Соседи топят нашу квартиру(((

Sapchik: Ловите! Хотя это не спокойствие, а отношение к ситуации.Я вам очень сочувствую и обнимаю.
Пусть это останется самым неприятным событием в вашей жизни

Спасибо вам большое за добрые слова.

iva.nowa: Чисто мой бывший муж
Автор, простите))))))

Спасибо, вы мне настроение даже подняли,когда прочитала ваш коммент
Вроде и смешно,когда такие люди встречаются,что-то говорят,что-то обещают,и все так размыто и непонятно,в итоге отойдешь от такого человека и не знаешь об чем вообще речь была.

Mashaka: когда такие люди встречаются,что-то говорят,что-то обещают,и все так размыто

Это психиатрией попахивает. Адекватность Вашего соседа под большим вопросом. Скорее всего и квартира в таком состоянии не случайно.

Mashaka: Я уже весь интернет перерыла, ищу уже,который день,что делать,никто не знает. отдыхайте лучше
Mashaka: Я все риски хочу учесть в этот раз. это невозможно

Mashaka: Родственница у него это собственница квартиры,мы ей жаловались на него,а толку?((

Mashaka: да и суды не работают тоже(((

суды давно работают да и иск можно подать электронно
Mashaka: Похоже там реальные ассоциалы живут,то ли алкаши,то ли нарки,ну не могут нормальные люди часто топить. откуда тогда деньги на квартиру .продолжать страховать и страховая пусть взыскивает.вобще странно что с него взыскивают должны с собственника вроде

Mashaka: Может вообще у него деменция началась. Ему похоже 60 или 65 им лет.

Скорее там диагноз, который от возраста не зависит. Повторюсь, не случайно квартира с таком странном состоянии. Это скорее всего не его желание, а необходимость. Почему только слив воды не предусмотрен, странно.

И каков смысл Вам с ним разговаривать. Только с собственником.

Из разряда фантазий, обратиться поликлинику по мж, что в такой то квартире странный товарищ, что Вам делать. Вы как соседи опасаетесь за его жизнь. Они может давно в курсе про него. Конечно, диагноз никто не скажет, но возможно подскажут как действовать.

Olla,
kanistra,
В акте-залива конечно же УК пишет собственницу,я просто думала может собственница с него взыскивать начнет и он начнет следить за кранами.
А собственница его сильно защищает,своего жильца,прям горой за него(((

А откуда деньги на квартиру,так можно же так продать квартиру,что попасть под внушение и остаться без денег и квартиры. Например мы его 2 раза прощали и не страховали квартиру,как под гипноз попали,так и с продажей квартиры может случится. Самое интересное,что прошлая хозяйка не стала ему продавать,думаю неспроста.
Я правда уже не знаю,что предпринять и куда бежать(((

Mashaka: Например мы его 2 раза прощали и не страховали квартиру,как под гипноз попали,так и с продажей квартиры может случится. все в кучу, что у вас в голове
Ну простили сначала, с кем не бывает, вы же не знали, что это постоянно будет происходить.
Mashaka: Самое интересное,что прошлая хозяйка не стала ему продавать,думаю неспроста.

А если в цене не сошлись?

QaZa dereza: Из разряда фантазий, обратиться поликлинику по мж,

Это фантазии

Mashaka: Я правда уже не знаю,что предпринять и куда бежать((( перестать нервничать.
Маму тоже часто топит мужик, как забухает, так кран забудет закрыть, ну и ничего не сделать, ходила ругалась на него, он ещё обижается.

Olla ,
А у вашей мамы квартира застрахована? Или так в суд подаёт на соседа?

Olla ,
И вашу маму сильно топит? Или успеваете аварийку вызывать?

Mashaka ,
Нет, не застрахована, все собирается.

Вам афабазол курсом, а то судя по постам, скоро сосед не только топить будет, ещё газ в розетки пускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы