Недорогая квартира для трёх человек

Долорес Клейборн ,
Я не совсем поняла из темы, вы ищете работу, или она просто малооплачиваемая, но есть?

Аноним 241,
Разумеется,есть. Как жить без работы? Спонсоров нема

Долорес Клейборн ,
15 тыс/мес, на 15 лет, со взносом 2200,на сумму 3700. Желаемый доход около 20тыс/мес. Сбер. Нормальные же условия, почему нет? На 30 в екб точно найдете.

Аноним 241,
И на 15 втроём жить, ага

carte: чтоб она смогла эту ипотеку платить, на кассе, может, будет сидеть первое время. Кризис вообще-то и безработица, к осени по прогнозам будет 10 млн безработных вместо двух. ++++
Аноним 241: На 30 в екб точно найдете.

2 раза в пятерочке на кассе ?
Так то по нынешним временам 30 в Екб не плохая зарплата, это ещё найти такую работу надо, что бы стабильно 30 да ещё и белая .

Долорес Клейборн ,
50 хотите? Но будете простым рабочим, и зп серая.

Аноним 673: 2 раза в пятерочке на кассе ?

Без понятия, сколько там получают. А автор только на это годится, она сама так сказала? Если нет, причем тут 5?

Аноним 241,
Мне найдите на 30
Только на юмаме богатеи
Так-то в Екатеринбурге далеко не всем те же 30 платят

Аноним 815: Мне найдите на 30

А вы кто? Тема автора, ей и предложения. А 50 - ну это так то очень маленькая зп. Хоть и для нее будут нужны определенные данные.
Не всем платят, да. А при чем тут все?

Аноним 815,
Ой, да не слушайте их. Тут вечно слёт олигархинь

Аноним 673: Так то по нынешним временам 30 в Екб не плохая зарплата, это ещё найти такую работу надо, что бы стабильно 30 да ещё и белая

Я это прекрасно понимаю

Аноним 40: Шаумяна, Посадкая.

Дело молодое: на Пехотинцев/Софьи Перовской Зачем советовать, если вы не в курсе? С большим скрипом однушку за предполагаемый бюджет. Можно конечно совсем убитую двушку поискать, но это уже будет Билимбаевская/ Чердынская в двухэтажкаж.
Аноним 847: не сильно убитую двушку в 42 квадрата на Химмаше в пятиэтажке Вот это реальный вариант, и ВТЧМ уже правильно предлагали.
Искать двушку поприличней, торговаться до последнего.

Долорес Клейборн ,
Автор, смотрите, не на бабушкин ремонт, а чтобы школа, инфраструктура рядом, двушку ищите, стены главное, ремонт сами постоянно сделаете, на ю-маме прекрасная тема о бюджетных ремонтах есть, сыновья помогут.
Удачи Вам!

Автор, а сейчас у вас какой доход и кем работаете? Есть небольшое предложение и совет для вас.

Долорес Клейборн: Zzz,
Где б недостающие 300 тыр взять))

Присмотритесь ко 2му варианту в пионерской, который вам Zzz советовала - уральская 10 за 2300 р. Не старый дом. Можно ведь поторговаться. Если не получится - просто искать дальше. Можно найти.

Lusya): автор вроде не просила советов в воспитании детей? Она просила помочь квартиру выбрать!

ну мы и помогаем в том числе пошире взглянуть на мир... для того и нужен взгляд со стороны, чтобы из собственных шор выглянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы