А вы кормите работников?

Шмель,
Шмель,
Дак дело не в моде,а в лишних расходах для работодателя

Всегда пою чаем, кофе... если работы на весь день, кормлю

Мне не сложно покормить. И чай кофе сама предложу. Не дожидаясь, когда попросят. И работники всегда чем-то благодарили, делали какие-то работы бонусом. Не оставалось осадка, что я тут переплатила. Мне кажется, доброе отношение порождает ответное добро

193 carino: Мне кажется, доброе отношение порождает ответное добро

Вам кажется. Выше вон писали про воров. И вообще доброе - это что значит в договорных отношениях? И что значит смотря какая оплата? (это не к вам вопрос, просто многие про это пишут, поняла, что есть прямая зависимость) Если я соседа Васю попрошу полку прибить, то может оплата и будет поллитрой с ужином, я не знаю. А сборка кухни мне лично стоит 12% от ее стоимости, и для меня это полмесяца работы. А уж сколько именно сборщики за нее получат, этим даже интересоваться неприлично.

Я в будни редко готовлю, так что нет - пусть свое несут. Сахар и кофе мы тоже не пьем, поэтому в доме нет. Микроволновка, холодильник, пожалуйста.

Помню как то у бабушки моей делали фасад дома, на люльке проезжали рабочие, так она пирожками накормлила
Я бы накормила

Аноним 332: Потому что у нас -это незаконно и преступно . Строил бы по договору , а не использовал бы труд гастарбайтеров -то же бы едой все обменивались бы.

Вам конечно лучше знать как дело было

Долорес Клейборн,
Под "не модно"я имела в виду, что сейчас это редкостью стало. А расходы эти всегда лишними были.

Еж в тумане: Вам конечно лучше знать как дело было

У нас нельзя использовать узбеков в строительстве. Есть квоты на определенное количество мигрантов. Их каждый год утверждает областное правительство.

Кстати, если у вас работник работает по найму -по договору и если вы его накормите и он временно станет нетрудоспособен и понесет ущерб здоровью ,он может с вас по полной взыскать потери через суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы