Недорогая квартира для трёх человек

bisnadya ,
затем что бюджет сильно ограничен
что ж непонятного...

Долорес Клейборн: Ни за что

опять я:
как вариант - бывшие общаги рассмотреть

Я такое даже не сниму, не говоря уж о покупке. За 2 млн с лишним, блин.

опять я,
Пасибо, в общаге сами живите)).

Zzz ,
А чем Елизавет или кольцово лучше эльмаша, уралмаша? Там хоть метро есть) синие камни тоже,, та ещё дыра

Аноним 241: Я такое даже не сниму, не говоря уж о покупке

я тоже. но только я, в отличии от автора, на квартиру себе заработала

Долорес Клейборн: Пасибо, в общаге сами живите))

и вам не хворать!

опять я: на квартиру себе заработала

А я нет. Это не значит,что мы люди второго сорта. Которым "и такое сойдет". Автор дозреет до мысли,что ипотека в ее случае - наилучший выход.

Аноним 241: я нет. Это не значит,что мы люди второго сорта.

+++ Кто не верит, приезжайте в Полевской. Посмотрю,как вы заработаете. В одиночку причем.

Долорес Клейборн,
Почему, вполне можно 6айти квартиру на Уралмаше, а тут метро, веер Тц достраивают.

Двушку-пентагон 43-44 кв. м можно взять за эти деньги на Эльмаше-Уралмаше. На цены в объявах не смотрите, торг всегда уместен. Особенно если написано - чистая продажа.

HhhYa,
Кстати, что это значит - чистая продажа? Без ипотеки типа?

Долорес Клейборн ,
Чистая продажа - значит, не обмен. А если обмен, то придётся ещё ждать, когда ваши продавцы подберут себе вариант ..( или, возможно, в объявлении - обмен подобран, тогда будет быстро)
По теме: хрущ - это всё-таки очень тесно. Я в аналогичной ситуации ограниченных средств ориентироваться на полнометражку. В итоге удалось даже трешку купить почти в центре, хотя это была цена двухкомнатного хруща в этом районе.. дом кирпичный 1950 года, межкомнатные стены из дранки( слышимость, кстати, почти нулевая, очень звук поглощает), потолки 3 метра, перекрытия деревянные. Короче, плюсы и минусы, но для нас это был идеальный вариант

Долорес Клейборн ,
Это значит может выйти на сделку сразу.
Бывает продажа через опеку, когда вы внесли аванс, а продавец ищет потом себе встречный вариант, ждет опеку и тд.
В целом чистая продажа-это продажа сразу, без доп препятствий

Аноним 64: Бывает продажа через опеку, когда вы внесли аванс, а продавец ищет потом себе встречный вариант, ждет опеку и тд.

У меня самой будет так.

Долорес Клейборн: Кстати, что это значит - чистая продажа

Я себе всегда брал чистую продажу. Это значит, что человек точно не соскочит со сделки, цену не будет увеличивать, сразу отдаст ключи от квартиры на сделке. Если обмен, то там придется ждать, когда они себе вариант подберут и подберут ли вообще.

Долорес Клейборн: Кто не верит, приезжайте в Полевской. Посмотрю,как вы заработаете. В одиночку причем.

Зарабатывают не стонут, а работают если. И перебираются из Полевского в Екб.
Конечно, если и муж, и жена, быстрее и проще. Но и одиночки (с детьми) на моей памяти есть.
Недавно буквально знакомая с двумя детьми (школьница и дошкольник) продала однушку в Ялунина и купила на Химмаше двушку. Работала в Полевском, нашла работу в Екб (в карантин, что самое интересное). Тем не создавала про кроилово. Просто работает как проклятая. И смогла позволить себе в ипотеку 700 тыщ взять, добить. Под лежачий камень вода не течёт
До этого тоже знакомая переехала, сразу после Нового года. Вообще только с маткапиталом. Но из-за того, что стабильно работает (начинала в Полевском, ушла на повышение в Екб), ипотеку дали нормально. Да, платит сейчас 25 тыщ, зато в городе и своё.

Аноним 809,
Да ради бога. А я ипотеку не хочу принципиально и лучше буду кроиловом заниматься,как вы выразились.

Долорес Клейборн ,
Ваше дело, конечно.
Но вы предложили там кому-то в Полевском поработать и попробовать квартиру в Екб купить. Я вам примеры привела, что это реально.
Если без ипотеки, тоже пример у меня есть. Но там условия лучше, чем у вас. Тоже одинокая, причём ни родителей живых, ни алиментов. Продала четырешку у/п (дооолго продавала, потому что с ремонтом и за копейки не хотелось), купила двушку хрущовку. Не жалеет.
Уникальности в том, чтобы жить и работать в Полевском, а потом переехать в Екб нет. Ваша уникальность в постоянном нытье и желании без труда и рыбку съесть, и сковородку не мыть.

Никаких светлых, арамилей и прочего
По моему ты уже нажилась в дыре.
Бери не новый дом, но двушку и что транспорт, школы, магазины

Аноним 809,
Ну с четырешкой любая дура сможет.

Не представляю как можно "пахать как проклятая" с детьми. Кто их дома контролировать будет, жрать готовить? У вышеперечисленных тёток либо бабушки с детьми или мужья бывшие, либо алименты. Вы не знаете всех подробностей. С нуля и квартира в большую ипотеку - не верю.

На дистанте у этой тети кто с детьми занимался , пока она работала "как проклятая" во время карантина?
Враньё как есть враньё

Маорица,
Ясно дело. А то потом думать,как из арамиля выбраться

Я ж не гения, которая может сразу найти зарплату тысяч на 50 и взять ипотеку на лям. Умственных способностей не хватает

Долорес Клейборн: Я ж не гения, которая может сразу найти зарплату тысяч на 50 и взять ипотеку на лям. Умственных способностей не хватает

Ну если так про себя думать, то конечно не будет. А так то Вы озвучили довольно обыденный вариант для Екатеринбурга. Не 500 ведь и даже не 100 зп.

Аноним 252,
Спасибо за мнение, разговор окончен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы