работник с Вас просить. На работе нас работодатели что то не разбежались кормить, а мы ведь целый день в офисе.

когда работали весь день, разрешала пользоваться моим чайником и микроволновкой. они приносили свою еду, грели

нет, но вода-чайник-плита-микра в доступе

Мне шкафы-купе устанавливали. тоже два бравых молодца запросили поесть. Из командора. кстати. Дала чайник с водой я не зверь

Нет, никого не кормила. Или с собой приносили, или уходили на обед. Но и вопрос такой не ставал.

Потолочникам оконщикам предлагала чай/кофе , хлеб с маслом. Кто-то отказывался , кто то пил кофе с бутиком за 10 минут.

У родителей делали ремонт долго, она кормила работницу оьедом, я считала это ерундой и неправильным

Аноним 967: Так вот может это норма кормить их? Особенно, если они целый день...
И кормили ли вы?

мама всегда всех кормит,при чем так не хило,я считаю это лишним

Обеспечивали место для приема пищи, купили им воды, кофе, чай, сахар и одноразовую посуду. Но наши ремонтники все брали сами с собой все необходимое для приема пищи и еду свою ели.

Их кормить бабла не напасешься. Особенно если мужики здоровые. Мне и так готовки хватает

У меня плиточник просил погреть еду где-то, приносил с собой все. Кормить бы не стала, ибо

Аноним 722: На работе нас работодатели что то не разбежались кормить, а мы ведь целый день в офисе.

а это у них такая же работа

Аноним 967: Просто помню, как то мне окно пришел мужик устанавливать и кофе требует, сказал в обед я еще и кушать захочу (видимо, чтобы я покормила его).

Наглость - второе счастье)) Люди добрые, дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде

В "дикие" 90-е, когда родителям зимой пристраивали балкон, мама кормила строителей " чем Бог послал".. Но сейчас как бы не такая сложная "экономическая" обстановка.. Сами могут себе обеспечить питание.. Обеденный перерыв никто не запрещал, но все с собой - термос, судочек, лоточек... воспользоваться техникой для разогрева - ради бога.. но чтоб первое, второе и компот, это как-то чересчур..

Кухню парень монтировал два дня с утра до вечера, кофе попросил. Выдала ему пачку кофе, чайник, френч-прес, пей сколько хочешь. Кофе этот мне самой все равно не нравился От еды отказался, я предлагала.
Еще были сборщики мебели, тоже весь день работали, поесть не отказались, пачку пельменей им сварила, купила заранее недорогих.
Ну, не борщ и котлеты же им было готовить

Смотрят какие работники, на сколько пришли. Если на целый день, помню пельмени варила. А так чай, кофе, вода, что-то к чаю - всегда пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы