Недорогая квартира для трёх человек

Аноним 276 ,
Про шиши и покупку квартиры думать должны будут прежде всего дети автора. Помочь или не помочь-сугубо ее добрая воля. Ну и куча вариантов, что дети куда-то решат кардинально переехать. Автору надо решать вопросы по мере их поступления в ее текущем положении, а не загадывать на тысячу лет вперёд.

Татьяна Вакалюк: а автору надо в Полевской. Вот ей радости-то наездиться до 120 автобуса с эльмаша...

На метро до автовокзала. 20 минут. Даже быстрее чем со вторника на трамвае ))).

Долорес Клейборн ,
Бюджетное жилье в Академе развалится гораздо раньше, чем хрущи и брежневки. Да простят любители академа. А что приличного качества-вам уже будет не по карману.

Весело живем,
Ясно.

Долорес Клейборн: Рублей 500 ежедневно, наверно

Да, но я езжу далеко, не каждый день, и в 5:30.
Район хороший. Стоит этих расходов.
Вам дадут ипотеку, попробуйте. Ну хоть прикиньте, в лоб не стукнут ведь.

Весело живем: Бюджетное жилье в Академе развалится гораздо раньше, чем хрущи и брежневки

А когда развалится, вам не сообщали?

МамуляПетюни: Даже быстрее чем со вторника на трамвае ))).

а нафига со вторчика на трамвае-то ехать? Вышла на остановку и садись, он там останавливается :)

Уралмаш советуют) так-то продали лет 5 назад убитую двушку за 2.9 млн. Поэтому это совсем не бюджетный район. У автора всего в тотале 2.2 млн. На ремонт денег нет, ипотеку брать, пишет, не вариант. За такие деньги покупать на Вторчике- какая будет получше- по крайней мере относительно недалеко от Южного автика. И экономить на 1.риелторе, 2. Торговаться и брать за наличку; 3.рассмотреть 1-2 этажи.

Аноним 241: Да, но я езжу далеко, не каждый день, и в 5:30

А если у тебя с 9 или 10 часов рабочий день начинается?
Недавно с мужчиной общалась, живет в академе, работает на сортировке, сказал если в 6:30 из дома не выйду, то к 9 на работу опоздаю. Это капец какой-то

Аноним 241 ,
Не сообщали) может это и мое сугубо субъективное мнение. В Академе бывала в гостях, какие проблемы увидела с первого взгляда в бюджетном сегменте: у одних трещина по стене пошла, причем очень немаленькая, у подруги пардон на кухне тоже была дырка в стене, а там дядюшка ау , слышимость отличнейшая-сосед чихает, мы ему кричим будь здоров. Доступность транспортная не самая удобная я бы сказала, пробки регулярные. И если из-за Академа влазить в ипотеку, и потом пардон так и жить в однушке и перегородки городить. Нафиг надо.
Долорес Клейборн ,
Я б на вашем месте не рассматривала вариант перегородок. У вас же мальчишки? Они растут. Вдвоем в одной комнате смогут договориться: каких друзей позвать, что да как. А с перегородкой-такая же однушка, вид сбоку. Понятно, что и вдвоем в одной комнате не идеал, но все же полегче и вам, и ребятам.

Татьяна Вакалюк: а нафига со вторчика на трамвае-то ехать? Вышла на остановку и садись, он там останавливается

На любой остановке Вторчика ? Там так то ни одна улица. На метро можно работу ездить, ну и Парниковая с метро, огромным торговиком через догоу, всяко лучше Вторчика со 120 автобусом . У автора на дядьки, что бы их каждый день к бабушке отвозить.

Долорес Клейборн: маме ездить в Полевской))

Посмотрите вторчик, елизавет.
Там полевские автобусы останавливаются по пути. В районе конечной елизавета точно.
Электричка городская ходит еще (вторчик) Говорят, удобно на ней.

МамуляПетюни: комнаты раздельные и район хороший.

И кухня там 8 кв м, все же не как в хрущах 5-6 м

И лоджия у меня 6 метров

Аноним 325: А если у тебя с 9 или 10 часов рабочий день начинается?

Можно я не буду думать об этих людях? я же так и пишу "если удобно автору"
Родственница с Сахарова выезжает в 7, работает с 8, на ст. Сортировке. На машине, правда. Год назад, говорит, было сложнее.
Идеально конечно там и жить, и работать.
Короче, мужчине стоило задуматься, или о мж,или о месте работы

Трешка не нужна. Тяжело по деньгам.
Сейчас автор живет в однушке втроем. Дети однополые. Им будет за счастье двушка в Екб. Лет через 8 уйдут на съем.
Нет, трешка это нонсенс.
Лучше с районом поиграть, взять получше

Sorry_бабушка: разгородил большую комнату

Вообще не понимаю этих разгораживаеий
Зачем нужна проходная крошечная комната?
Для чего?
Ещё умиляют люди , когда жить семье негде, но залу оставим - гости бывают раз в пятилетку, на кузне места мало
Вот нафига эта зала?
Оставить нормальные комнаты. Гости перебьются.

Маорица ,
+1. Очень с вами согласна. И с предложением "с районами поиграть" в том числе.

К бабушке раз в месяц. Я бы ради этого не стала заморачиваться районом. Не избалованы, доедут

не надо кольцово, вторчик и прочее. Лучше уж эльмаш/уралмаш с метро.
Пионерский, виз где много хрущиков
В этих районах есть хорошие школы.
Есть привязка к работе, родственникам?
И новостройки я б не отметала, может есть с хорошей площадью.
Счас хорошее время для покупки, если есть деньги, а если свою еще продавать... тут может длиться

Маорица: К бабушке раз в месяц. Я бы ради этого не стала заморачиваться районом. Не избалованы, доедут

согласна. Первичнее ежедневные нужды, школа, хороший район, транспортная развязка

автор, а маму не хотите к себе забрать? не уживетесь или она не одна?

Аноним 64: Вторчермет. Это поближе чем кольцово и компрессорный. Ну и поприличнее, что ли. ИМХО +++
Долорес Клейборн: К маме ездить в Полевской))

Автор, смотрите квартиры на Вторчике, для вас это идеальный вариант. Я когда мониторила цены по району, то нашла очень много достойных вариантов за 2100-2500 т.р. Они и сейчас есть, с хорошим ремонтом.

Никки...,
Да в попу этих гостей, не люблю их. А раз в пятилетку могут и на кухне посидеть. И вообще смешное это слово "зала". Как будто в замке живут, блин

NewErledigt,
Господи, пусть автор нормально поживет уже
Зачем мама
Двое подростков. Их в Екб в школу, в 18 в армию и во взрослую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы