Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

????.: А люберцы как? За 2.5 можно студию купить?

А как вы выбираете район? Без привязки к работе и учёбе или вы кассир в пятёрочке (условно) и работу рядом с домом найдёте всегда и без проблем? Или вы фрилансер и работаете из дома?
А то ведь может получиться так, что добираться из Подмосковья придётся на другой край Москвы. Равно как из общаги.

????.: А люберцы как? За 2.5 можно студию купить?

Люберцы зеленые, выезд пипец. Там очень много строят. Много тц. Кафе. Школ.

????. ,
Но у нас еще хорошо все было. Никто хотя бы не бухал. Внизу у соседей был алкаш, который мог на кухне спокойно съесть вашу еду, пока она там остывает. Запирался в ванной на несколько часов и засыпал там, так что хрен разбудишь. Только двери приходилось ломать и лицезреть голового толстого мужика.

В балашихе забронировала квартиру. Утром встану и катнусь в москву.

????.,
Удачи, автор

????.,
Чёт не поняла, у вас дочь в этом году поступает или в следующем?

Аноним 254: как вы выбираете район? Без привязки к работе и учёбе или вы кассир в пятёрочке (условно) и работу рядом с домом найдёте всегда и без проблем? Или вы фрилансер и работаете из дома?
А то ведь может получиться так, что добираться из Подмосковья придётся на другой край Москвы. Равно как из общаги.

Смотрю сколько идет оттуда электричка до москвы и метро. А как еще?

василиса непремудрая: ???.,
Удачи, автор

Спасибо))

Калина Малинова®: Люберцы зеленые, выезд пипец. Там очень много строят. Много тц. Кафе. Школ.

35 минут на элке. Студий полно.

Yorinoko: Но у нас еще хорошо все было. Никто хотя бы не бухал. Внизу у соседей был алкаш, который мог на кухне спокойно съесть вашу еду, пока она там остывает. Запирался в ванной на несколько часов и засыпал там, так что хрен разбудишь. Только двери приходилось ломать и лицезреть голового толстого мужика.

Какая гадость..

????. ,
Автор кем вы работали ?
И куда думаете устроиться.?
Тоже мечтаю о москве

Аноним 519,
Через 2 года

Дим......: Автор кем вы работали ?
И куда думаете устроиться.?

Ой, это не хочу озвучивать тут. Звезд с неба не хватаю

????.: Через 2 года

Так она может вообще не поступить в Московский вуз, а вы уже район выбираете.
Или вы платно нацелились на какой/то конкретный? Тогда стоит наверное к нему привязываться, чтобы удобно было добираться. Не?

василиса непремудрая: Так автор у вас ничего не просит, это её право ехать в Москву и искать работу, жить так, как она решила

А я и не подаю), а просто пытаюсь показать реальную картину жизни либо, о боги, в клоповнике-общаге, либо в человейниках Подмосковья.

????. ,
ХотЯ бы, какая сфера

Мизери,
Знаете, кому и квартира бабушкина в центре Москвы не поможет стать счастливым, а кому-то будет супер в Люберцах или Балашихе в маленькой студии, но зато с мечтой, что сбылась. И будет человек работать с удовольствием и платить за эту студию и наслаждаться жизнью вопреки вашему мнению

Аноним 305,
В люберцах 2.7-3млн студия.
Балашиха 2.2-2.5 смотрю.

bisnadya: Если я расскажу про коммуналку соседскую, точно не поедитеникогда туда. И думаю в Москве такое возможно

Расскажите

Ненавижу Екб, но не могу понять, чего такого прям супер супер в Москве, что надо туда бежать и жить в общаге с общим сортиром с гостями зарубежья и нарками? Если за ту же сумму можно в Екб двушку в хорошем районе найти,конечно хрущ и под ремонт. Да и другие города есть приятнее, в том же Колпино в Питере можно квартиру отдельную купить. Калининград, Воронеж и тп

????.: 35 минут на элке.

Ржака. А до и от станции время считаете? От дома и обратно, до работы и обратно. А интервал в электронах?
Или Вы на вокзале работать собрались?
Лично для меня это пипец кау много до города. 35 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы