Недорогая квартира для трёх человек

Баба Yoga: не одна отмечаю плюсы этой улицы))

Все мое детство прошло на этой улице (Парниковой). Если вдруг автор будет рассматривать варианты квартир здесь, не советую дом под номером 3. Он-единственный отделан сайдингом и визуально выглядит весьма симпатично. Но есть одно но: чуть далее, в лесу, находится конечная метро (депо) и ветка к станции пр.Космонавтов проходит видимо где-то вблизи этого дома. Когда метро строили еще было нормально, а потом этот дом стали регулярно заделывать, замазывать, стяжки какие-то ставить. Местные поговаривали, что именно из-за прохождения линии метро в доме пошли трещины. Не могу 100% ручаться за достоверность данной инфо, но, слухи ходят. Просто имейте ввиду. Кстати, любопытно, продаются ли в этом доме квартиры и по какой цене.

Долорес Клейборн ,
Ну у вас своя картина мира, да. В которой только вы в попе, а остальные в шоколаде. И только ваша правда, все остальные врут. Если вы не можете работу и детей совмещать, это не значит, что и другие не могут. Но смысл вам об этом говорить. Кругом враги же.
Даже интересно, сколько лет вы ещё вот так мечтать будете о хорошей жизни, ничего для этого не сделав. Уже года три-четыре наблюдаю, да...

Автор, можно еще вам Эльмаш рассмотреть. И просто как совет, не зацикливайтесь на бабушкин или не бабушкин ремонт. Лишь бы чисто и комфортно было. Ремонт и в процессе потом можно делать, вкладываясь так сказать по средствам. Мы по осени продали дедушкину квартиру в кирпичной 5-этажке на Замятина. Теплый дом, рядом Калининец (стадион, лес,лыжная база), маршруткой до метро-минут 15ехать. И да, со стариковским ремонтом, за 2150. В этом же доме аналогичные двушки пытались продавать и за 2300, и за 2500 ,мотивируя тем, что много вложили в ремонт. Думаю, до сих пор продают. Вобщем разброс цен может быть даже в рамках одного дома. Удачи вам в поиске!

Как обычно в таких темах не обойдется без умниц,у которых знакомые или знакомые знакомых "смогли" Молодцы, автор не молодец, и до хрена вообще людей не молодцы.
Зачем эти примеры, я хз. Чем они должны помочь.

Аноним 241: Это не значит,что мы люди второго сорта. Которым "и такое сойдет"

как интересно вы про себя додумали, досказали.... это ведь вы сами про свое озвучили! потому что ничего такого я не писала и даже не думала. просто предложила вариант по деньгам.

Долорес Клейборн: Не представляю как можно "пахать как проклятая" с детьми

Долорес Клейборн: Враньё как есть враньё

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки. у вас подростки, судя по вводным. вы все еще с ними уроками что ли занимаетесь? м-да, это надо же так уметь организовать свою жизнь... кста, если работать в полную силу, зарабатывать, то и дети самостоятельнее будут. и да, подростки сами могут себе хоть через день готовить... и по дому помогать, если что...

Аноним 809: Уникальности в том, чтобы жить и работать в Полевском, а потом переехать в Екб нет. Ваша уникальность в постоянном нытье и желании без труда и рыбку съесть, и сковородку не мыть

не знаю настолько автора, но про сковородку прикольно

Аноним 241,
++++
Что ж все до сих пор не уехали из мелких городах,если это как два пальца об асфальт

опять я: вы все еще с ними уроками что ли занимаетесь?

Да. А не надо?

опять я: как интересно вы про себя додумали, досказали.... это ведь вы сами про свое озвучили!

Ой, не надо только вот этой псевдопсихологической херни все кому не лень пихают эту фразу везде.
Вариант, который этих денег не стоит - это не вариант вообще. Если вы себе на квартиру заработали, вы ведь знаете этому цену? Почему же деньги автора можно вложить вот в такое вот?

Аноним 809: Уже года три-четыре наблюдаю, да...

Я в однушке живу уже два года. А до этого а общаге жила с тараканами. Я считаю, что я наоборот быстро двигаюсь.

Люди вообще разные так то. Одни сотку получают и берут большие ипотеки. А другие всю жизнь живут в общагах и не парятся. У всех разные мозги и возможности. Странно всех под одну черту подводить

NewErledigt,
У меня пентагон и кухня уже большая. Но нас двое с мужем. Сыну купили квартиру в новом доме. А он ни дня в ней не жил, уехал в Москву.

Аноним 241: Зачем эти примеры, я хз. Чем они должны помочь.

кому мотивация, кому волшебный пендель, кому горизонты расширить...
автор вон зациклилась: ипотеку - ни за что!!! блин, таки да, за нее работать нужно...

Долорес Клейборн: Да. А не надо?

да занимайтесь, ваше право. несамостоятельными и безответственными так легче вырасти

Долорес Клейборн , солнечный не рассматривали?

solnechnytop.ru/flats/schastlivy-vmeste/ симпатичный вариант. И можно предложить свою цену застройщику) если у вас наличка без ипотеки, могут пойти на ваши условия)

Все, кто на автора по поводу ипотеки накинулись. Вы не рассматриваете такой вариант, что у человека тоже могут быть принципы? Нет кредитам и все тут? Считает, что не вывезет. А то вы как добрые кредитные эксперты сидите тут ипотеку расхваливаете.

Весело живем,
Даже не столько принцип, сколько отсутствие безумия и отваги. Я не в попу раненая,чтоб с детьми и своим единственным доходом залезать в такую кабалу.

Анонии,
Спасибо!

Долорес Клейборн ,
Это нормальные вполне рассуждения. В конце концов поживете, улучшится ситуация с работой, там может ещё какое жилье рассмотрите. Вам сейчас нужно стартовое жилье в Екб, а там как карта ляжет. Возможных вариантов вам накидали. Многие вполне адекватные.

Сонька Ветер,
Только не горка, только не Замятина! При всем уважении, там и транспорта никакого и контингент еще тот, и до метро - 7 верст скачи)

опять я: да занимайтесь, ваше право. несамостоятельными и безответственными так легче вырасти

Господи, твоя воля, автор вроде не просила советов в воспитании детей? Она просила помочь квартиру выбрать!

Посмотрите в Березовском варианты, не кажется можно что-то найти.

Долорес Клейборн: Какие варианты вы бы выбрали при ограниченном бюджете и двух детях мужского пола?

Аноним 603: Я бы взяла хрущ 2ку. Уж лучше чем однуха

+

Долорес Клейборн: Ясно дело, что это будет отдаленный район)))

Хрущ у Шарташского рынка (конец ул. Куйбышева) ... До Гринвича по Куйбышева минут 15-20 (особенно подросткам) :)

Sтропа: именно хрущ кирпичный.
И желательно с изолированными комнатами- сейчас много вариантов с перепланировкой

+

Долорес Клейборн: Я в однушке живу уже два года. А до этого а общаге жила с тараканами. Я считаю, что я наоборот быстро двигаюсь

В.Пышму гляньте. Строят активно. Трамвай прокладывают. Как отдаленный район Екатеринбурга.

carte,
Я читала, что сейчас даже в Москве далеко не каждый на полтинник работу найдет

Lusya): При всем уважении, там и транспорта никакого и контингент еще тот, и до метро - 7 верст скачи)

++ не надо туда автору тем более с 2мя парнями. Если эльмаш то район улицы ст. Большевиков/фрезеровщиков еще можно рассмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы