Недорогая квартира для трёх человек

Долорес Клейборн: то старые брежневки- это не Але.

Очень странная реэлтор
Мама живет в доме 1953 года выпуска (около к/т Заря)...дом чудесный...едингственный минус - нет лифта, а все остальное прекрасно: потолки высокие, комнаты две раздельные и довольно большие, коридор хороший, широкий, раздельный санузел. Слышимость вообще нулевая. Стены толстенные, зимой очень тепло, летом прохладненько....чем плохо реэлтору то?

новостройки имеют один плюс - цена коммуналки. В старом секторе никому не охота связываться с ук и платят. Счас все напишут, что это не так. Но по опыту это скорее исключение.

автор, перед покупкой попросите квитки за зимние месяцы и за летние.

Баба Yoga,
Так и планирую. Мне на кровать и телик и 10 метров хватит.

МамуляПетюни: У меня кухня 19 кв м

Я в таких даже не бывала, с ума сойти в хорошем смысле

Весело живем: обустроить можно по-разному.

Можно. Но когда комнату 20 кВ.м делят на 2 клетушки, одна из которых проходная и без окон - это на взгляд, очень смешно и грустно.
Не понимаю, как наличие компа и телевизора в комнате с кроватью мешает наличию этой кровати в комнате

Спасибо Вам за тему,
Долорес Клейборн,
Я тоже обратилась к "местному" из своего города риэлтору- так она вообще не заинтересована, они сейчас отдыхают все, стала говорить, что за 2500 нельзя в городе даже хрущевку купить- я ей говорю: вот, вам ссылочка, на инженерной, химмаш, мне нравится химмаш- многоэтажка улучшенка, с ремонтом 2450, а она: "на химмаше нет инженерной улицы! раз вы все занете, сами и занимайтесь" и трубку бросила... деревенские риэлторы счас так работают, летом вообще не хотят ничего делать... обращаться не знаю, к кому...

Sorry_бабушка: них там обустроен кабинет,

Особенно смешно звучит
При

Sorry_бабушка: ухищрениями небогатых людей.

urtica: Очень странная реэлтор

Он за новостройки рулит. Типа ипотеку брать. Или в спутнике. Ипотеку нафиг надо, ещё неизвестно какую работу найду.

NewErledigt: все напишут, что это не так.

почему не так
все так
и это связано с отоплением, а оно самое дорогое в КУ

Разница в отопительный сезон может выходить до 3 тыс/руб, сравнивая плату за тепло в квартире примерно одинаковой площади, но построенные в разные века)))

NewErledigt: новостройки имеют один плюс - цена коммуналки.

Это да, не нарадуюсь.

Аноним 221: А с двумя мальчишками в двушке какой романтик?

А мальчишки поехали бабушку навестить - вот и время на себя. А так, толпой, где колхоз - там и голод. Во всех смыслах

Я на Уралмаше двушку 45 квадратов купила за 2 300, кирпичный дом, тепло, тихо, во дворе УК, алкашей в соседях нет. До метро Космонавтов 10 мин, школа лицей, три садика рядом. Перед продажей был сделан ремонт, так и живу, только балкон застеклила. Смотрите, автор, найдете. Уж с метро лучше, чем Вторчик. Кстати, я тоже к маме в Полевской езжу, раз в месяц до автика на метро 20 мин

Долорес Клейборн: Или в спутнике

Да вы и так почти из него, надо оно вам?

Аноним 241,
Да , не хочу. Тем более, что цены не сильно различаются.

Долорес Клейборн: Типа ипотеку брать.

Это плохой риэлтор. Хороший - когда ты ему все озвучиваешь, все хотелки, а он делает. Мы продавали две квартиры и покупали одну большую, нам все риэлтор так сделала, что мы еще и не заплптили ничего, все из продажи-покупки.

Долорес Клейборн: Ипотеку нафиг надо, ещё неизвестно какую работу найду.

ипотека это конечно же риски и если живешь "в притык", то она прямо вот очень сильно надоедает через пару лет
но и квартиру тоже надо брать с раскладом надолго

может работу сначала поискать в городе и понимать, на что можно рассчитывать

Долорес Клейборн: Он за новостройки рулит.

та, к которой я обратилась, тоже только про новострой говорила, а, как поняла, что я вторичку хочу- сразу слилась

Никки... ,
У всех разный достаток. Если гармонично зонировано-ужаса нет. Зонирование-это не обязательно глухая стена же.
Баба Yoga ,
Ну там планировка комнаты позволяет и площадь. У нас большая комната небольшая поэтому кровать 1-0*210 плюс нормальный диван если, будет явно тесно и смотреться странно)

Долорес Клейборн,
нафик вам эти спутники. Если с работой неизвестно еще где, берите рядом с метро.

Долорес Клейборн: Он за новостройки рулит

Может поменять риэлтора?

Весело живем: У нас большая комната небольшая

Залой тогда зовите

Весело живем: поэтому кровать 1-0*210

а кровать в стену убирающуюся не смотрели?

Маричка ,
+++ я бы тоже Уралмаш рассматривала, там много неплохих вариантов.

А если взять 2х комнатный угловой хрущ с 2 окнами в спальне - можно и с перепланировкой поиграть так, что и 2 спальни будет, и кухня не 5 кв. Либо 2 изолированные комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы