Недорогая квартира для трёх человек

Предположим, путем нечеловеческих мук и лишений у нас накоплено 2,2 млн.

Что можно купить в екб? Создавала уже такую тему года три назад, с тех многое изменилось.

Хочется,конечно, чтоб дом был не 50-х годов постройки. И площадь хотя б метров 40 на маму и двух подростков. Чтоб было личное пространство побыть одной.

Всякие Монетные не годятся, ТК машины нет и не планируется.

Риэлтор сказал, что старые брежневки- это не Але.
Новостройки - только на однушку мелкую еле-еле. Даже не хватает. Достало жить в однушке.

Какие варианты вы бы выбрали при ограниченном бюджете и двух детях мужского пола?

Долорес Клейборн: Риэлтор сказал, что старые брежневки- это не Але.

что такое "не Але"?

Аноним 276,
Не алё- типа ни о чем. Плохо, проще говоря

Долорес Клейборн: И площадь хотя б метров 40 на маму и двух подростков

На ЮЗ у меня квартира улучшенной планировки, 42 кв м общая площадь. С большой лоджией
Стоимость таких квартир в районе 2,5 млн. В зависимости от состояния, дома и срочности продажи можно торговаться.

Дом 1983 года постройки, панельный. Район хороший

Полно хрущей за такую сумму. Я сейчас на Вторчике за 2350 т.р продаю 46 кв.м. В нашем районе есть и дешевле.

Я бы взяла хрущ 2ку. Уж лучше чем однуха в человейнике. И не слушайте риэлторов: им выгоднее вам новострой впарить( вы им заплатите и застройщик)

всмысле не але, если денег только на хрущ, ну не в однешке ж жить, ипотеку не предлагать?

Я тоже за хруш.Для жилья вполне нормально,тем более при вашем бюджете ,вариантов единицы.

Аноним 603: Я бы взяла хрущ 2ку.

ага, именно хрущ кирпичный.
И желательно с изолированными комнатами- сейчас много вариантов с перепланировкой.

Долорес Клейборн: Не алё- типа ни о чем. Плохо, проще говоря

так вам-то шашечки или ехать?
Т.е. важен год постройки дома или все-таки площадь квартиры? И район?

Долорес Клейборн: Достало жить в однушке.

Долорес Клейборн: Предположим, путем нечеловеческих мук и лишений у нас накоплено 2,2 млн.

Эти 2,2 млн. - это стоимость этой однушки, в которой сейчас живете?

Аноним 276,
Моя однушка стоит лям с небольшим. И мама путем размена добавит. А ипотеку я не осилю, наверно.

Двушку старый фонд брать, на что хватит, и как можно ближе к центру.
Деньги налом? Если да, то плюсик в торге

Аноним 84,
Нормально. А комнаты изолированные там? Ремонт не бабушкин?

Я родителям купила за 1,9 двушку на инженерной в кирпичном доме, комнаты изолированы(перепланировка) окна пластик, в остальном нужен ремонт. Зато без ипотеки, подкоплю -ремонт сделаю . Все рядом: Школа, сад, больница. Район, конечно, отдаленный. Пенсионерам-норм, а вот как работающим в центр, например, ездить-не знаю. Зато цена-подарок и очень тёплый дом.

У вас денег - кот наплакал, а вам и не попу мира, и не бабушкин ремонт, и не хрущ))) у вас требований на квартиру стоимостью раза в 2 (минимум) дороже... вы уже отразите действительность.

Dama N: не попу мира, Про попу мира я не говорила. Ясно дело, что это будет отдаленный район)))

Долорес Клейборн: Риэлтор сказал, что старые брежневки- это не Але.

ну пусть предложит "але")))
странная риэлтор однако) ликвидное жилье, конечно не купите, но надо найти лучший вариант из имеющихся
Какие районы города рассматриваете? А Верхнюю Пышму, Березовский не рассматриваете?

При поиске обращайте внимание на капитальный ремонт, что было сделано, что планируется. Иначе можете попасть под замену труб, например)
В брежневках мне кажется большая часть планировок - смежная, вот это не очень удобно, ищите изолированные варианты.

Вот, например, родственники живут на Парниковой в брежневке. Изолированная двушка. Тихий двор, спокойные соседи, подъезд приличный, метро близко, другие на другой стороне проспекта Космонавтов, там вообще кирпичный дом с толстенными стенами нет слышимости картонной, зимой тепло, летом холодно, под окна машины не разрешается ставить, в подъезде порядок, трубы ХВС и ГВС поменяли в рамках кап ремонта.

Долорес Клейборн: Не алё- типа ни о чем. Плохо, проще говоря

Ночевала в современном доме.... Да ну, мне моя хрущевка лучше. Автор, самое лучшее это кирпич постройка 90 +- 10 лет. Но не уверена, что денег на такую хватит.

Баба Yoga: странная риэлтор однако)

Это не она, а он)). Предлагает рассмотреть города-спутники. Но я б не сказала,что там сильно дешевле

Старайся в екат
Не соседние города
Бери чуть ипотеки

Долорес Клейборн: Предлагает рассмотреть города-спутники. Но я б не сказала,что там сильно дешевле

Не особо, да.
Можно рассматривать, если удобно добираться до работы и не по 2 часа на это убивать.

Неплохая 2ка у нас была маленькая, кухня квадрантная 9, комнаты 9 и 15 м2, это в длинных десятиэтажных домах начала 80х годов, жби.
Общая 42-43.
Стоимость не знаю, возможно дороже. Вообще денег на очень отдаленный район.
Или на однушку.

Долорес Клейборн: Моя однушка стоит лям с небольшим

Это какой район? Таких цен и нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы