Соседи топят нашу квартиру(((

Uганда: Это не быстро все

То есть получается суд не быстро проходит?
Уже месяц прошел,как мы страховку получили,я думала за месяц страховая компания должна была на них подать в суд и взыскать деньги.

Mashaka: Возьмет нас и подставит с продажей квартиры.

Как он вас подставит, если продажей занимается риэлтор, убьёт его?

Доктор Вазелин: Почему полицию не вызывали?

Думаете надо было вызвать полицию?
Я просто подумала если начнет дверь портить,тогда 02 позвоню.
А он просто приходил,стучал,стоял подолгу и уходил.
Я вообще хотела через глазок на видео его снять,чтоб доказательства были,что он ходит,но я была в таком шоке,что человек вредит нам и еще стал ходить к нам,думаю отношения повыяснять,так как человек конкретно привык нам вредить и не платить.

RoSSo ViVa: на кухне темные были, а в детскую не заходили и там основная протечка за стеллажом вышла - прям сверху донизу.
А по верху около 3.5 метров стены с подтеками теперь

А Вы после потопа застраховали квартиру?

Доктор Вазелин: Как он вас подставит, если продажей занимается риэлтор, убьёт его?

Да кто его знает,говорю он после того,как нам страховая выплатила,стал к нам ходить постоянно,может он вообще с оружием приходил к нам,и мог навредить. До страховой он никогда не приходил,от слова совсем.
Думаю и продавать начнем и тоже,что-нибудь учудит.Я теперь его вообще за адеквата не считаю. Поэтому и переживаю и думаю о всех возможных ситуациях.

Mashaka: Думаете надо было

Mashaka: Я просто подумала

Mashaka: думаю отношения повыяснять,

Mashaka: я думала за месяц

Почему вы всё думаете, а не делаете? Сколько вам лет? С кем живёте?

Mashaka ,
Простите у вас есть кому заступиться, мужчина в доме имеется? Такое ощущение по вашим постам , что прям маньяк сверху живет.

Julyazvezda: Такое ощущение по вашим постам , что прям маньяк сверху живет.

Думаю, если сосед это всё прочитает, он чаем поперхнется.

Папа_школьника:
Если у соседа ещё есть остатки адекватности

В том то и дело,что ее там вообще нет(((
Я ему предлагала поставить такую систему, аква-сторож называется.
Он только разглагольствует и ничего не делает(

Доктор Вазелин: Почему вы всё думаете, а не делаете?

Просто я первый раз в жизни с таким столкнулась да и семья моя тоже. Вот и не знаем куда бежать и что делать.
До этого мы семьей жили в очень хорошей квартире,проблем никаких не было,а сейчас все в раз навалилось,поэтому у меня такой кипиш.

Базилика ,

Mashaka: Я ему предлагала поставить такую систему, аква-сторож называется.

Вы его не боитесь? Если он что то учудит?

Mashaka: Думаю и продавать начнем

Mashaka: и думаю о всех возможных ситуациях.

Mashaka: Я думала может как-то можно еще на него повоздействовать

Автор, извините, если я не прав, но я, ДУМАЮ, что вы про себя говорите, а не про соседа

Доктор Вазелин: Автор, извините, если я не прав, но я ДУМАЮ, что вы про себя говорите, а не про соседа

У меня нет потребности рассказывать о себе лично в интернете, если я и пишу что-то в интернете,то только,чтоб разрешить какую-то проблему.

Папа_школьника: Если взыскивать реально ущерб после каждого затопления, даже у самых закостенелых появляется понимание что лучше один раз систему поставить.

Спасибо большое за надежду.
Просто я думала одного раза ему хватит, общения со страховой. Я когда вижу,что вода капает с потолка,меня прям трясти начинает от такой наглости соседсткой и собственного бессилия(((очень неприятно видеть,когда имущество на глазах портится.

Mashaka: когда с него начали деньги взыскивать он стал к дверям бегать,непонятно с какой причиной

Так вы ему не открыли, поэтому и не знаете причину.
Поговорить бегал.

Mashaka: Я когда вижу,что вода капает с потолка,меня прям трясти начинает от такой наглости соседсткой и собственного бессилия(((очень неприятно видеть,когда имущество на глазах портится.

У меня папа почти каждый месяц соседей топит. Почему - непонятно. Уже три сантехника приходили, чинили, говорили что всё в порядке теперь - а через месяц снова соседей заливает. Соседи ругаются, но деньги не просят пока.
Надо, похоже, капитально трубы между этажами менять...

Mashaka: Я его прям ненавижу всей душой. Недавно ему звонила,чтоб кран выключил,я ему позвонила,а он трубку сбросил

Просто боится вас мужик уже, вот и всё

Mashaka: А получается тоже ерунда,ничего похоже не взыскивает страховка с них.

Моя страховая начала разбираться с виновником только через год. Главное что вам деньги выплатили. Зачем вы переживаете взыскали они с него или нет? Это уже их проблемы и повертьре они своё возьмут.
А вы на каждый затоп снова обращайтесь в страховую за возмещением. Или у вас есть какой-то лимит по обращениям по договору?

Mashaka: да и суды не работают тоже(((

Все суды работают. Электронно через госуслуги подаются иски.

Доктор Вазелин: Просто боится вас мужик уже, вот и всё

Да ничего он не боится,просто выказывает свое неуважение,раньше он мог меня выслушивать по полчаса,а тут даже пару минут не послушал и меня прям так злит это.

Автор, страховая не один случай в суд несёт. Придёт ему исполнительный лист, просто не через 2 дня. Вот и забегал видимо, ему явно звонили со страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы