Недорогая квартира для трёх человек

Баба Yoga: а кровать в стену убирающуюся не смотрели?

Да я думаю в сторону расширения, чем с кроватью этой мучиться. Пока что славу Богу все дома помещаемся))) перестанем помещаться-будем расширяться)

Долорес Клейборн: Древние такие)). Скоро разваливаться начнут

Нормальные они))
Люди живут, берут такие квартиры
Мы продали весной за 3 м, точно такую на Визе
Ну с ремонтом, встроенными шкафами, кухней, нагреватель, и красивый двор весь в зелени

Весело живем: Да я думаю в сторону расширения,

удачи

Долорес Клейборн ,
два года назад продали на химмаше двушку улучшенку 1983 года постройки в убитом состоянии за 2,2 млн.
у нас ее забрали сразу же первые приехавшие смотреть.
в том году продала однуху сталинку 41 м2 за 2,2 млн, месяца за 4 продала.

Долорес Клейборн: Древние такие)). Скоро разваливаться начнут

Автор, вы тоже уже не новая, сколько лет вы живете в полевском втроём в однухе? У вас там квартира какого года, ну явно не новострой.
У вас по факту своих денег не хватит и на комнату, зарплата не але, дети есть, алиментов нет, но вы молодец, мать свою сподвигли на размен, и ещё перебираете харчами: ремонт не такой, год постройки не такой. Вам добрые люди уже достаточно вариантов накидали, да ещё и с картинками.

Лилибет,
Дак я благодарна. А про то, что старые дома - это ни о чем- это риэлтор так сказал.
У меня дом мой ровесник, 87 года постройки))

Баба Yoga ,
Спасибо) пусть все сбудется) и у меня, и у автора)

Долорес Клейборн: о чем- это риэлтор так сказал.

Мы вам этого риэлтера запретили, забудьте его. Их в екб как грязи, да и сами ищите, вы ведь ориентируетесь в районах, не в Москве же квартиру ищите. Чем дальше район, тем лучше квартира за ваши деньги. Если вы продавец, например, то какая разница в какой пятерочке работать. Кто вторчик хает, район развивается, весь транспорт и школа с колоннами, лепниной и золотыми унитазами есть

Мы взяли на химмаше, в брежневке, именно чтобы без ипотеки. Считаю, правильно сделали. Капремонт делаем, не все сразу. Школы хорошие есть, места в них тоже есть, больницы детские, взрослая, врачи как везде. Стоматологии платные хорошие есть. Есть государственная, на губкина.
Вокруг базы всякие, работники разнообразные требуются, служебный транспорт обычно возит, если машины нет. Платных парковок море, места есть, чеки дают, продуктовых тоже море. Парк, стадион рядом. Контингент разнообразный, да, но много приезжих из других районов. В центр через ботанику езжу, на метро пересаживаюсь, чтобы с шварца до щорса не стоять.

mamalife: А если взять 2х комнатный угловой хрущ с 2 окнами в спальне - можно и с перепланировкой поиграть так, что и 2 спальни будет, и кухня не 5 кв. Либо 2 изолированные комнаты.

Вы бюджет автора видели? У неё на ремонт денег нет, а вы поиграться с перепланировка ми. За какие деньги она будет сносить-возводить стены? Ну давайте, уже советовать ближе к реальности.

Я сегодня ночью как раз упн и циан лопатила, хочу под сдачу небольшую квартирку купить, так то что пределах 1,5 - 1,7 млн продают обнять и плакать. А у автора 2,2 на двушку, это только сильно отдалённые районы, хрущи, брежневки и не в самом лучшем состоянии, смотрим на жизнь трезво

Дело молодое: Но мне больше нравится вариант Софьи Перовской, как у знакомой, т.к. он вписывается в бюджет автора

Там надо очень тщательно выбирать, в свое время тоже там смотрели квартиры, были в одном 16тчике, сбежали оттуда роняя тапки, вообще не вариант

Аноним 325 ,
Я написала несколько вариантов. Что мешает автору делать ремонт по мере накопления средств?

bisnadya,
На сайтах я тусю регулярно. Но на них нет инфы, которую можно получить здесь))

Долорес Клейборн: На сайтах я тусю регулярно. Но на них нет инфы, которую можно получить здесь))

Ага, мне в свое время Юмать Новоберезовский насоветовала, идеально подошел под наши требования, а до этого и в голову не приходило смотреть в его сторону. Живем и радуемся

А старые дома...Может, вам кирпич смотреть и после капремонта? Чтобы все коммуникации были поменяны.
Я, когда в хрущ въезжала, тоже на юмаме плакалась, как жиить в хруще? Нормально, как выяснилось. Главное, проводку и сантехнику быстренько сменить и мы вот еще пожалели, что внутренние стены из дранки не снесли. А потом вокруг них уже плясали. А так сразу бы, как надо все распланировали.

А так, тишина, чистота, зелень...
А, и на соседей при покупке надо ооочень внимательно смотреть. И в новостройке могут ад устроить, и в хруще благодать.

Аноним 836,
Как на них смотреть? Они ж знакомиться не выходят

bisnadya ,
Вы мне объясните, как автору платить кредит и немалую коммуналку в старом фонде за трешку? При смутном понимании новой работы, двух детях и отсутствии алиментов?

bisnadya,
Нет,к сожалению, даже речи быть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы