Недорогая квартира для трёх человек

Весело живем: Дети вырастут и в идеале разъедутся. А автор останется в этой трешке с большим ее содержанием.

В идеале. Вопрос, на какие шиши они купят себе свое жилье? Авторша вряд ли сможет дать им какой-то старт.
Или придется продать ту гипотетическую трешку, маме однушку, детям - деньги на ПВ.

Долорес Клейборн: Нормально. А комнаты изолированные там? Ремонт не бабушкин?

На визе у центрального стадиона в общагах смотрела а-ля двушки по 2300 были. Кухня там в широком коридоре, с достаточно приличным ремонтом. Туалет-ванна - кухня - все в квартире. Искала варианты под сдачу. С риэлтором разговаривала по поводу этих общаг, там 2 дома поприличнее контенгент, вот в них и смотрела... Так же рассматривала Птицефабрику и Компрессорный (там за те же деньги достаточно приличные квартиры взять можно)

Долорес Клейборн: Скоро разваливаться начнут

Мы живём в брежневке 1972 года, получше нынешних картонных монолитных новостроек будет.

Долорес Клейборн,
Откажитесь от риелтора и сумма на квартиру будет больше Сколько у вас заложено на риэлтора: 50? 100?
Плюс если будет наличка, то торганетесь ещё с продавцами
Ну и если совсем маленечко хватать не будет, тысяч 100-200 можно взять потребительский , лет на 5
Я бы таким путём пошла

crotcheteer: немного, 1млн или 1.5.

Для меня это оооочень много

Весело живем: возьмёт двухкомнатную новостройку

Нет, конечно. Рассматривала вариант однуху в Академ и какую-нибудь перегородку сделать

Аноним 324: На ЮЗ у меня квартира улучшенной планировки, 42 кв м общая площадь. С большой лоджией
Стоимость таких квартир в районе 2,5 млн. В зависимости от состояния, дома и срочности продажи можно торговаться.

Дом 1983 года постройки, панельный. Район хороший

Панельку отличный вариант и комнаты раздельные и район хороший.
Долорес Клейборн,
Уралмаш-Эльмаш, Парниковая вобще шикарный вариант, через дорогу огромный новый ТЦ выстроили и рядом новый район, ещё и трамвай туда пустят и в Пышму, все магазины, школы и до метро 7 минут.

МамуляПетюни: Уралмаш-Эльмаш,

МамуляПетюни: трамвай туда пустят и в Пышм

а автору надо в Полевской. Вот ей радости-то наездиться до 120 автобуса с эльмаша...

Татьяна Вакалюк,
Да,наверно, это не так уж часто будет происходить. Часто дь люди ездят к родителям в другие города, максимум раз в месяц)

Долорес Клейборн: Рассматривала вариант однуху в Академ и какую-нибудь перегородку сделать

Без машины в академ? Ну-ну

Долорес Клейборн: Да,наверно, это не так уж часто будет происходить

...но весело будет, гарантирую.
А работаете-то Вы где в городе?

Аноним 325,
Не думала даже об этом
Татьяна Вакалюк,
Работаю у себя. Полтора года гоняла на работу в екб , нафиг надо, смерти подобно. Постоянно в пути

Мы купили 2шку маленькую 43 кв недалеко от метро Космонавтов за 2700тыс. Правда это было 2 года назад. Но комнаты изолированные. Уп. Дом 90х годов. А в ту квартиру, в которой сейчас живете, если продать? Будет больше 3млн

Долорес Клейборн: Работаю у себя.

а, ну то есть в городе к работе нет пока привязки?

Долорес Клейборн ,
По моему у вас риелтор не але , я бы при таком бюджете взяла на вторчике 2 ку

Аноним 697,
Не будет. Это я посчитала итак уже вместе со своей

Аноним 325: Без машины в академ?

Я вот с машиной бы подумала, на паркинг бы жаба задавила но я на такси оттуда езжу, и рано, автору не варик, наверное.
А так академ бы смотрела, не сданный. И ипотеку.

Аноним 241,
Конечно, не варик. Сколько у вас на такси уходит? Рублей 500 ежедневно, наверно

Vivienne W: Ну чо придумывать то....

Что именно? Транспорта там полно, удобно ли это автору, я хз. А сама езжу рано, на такси - именно это и не вариант автора. Так понятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы