Недорогая квартира для трёх человек

bisnadya ,
Между двушкой не в кредит и со средней коммуналкой, и трешкой с кредитом тысяч 10-15 в месяц и коммуналкой тысячи на две-три больше, я думаю есть автору разница. Странно, что это непонятно.

Я на Вторчике свою квартиру продаю полностью с мебелью, светильниками. Забираю только холодильник и микроволновку. Дом - на кольце трамваев 1 и 15, куча магазинов. Первоначально за 2500 т.р, уже снизила на 150 т.р. Если б не вложилась в долёвку, то наверно бы и не продавала - очень хорошее расположение дома, чудные соседи. Ищите, автор, на Вторчике свою квартиру, хорошо у нас здесь сейчас!

Долорес Клейборн: Как на них смотреть? Они ж знакомиться не выходят

Я до подписания договора и до внесения аванса просто приходила в интересующий меня дом одна, без риелтора, набирала на домофоне номер квартиры и так и говорила, что хочу купить рядом квартиру, хочу познакомиться с соседями. Был еще вариант, если хотела услышать о проблемах дома, говорила, что беру не себе, а немного проблемным родственникам)))

У меня дальние родственники в том году переехали в Екб из маленького города на севере области, купили за ваш бюджет не сильно убитую двушку в 42 квадрата на Химмаше в пятиэтажке на Инженерной. И вполне даже довольны.

Автор а трешку хрущ, но Кольцово не рассматриваете?

Долорес Клейборн: Как на них смотреть? Они ж знакомиться не выходят

Собирать сплетни. Приехать раз 5, звонить, извиняться, и выспрашивать о соседях. Объяснять, как есть. Не хотите потратить столько денег и жалеть всю жизнь об этом

Микрорайон светлый рассмотрите, новые Дома, рядом ботаника с метро и автовокзал, ходит несколько автобусов часто, красивый вид из окна и лес

Автор, а как накопили? Читала вас, вы ж с копейкм перебивались. А тут 2.2 млн накопили

Я сейчас не популярна буду, но ведь отдалённые районы это вечные дороги я бы наверно взяла к данной сумме 200 тыс кредита и пошла смотреть район шарташского рынка. Зелёный район, до центра близко, все магазины есть, в полевской можно электичкой, станция близко. Дети если в институты, колледжи потом пойдут, тоже удобно.

Я бы выбирала из этих районов. Посмотрите, варианты двушек до 2500 т. Есть сталинка с потолками 2,8 м, есть квартира, приписанная к 35 гимназии.

Синие камни:

ekaterinburg.n1.ru/view/70577898/
ekaterinburg.n1.ru/view/70583117/
ekaterinburg.n1.ru/view/33220485/

Пионерский:

ekaterinburg.n1.ru/view/70182825/
ekaterinburg.n1.ru/view/70634530/
ekaterinburg.n1.ru/view/70634518/
ekaterinburg.n1.ru/view/70379504/
ekaterinburg.n1.ru/view/33073921/
ekaterinburg.n1.ru/view/69841322/
ekaterinburg.n1.ru/view/33182444/

Елизавет:

ekaterinburg.n1.ru/view/70443665/
ekaterinburg.n1.ru/view/32930013/

ВИЗ:

ekaterinburg.n1.ru/view/70432432/
ekaterinburg.n1.ru/view/70269991/
ekaterinburg.n1.ru/view/70593652/

Кольцово:

ekaterinburg.n1.ru/view/32017786/

Районы, в которые не поехала бы: Уралмаш, Эльмаш, Сортировка, Вторчик, Патра, Компрессорный, Химмаш.

Если однушка в Академе, то надо закладывать бюджет на переделку. Например, так:

ekaterinburg.n1.ru/view/33067771/

Zzz,
Где б недостающие 300 тыр взять))

bisnadya,
Честно говоря, я этот район видела только издали. У меня сестра живёт на широкой речке. И Академ вроде в тех же краях?
Не хочу однушку, личного пространства хочу
Да и лет большие уже.

Долорес Клейборн: Где б недостающие 300 тыр взять))

Кредит?

Zzz,
Ни за что

Химмаш замечательный район. Вполне можно 2шку взять за ваши деньги.

Нафига вам риэлтор? Продавали покупали без него. Вот перед НГ одну продали другую квартиру купили. Считаю хорошая экономия

bisnadya: прицениться спокойно можно на сайтах.

ну на сайтах же цена чуть завышена?
имхо, реально они продаются чуть дешевле. ну если не однушки только..
как вариант - бывшие общаги рассмотреть
ekaterinburg.n1.ru/view/70568558/

Долорес Клейборн ,
Я ссылку не дам,но посмотрите двухуровневые однушки в Академе. Недавно наткнулась. Метраж больше 40. Для себя даже задумалась,понравилась идея. На сайте Академического,пока есть. Мкр Близкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы