Соседи топят нашу квартиру(((

Mashaka: Я считаю,что сосед специально топит,выживает нас,хочет,чтоб мы квартиру за бесценок продали и съехали отсюда. Он же планирует купить у нас квартиру,а точнее кинуть нас через подставных лиц на деньги и оставит нас и без денег и без квартиры.
Он очень хочет сделать двухуровневую квартиру,то есть тупо в межэтажных перекрытиях прорубить дыру и сделать лестницу, чтоб быть местным олигархием с двухуровневой квартирой.

Фигасе у вас фантазии. А эта мания преследования в вас только в отношении соседа или и другие идеи есть?

Mashaka: Что делать,посоветуйте?(

Ой автор. Я вам сочувствую и понимаю. Меня 7 лет заливал каждую субботу сосед —мент сверху. В пятницу бухали и включали стиралка, а шланг в ванну не кидали (слив в канализацию сделан не был у них)
7 лет
Потом я не выдержала. У меня в гостях были братья. Поднялись к ним наверх и наваляли всем там
Как рукой сняло
Дело по побоям было. Сразу предупреждаю. Но зато помогло

Некийник: Фигасе у вас фантазии. А эта мания преследования в вас только в отношении соседа или и другие идеи есть?

Нет конечно.
Если мне человек не вредит целенаправленно и часто,я и не размышляю и не сопоставляю ничего.

Mashaka: Вы наверное давно живете в доме

Это в деревне. Но бабушки они везде бабушки.

Ameliya: По мнению

Одной очень адекватной с виду девушки я скололась примерно лет 12 назад прям до гробовой доски. Когда мне посчастливилось ее лично спросить "на пурквапа?" она пожала плечами

Никки...: Ой автор. Я вам сочувствую и понимаю. Меня 7 лет заливал каждую субботу сосед —мент сверху. В пятницу бухали и включали стиралка, а шланг в ванну не кидали (слив в канализацию сделан не был у них)
7 лет

ВОООТ,только Вы понимаете,что это такое((( когда заливают(
А Вы деньги с них выбивали? И сильно Вас заливали?

Никки...: Потом я не выдержала. У меня в гостях были братья. Поднялись к ним наверх и наваляли всем там
Как рукой сняло
Дело по побоям было. Сразу предупреждаю. Но зато помогло

И что было вашим братьям?
Я тут читала,что когда соседи вредят,и если начинаешь хоть как-то отстаивать свои права,например,как ваши братья,т о в итоге еще и крайним остаешься(

Mashaka: Ну не может адекватный человек часто топить соседей.

Он может быть невнимательнвм.

Mashaka: Я просто слежу сейчас за собственницей квартиры

????‍♀️

Ameliya: Это в деревне. Но бабушки они везде бабушки.

В деревне, всегда так,я когда в детстве жила с родителями в деревне,то бабули-соседки все время говорили,что я в подоле принесу лет этак в 13,притом,что я из дома вообще никуда не выходила гулять.

Некийник: А эта мания преследования в вас только в отношении соседа или и другие идеи есть?

есть

Mashaka: Я просто слежу сейчас за собственницей квартиры,которая нас топит,захожу на сайт судебных приставов, у нее там только долг за коммуналку, очень не маленький.
Думаю если б страховая не получила с нее денег,то подала б страховая на нее в суд.

Mashaka: мы семьёй решили обратится

Mashaka: мы семьёй в курсе,что он нас топит

Mashaka: Мы же семьей решили

ну вы тоже странноватая, автор

Mashaka: И что было вашим братьям?

Ничего. хороший адвокат рулит. А мент лишился работы и продал квартиру спустя полгода после инцидента

Никки...: Ничего. хороший адвокат рулит. А мент лишился работы и продал квартиру спустя полгода после инцидента

Ну хорошо,что хорошо закончилось у вас.
Я б тоже хотела,чтоб сосед переехал в другую квартиру и в другой квартире мог бы вообще не выключать краны.
Самое стремное,что только рукоприкладство понимают некоторые личности,очень неприятно жить с такими по соседтсву((

Нас сосед с верху залил. Два этажа, ниже под нами, получили страховку. Страховая взыскала с виновника через суд.
Страхуйте квартиру, после каждого залива, вызывайте оценщика для оценки ущерба. Считайте все, обои, ламинат, мебель, шторы, испорченные вещи. Потом собираете стоимость и иск в мировой суд. ( в сумму иска включаете и оценку и материальный и моральный ущерб).
За несколько раз отучите.

Mashaka: Самое стремное,что только рукоприкладство понимают некоторые личности,очень неприятно жить с такими по соседтсву((

Что мешает продать квартиру по рыночной цене? Почему вас могут кинуть?

Mashaka: Онлайн или как?

Как обычно

Mashaka: страховая не получила с нее денег,то подала б страховая на нее в суд

Это не быстро все

Доктор Вазелин: Страховая взыскала с виновника через суд.

Вот я тоже бы хотела,чтоб с них через суд взыскали деньги.
Нам страховку выплатили,к старховой компании по выплатам вообще вопросов нет, в течении 2-х недель деньги на счет пришли. И самое интересное,сосед никогда к нам не приходил, ни извинялся,ни денег не предлагал, мы только к нему бегали, говорили,чтоб следил за своими кранами, а после выплаты от страховой нам,он неделю от дверей наших не отходил, стучал. Я смотрела в глазок,что он приходил и даже на контакт с ним не шла. Я думала ну Слава Богу знать-то страховая компания работает, наверное взыскала с него деньги. Думаю будет следить за кранами,и тут раз и опять забыл закрыть краны. Мне очень не приятно ему звонить,говорить ему,чтоб выключил воду. Я из-за этого больше кипишую,что приходится с ним контактировать((( просить эту *,**,****!

Шапочку забыла: Потом собираете стоимость и иск в мировой суд. ( в сумму иска включаете и оценку и материальный и моральный ущерб).

Так и сделаем,за февральский потоп,мне юрист сказал,что в течении 3-х лет мы можем на них в суд подать за порчу имущества (акт-залива и фото есть).

Шапочку забыла: За несколько раз отучите.

Спасибо вам за хоть какую-то надежду.

Mashaka: У Вас получается темные обои,что не сразу увидели протечку?

на кухне темные были, а в детскую не заходили и там основная протечка за стеллажом вышла - прям сверху донизу.
А по верху около 3.5 метров стены с подтеками теперь

Доктор Вазелин: Что мешает продать квартиру по рыночной цене? Почему вас могут кинуть?

Просто понимаете сосед очень наглый,очень.Я за всю свою жизнь таких наглецов не встречала,думаю может у него есть какие-нибудь связи,что он уверенно так себя ведет, кто ж его знает. Возьмет нас и подставит с продажей квартиры.
Если человек совершенно не боится портить чужое имущество от слова совсем,то может быть способным на что угодно.

Mashaka: он неделю от дверей наших не отходил

Почему полицию не вызывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы