Недорогая квартира для трёх человек

Долорес Клейборн ,
Мы взяли хрущ 3 комн на вторчике за 2,4 с не бабушкиным ремонтом
Сейчас смотрю в соседнем доме 3 к кв стоит за 2,5

Аноним 845,
Это не Екб. Если б я уже тут жила, зачем бы так сюда рвалась???

Аноним 64,
В Кольцово и компрессорном видела такие цены, да. Даже не верится как-то.

Долорес Клейборн ,
Вторчермет. Это поближе чем кольцово и компрессорный. Ну и поприличнее, что ли. ИМХО

Аноним 64,
Ясно. Спасибо, посмотрим, значит, и в ту сторону. И автовокзал близко, удобно.

Долорес Клейборн ,
Ну вот двушки

Аноним 64,
Древние такие)). Скоро разваливаться начнут

Долорес Клейборн: И автовокзал близко, удобно.

Вам актуальна близость к автовокзалу?

Долорес Клейборн: Скоро разваливаться начнут

по моему все дома панельные рассчитаны на 100 лет службы

Баба Yoga,
К маме ездить в Полевской))

Долорес Клейборн ,
Ну не знаю. Пока норм. Может повезло, но у нас нормально. Не сыпется, не падает. Дом тоже около 80ых годов постройки. Ук ремонт делает. Крышу перекрывали недавно

П-яточка,
Мне не воняет))

Аноним 603,
Напомните район? У нас в Северском постоянно свинаркой несёт, не хотелось бы сова в такую ситуацию попадать

Долорес Клейборн: К маме ездить в Полевской))

ну вот уже есть привязка
хотя там есть метро и на протяжении всей ветки можно рассматривать

Долорес Клейборн: А ипотеку я не осилю, наверно.

сейчас снижена ставка
Вам не много надо добить до нормальной двушки, по типу как Вам предложили на 1 й странице в ЮгоЗападном
Плюс возврат НДФЛ оформите , а это 260 000 руб и гасите почти всю ипотеку, не сразу конечно эта сумма вернется, но все таки большой плюс

Dama N: У вас денег - кот наплакал, а вам и не попу мира, и не бабушкин ремонт, и не хрущ)))

вообще читаю и диву даюсь просто....
автор
ипотеку
с таким пв вам одобрят легко и просто
лям-то точно платить потянете

Убью_ведром: читаю и диву даюсь просто....

у меня к риэлтору вопросы
автору автору надо регулярный трансфер к Полевскому, а он её в города спутники посылает

П-яточка,
Как знакомо. У нас с этим свинарников такая же ситуация. Ну в сосновом бору, Слава богу, не воняет. Не доходит до туда.
Убью_ведром,
Все реально. На́ ремонт 500 тыс у меня нету.

Долорес Клейборн: Все реально. На́ ремонт 500 тыс у меня нету.

не поняла
причем тут ремонт?
ипотекой добиваете и новострой смотрите с ремонтом

Долорес Клейборн: Древние такие)). Скоро разваливаться начнут

Такие древние ещё сто лет простоят. С вашим бюджетом такие и смотреть. Никакого ужаса там нет-смотреть и искать подходящие варианты, только так. Если немного ипотеки взять, можно районы поближе к центру уже глянуть и с большей транспортной доступностью.

Долорес Клейборн ,
Я бы взяла ипотеку, 2, а лучше 3 комнатную вторичку. Если работа официальная, стабильная, с таким первоначальным взносом можно взять немного, 1млн или 1.5.
Смотрели в том году не очень далеко от метро космонавтов за эти деньги можно было взять 3ку. Ремонт, конечно, нужен, но и не убитые в хлам.

Ну и мне непонятно, где автор даже при наличии ипотеки возьмёт двухкомнатную новостройку. Это минимум миллиона три, плюс ремонт и т.д. А у нее двое детей-подростков и помощи ноль. Какие там ипотеки мне кажется. Зарплата должна быть тысяч 50 при таких вводных данных. Трёшку заманчиво, но коммуналка конская. Дети вырастут и в идеале разъедутся. А автор останется в этой трешке с большим ее содержанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы