Соседи топят нашу квартиру(((

Что бы вы сделали?

Mashaka: Что делать,посоветуйте?(

Натяжные потолки? И сливать воду при появлении.

Страховая что говорит? Вам выплатили, с него взыскали?

Родственники есть у соседа? Договариваться, чтобы делали ремонт с гидроизоляцией в тех местах где протекает.

QaZa dereza ,

Страховая говорит,что взыскивает с него деньги,а толку,раз взыскала,он снова затопил,то есть человек совсем не боится топить.

QaZa dereza: Натяжные потолки? И сливать воду при появлении.

у соседей сверху плитка на полу.
Вода пропитала всю стену в 3 метра.
Из-за потолков не видно было протечку, потому что просто потемнели обои.
Сливали 3 потолка и еще 3 дня сушили стену.
А еще через месяц вызывали электрика и что-то меняли в р
распределительной коробке. ((

В случае протечек потолки не однозначны оказались.

RoSSo ViVa ,
Вот и у нас так же,как-то стекает вода по стене,несмотря на то что есть натяжной потолок(((

RoSSo ViVa ,
А Вы с соседей взыскивали деньги ?

Mashaka: А Вы с соседей взыскивали деньги

это была разовая акция. Тьфу-тьфу. Просто мы были дома, кран включенный был оставлен в 9 утра, а протечку на стене заметили лишь в 16.00 дня.
Да, выплатила за обои и сама вызывала знакомого для слива воды.
Но стена с 2-х сторон (в кухне и комнате) в пятнах сверху до низу.

RoSSo ViVa ,
Вот и у моей соседки тоже разовая ситуация была,ее капитально затопили,вода стояла во всей квартире у нее по щиколотку,ей независимый эксперт насчитал ущерба 43 тысячи рублей,она сходила к соседям и ее соседи ей навстречу пошли заплатили без судов и перестали топить.

Mashaka: Я считаю,что сосед специально топит,выживает нас,хочет,чтоб мы квартиру за бесценок продали и съехали отсюда. Он же планирует купить у нас квартиру,а точнее кинуть нас через подставных лиц на деньги и оставит нас и без денег и без квартиры.
Он очень хочет сделать двухуровневую квартиру,то есть тупо в межэтажных перекрытиях прорубить дыру и сделать лестницу, чтоб быть местным олигархием с двухуровневой квартирой.
Я уже такая взвинченная,что реально готова продать квартиру и сбежать,что сосед и добьется похоже.

Откуда тааая инфа? Накрутили специально. Может человек невнимательный. Хотел бы выселить- каждую неделю топил бы.

Mashaka: Я считаю,что сосед специально топит,выживает нас,хочет,чтоб мы квартиру за бесценок продали и съехали отсюда. Он же планирует купить у нас квартиру,а точнее кинуть нас через подставных лиц на деньги и оставит нас и без денег и без квартиры.

Не, это бред, простите. Вы же можете продать через своего риелтора или вовсе без неого. Как можно вас кинуть7 Не поняла.

RoSSo ViVa ,
У Вас получается темные обои,что не сразу увидели протечку?

Полный бред...

Magma ,
Я уже им говорила про "Аква-сторож" и про гидроизоляцию пола. Они дурака включают, поток словесного поноса начинают изливать на нас.

Magma ,
У нас были простые бумажные обои,но поклеены недавно,сейчас конечно дорогие виниловые на флезилиновой основе поклеили.

Mashaka: Страховая говорит,что взыскивает с него деньги,а толку,раз взыскала,он снова затопил,то есть человек совсем не боится топить.

не, пару раз заплатит по регрессивным искам обычно начинают следить
там же плюсуются услуги юристов и т.д.
все оплачивает виновник торжества)))

Mashaka: Они за прошлой хозяйкой следили в интернете,она только выставила объявление о продаже в интернет,они сосед с собственницей забегали,просили ее продать очень дёшево квартиру,она конечно же отказалась и продала нам тупицам(((

у вас мания преследования

Mashaka: Да и бабулям смысла врать нет. Они тут хорошие.

По мнению хороших бабуль,которым смысла врать: я бесплодная наркоманка,которую бросил муж.

Mashaka: алкаши,то ли нарки,

Откуда у них деньги на квартиру

Larubia: не, пару раз заплатит по регрессивным искам обычно начинают следить
там же плюсуются услуги юристов и т.д.
все оплачивает виновник торжества)))

Вы даже не представляете, как я на это надеюсь,чтоб наконец-то не мы с нашими датчиками протечки следили за своим потолком,а соседи следили за своей сантехникой. Вроде с выплатой страховки,веселее как-то переклеивались обои,но все равно как-то не хочется заморачиваться постоянно ремонтом(

Ameliya: По мнению хороших бабуль,которым смысла врать: я бесплодная наркоманка,которую бросил муж.

Ameliya: Откуда у них деньги на квартиру

Mashaka: точнее кинуть нас через подставных лиц на деньги и оставит нас и без денег и без квартиры.

А, если серьезно, то, конечно, автор сильно накручена.
Времена уже не те. На деньги и квартиру уже не кинут точно.

Автор, суды работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы