Недорогая квартира для трёх человек

NewErledigt: автор, а маму не хотите к себе забрать? не уживетесь или она не одна?

А зачем колхоз устраивать ? Если раздельно, то есть шанс что и мама личную жизнь устроит и автор.

Долорес Клейборн: Как будто в замке живут, блин

+++
2ку нормальную можно поискать и найти. На удачный вариант небольшой потреб взять

Маорица: Господи, пусть автор нормально поживет уже
Зачем мама

+++ тоже не понимаю. Все взрослые и самостоятельные. Жить отдельно

МамуляПетюни: На любой остановке Вторчика ?

конечно нет, но я бывший житель кольца :)
Обожаю свой родной район, и 44 школу с ним вместе, и вообще мне лично там все хорошо.

МамуляПетюни,
У мамы есть отчим, 30 лет почти вместе

Долорес Клейборн: мамы есть отчим, 30 лет почти вместе

Отлично. Значит у вас есть шанс себе мужичка найти живя без мамы.

А чего все ржут над залой мне вот зала или не зала, а кровать нужна в квартире, на диване спать не могу от слова вовсе, и в комнате, которая чисто для отдыха с телевизором, компом и прочим, она будет смотреться странно. Даже при редком посещении гостей. Более чем логично эти два пространства разграничить. У каждого свои приоритеты, но смешного ничего тут не вижу)

Маорица: К бабушке раз в месяц. Я бы ради этого не стала заморачиваться районом. Не избалованы, доедут

++
Тоже не поняла какой смысл привязываться к району из-за 1-2 поездок в месяц в полевской

Татьяна Вакалюк: конечно нет, но я бывший житель кольца
Обожаю свой родной район, и 44 школу с ним вместе, и вообще мне лично там все хорошо.

Ну как бэ от Химмаша Сортировки ли другой жопки ничем не отличается. Если нет привязки к работе, то ЮЗ в 100 раз лучше.

МамуляПетюни: А зачем колхоз устраивать ? Если раздельно, то есть шанс что и мама личную жизнь устроит и автор.

че мамы так мешают личной жизни)) У меня мама далеко, я была бы рада, если бы она хотела переехать. Ладно, Полевской не край земли, съездят девчонки. Может автор и на машину заработает

Весело живем,
Смешно, когда, например, дети вдвоем в одной комнате ютятся, а зала при этом пустая стоит.
Конечно, в идеале должно быть по комнате на каждого члена семьи+ 1 общая. Ну это утопия в современных реалиях для многих

МамуляПетюни: от Химмаша Сортировки

ну для направления на Полевской, имхо, ооочень отличается
Как и от Эльмаша.

Весело живем: Более чем логично эти два пространства разграничить.

При наличии финансовой возможности - не вопрос
Но когда семья из 5 человек в 2х комнатной квартире и денег нет, то странно оставлять комп с диваном, но спать всем на 2х ярусных кроватях в одной комнате

Весело живем: кровать нужна в квартире

Также считаю
Если стоить выбор оставить залу или поставить кровать, я в своё время выбрала - кровать. Гостей - принимать вне дома

Долорес Клейборн,
мне нравится, когда общая комната с кухней объединена, а спальня и детская отдельно.
Пентагон двушку гляньте, у подруги папа стенку перенес в свое время, сделал кухню большой. И 2 раздельные комнаты.

Весело живем: Зарплата должна быть тысяч 50 при таких вводных данных.

нет, этого мало
еще же КУ и всякие интернеты и будет выходить обязательных платежей 20000

Дело молодое: Парниковую найдете - метро, все магазины.

Vivienne W: делка по Парниковой 1

МамуляПетюни: Парниковая

те я не одна отмечаю плюсы этой улицы))

NewErledigt: Полевской не край земли, съездят девчонки какие девчонки ?
NewErledigt: че мамы так мешают личной жизни)) У меня мама далеко, я была бы рада, если бы она хотела переехать

Ну есть разница, жить в однешке одной и мужчина в гости приходит/живёт. Или жить в двушке с мамой. Уже романтик+ секс в этой квартире исключен .

Баба Yoga: нет, этого мало

Это как минимум минимум. Ну и если кредит дюже небольшой. Просто я автора понимаю, что в ее положении ещё и ипотеку брать-это реально вбить гвоздь себе в гробовую.

Никки...: Но когда семья из 5 человек в 2х комнатной квартире и денег нет, то странно оставлять комп с диваном, но спать всем на 2х ярусных кроватях в одной комнате

Ну ничего подобного я не прочитала, обустроить можно по-разному. Каждый делает так, как ему удобно. Разграничение большой комнаты для взрослых людей лично у меня диссонанса не вызывает, даже при скромных материальных возможностях. Куча народу живёт в формате кухня плюс гостиная, а это по мне так ещё более неудобно, чем спальня+гостиная.

Долорес Клейборн: Смешно, когда, например, дети вдвоем в одной комнате ютятся, а зала при этом пустая стоит.

Так вроде такого варианта и нет, что зала стоит пустая. Я это всего лишь про то, что мол смешно отдельно из большой комнаты спальню и зону с диваном и теликом разграничить. Кто-то спокойно и на диване спит-там вовсе ничего городить не надо, можно спать в зале, кто не может спать на диване, но гости не ходят-можно сразу спальню обустроить.

Весело живем: Куча народу живёт в формате кухня плюс гостиная, а это по мне так ещё более неудобно, чем спальня+гостиная.

В чем неудобство ? У меня кухня 19 кв м. Зачем мне ещё отдельно гостинная ?

МамуляПетюни,
я почему-то думала, что у автора дочки)))
нет?

МамуляПетюни: Ну есть разница, жить в однешке одной и мужчина в гости приходит/живёт. Или жить в двушке с мамой. Уже романтик+ секс в этой квартире исключен .

вот и повод найти мужика без в/п и с ж/п)) Нафик к себе))

МамуляПетюни: Или жить в девушке с мамой. Уже романтик+ секс в этой квартире исключен .

А с двумя мальчишками в двушке какой романтик?

Весело живем: а кровать нужна в квартире, на диване спать не могу от слова вовсе, и в комнате, которая чисто для отдыха с телевизором, компом и прочим, она будет смотреться странно. Даже при редком посещении гостей. Более чем логично эти два пространства разграничить. У каждого свои приоритеты, но смешного ничего тут не вижу)

зал, ну так уж исторически повелось, называть) кто то величает большой комнатой, кто то гостинной

нормально смотрится кровать
меня принимают в гостях периодически в таком зале, ничего, как то пережила и очень даже уютно))) но там комната на два окна и разграничено гармонично

Хорошо, что сейчас относятся к залам более демократично, т.е. это комната для общего времяпрепровождения всей семьи и все заточено под это, а не комната ожидания прихода гостей)

NewErledigt: у подруги папа стенку перенес в свое время, сделал кухню большой. И 2 раздельные комнаты.

это очень трудозатратно и не так то просто, по деньгам выльется в приличную сумму
тем более если стенка капитальная, надо согласовывать перепланировку, а если у соседей от этого стены поведет, ну нафиг такие варианты

МамуляПетюни ,
Лично для меня неудобно. Жарко, запахи еды, кто-то может там спать, а кто-то уже с утра тарелками брякает. Вам удобно. В этом и смысл, что к обустройству пространства разные требования.

Автор, посмотрите район Буревестник, там много 5-этажек, Шаумяна, Посадкая. Встречный. Район хороший, зелени много, магазинов много, школы неплохие, от центра не очень далеко. У вас наличка, поторгуетесь с продавцом. Это лучше чем Елизавет, там контингент аховый, одни приезжие живут, страшно по улицам ходить.

МамуляПетюни: . Уже романтик+ секс в этой квартире исключен .

а с двумя парнями прямо усексишься, ага

автору бы уголок свой тихий) а там уж разберется

я бы парней заселила в бОльшую комнату, с приоритетом на их потребности, а себе маленькую, но что бы там не тусили с утра до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы