А вы кормите работников?

Аноним 967: сказал в обед я еще и кушать захочу

Пожалуйста, обеденный перерыв с 13 до 14 часов, можете сходить пообедать куда-нибудь.
Муж занимается отделкой. Если предложат перекус, не откажется, но сам никогда просить не будет. Днем, если большой объект, то в обеденный перерыв едут в столовую. Если часа на 3-4, то едят по окончании работ.
Я предлагаю чай/кофе, печеньки.

Кофе обязательно (для меня невозможно не предложить людям, зашедшим в мой дом дольше чем на 15 минут кофе или чай ), еда - предлагаю бутерброды, печенье, обычно отказываются.

Vivienne W: Чайник, вода, кофе, чай. Это обязательно

Да.
А по еде, кто как. Кто-то вообще без обеда шарашил, кто-то с собой. Просили разрешения воспользоваться микроволновкой. Наглых, просящих еды - не было. Сама тоже не предлагаю, считаю неправильным.

У меня мама так кормила. Папа на вахту уехал, а тротуар оставил делать работников, они ей дали самого молодого. Примерно лет 19, так мама его с утра до вечера кормила. Он с утра приходит она ему уже блинов оладушки напекла))) короче он месяц делал вместо недели. И криво все. Но она его жалела, так как он возрастом как мой брат младший)))

Ой, автор, тот же вопрос.
На следующей неделе кухню будут собирать и устанавливать, она большая, сказали 1,5-2 дня.
(( Я вот прямо в шоке от этой мысли. Ну т.е. я понимаю все, но как я буду терпеть чужих людей 2 дня в своей квартире... Я глубокий интроверт, мне очень трудно и 1,5-2 часа выдержать, а тут...
И я не готова быть гостеприимной, но так же понимаю, что чай-кофе должна обеспечить. Или все-таки нет?
Но не только это. Еще и туалет((.
Пару недель назад оконщик был, несколько часов. И не торопится уходить. Уже вроде все поправил, вставил, а болтает и не уходит. Жуть для меня. Думаю, рассчитывал чаек попить. Но я не предлагала. Все равно не уходит. Пока не сказала, что мне пора уходить, меня ждут.

Аноним 967: И кормили ли вы?

У нас как-то комп мастер 12 часов просидел. И кормили, и чаем поили. От нас не убудет.

Аноним 889: но так же понимаю, что чай-кофе должна обеспечить. Или все-таки нет?

Как хотите. Но на обед обязаны отпустить. И в туалет тоже

у нас тут мастер двери устанавливал. Мы себе пиццу заказали и ему предложили. Но если б он потребовал его накормить.... я б удивилась такой наглости. Так-то никто не обязан и исключительно по желанию и своим ощущениям правильности и комфорта душевного

Аноним 967: Так вот может это норма кормить их? Особенно, если они целый день...
И кормили ли вы?

Ну подумать, что человек живой и кушать хочет, наверное надо. Элементарно спросить, как обедать планируете? Если планируют уйти, то надо обеспечить возможность выйти и зайти из квартиры. Если с собой принесли, то предложить воспользоваться микроволновкой и чайником.
У меня муж так работает. Уже отучился обедать за много лет. Так как элементарно негде подогреть себе, а кафе, как правило рядом нет. Работает за городом в коттеджах, если у частников.

Аноним 100: всегда прошлогодняя картошка.А мясное у знакомой беру из магазина немного просроченное ,но качественное.

Серьезно?
А сами такое едите?

Вот только закончили ремонт в детской: работы с 10 до 18 часов ежедневно шли. Обедом кормить даже мысли не было. Разрешила пользоваться микроволновкой и наливать воду из кулера.

В деревне. кстати, мама всегда нанятых рабочих кормит. Но соглашаются поесть только русские, нерусские никогда не едят. Видимо там свои заморочки что можно, что нельзя, как приготовлено и прочее

Никто не просит. Кормлю сама, но простым. Недавно кормила работника, который был весь день гречкой с сосисками.

Кофе, чай в доступе, не более. В распоряжение чайник, микроволновка, пожалуйста

кто ремонты делал - те уходили в обед, в столовые.
кто монтажом чего-нить занимался - тем просто воду-стаканы ставила.
в саду когда нанимаю - там спрашиваю, может перекус, но у всех всегда с собой.

никто никогда ничего не просил
И уж точно не еду...

Родня когда строила свои дома, то да, кормили и знакомые строились тож работяг кормили. Нам окна вставляли(три окна), нет не кормили, парни хотели быстрее сделать и деньги получить.

Аноним 889,
Покажите чайник\ кулер, на стол поставьте печенье, например. Скажите с утра: если что - вот чайник, чай-кофе, печенье, туалет там. И все)))))
Я кофе-чай сама предлагаю. Но у нас работник много лет один и тот же на все работы - он не есть, не пьёт, не писает, не курит, пришёл в 8.55, ушёл в 18.05)))) чудо))
Кухонщики принесли свою посуду, сахар и кофе, брали только воду, я предлагала бутеры, но отказались, т.к. может их разморить и неохота будет работать)))

Аноним 100: обещаю кормить полноценно.

И

Аноним 100: прошлогодняя картошка.А мясное у знакомой беру из магазина немного просроченное ,но качественное. это пять баллов, пацтолом просто

Znayka: не писает,

Прям золото, а не работник мне легче кофе напоить чем пустить в личный туалет

Кормлю если только знакомые делают нам какую то работу, а так нет.

Аноним 967: Которые вам ремонт делают

Нет, не кормлю. Чайник обеспечу с кипятком, где ближайшая столовая подскажу.
Обычно все с собой приносят либо ходят куда-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы