Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

????.: В люберцах 2.7-3млн студия.
Балашиха 2.2-2.5 смотрю

20 м нежилого помещения?

Аноним 519: Тогда стоит наверное к нему привязываться, чтобы удобно было добираться. Не?

Не. Автору срать на все, кроме себя и своей мечты.

????.: Я четко знаю, что хочу там жить. Это мечта всей жизни. И точка

????.: И Я ПЕРЕЕДУ, ЧЕГО Б МНЕ это не стоило. Мне на все срать в этой жизни.

Калина Малинова®: Ржака. А до и от станции время считаете? От дома и обратно, до работы и обратно. А интервал в электронах?
Или Вы на вокзале работать собрались?
Лично для меня это пипец кау много до города. 35 мин

Тут выбирать, или общага в москве или 35-40мин до города.
Или сидеть в екб и тухнуть до старости. А потом скучная и унылая старость.

Ой автор, читаю ваши опусы...а вы вообще в Москве подолгу жили?

????.: Москве была, в Питере нет. Но, Питере 30-60 дней солнце в году. Остальное время тучи. Мрачно както.. и в плане работы и зарплаты он хуже и в плане, того что мне нужно.

Не огромная разница в погоде последнее время.
Я сама думала долго о переезде в Москву, и при том, что работа у меня там будет сразу, и поданаем мне будут платить. Но как-то в центре Екб приятнее жить всё-таки, в любое время в Москву еду как захочу. В Москве денег очень много нужно, я про жилье. Жить в пампасах ну вот совсем не моё. Всё имхо, конечно. А в общаге вы жили ? Рассказать? Я часто бываю в общагах. По работе. С ребенком, в общаге, в пикуля Москвы - вот уж точно мечта, а не жизнь.

Калина Малинова®: Ржака. А до и от станции время считаете? От дома и обратно, до работы и обратно. А интервал в электронах?
Или Вы на вокзале работать собрались?
Лично для меня это пипец кау много до города. 35 мин

Мечта же зато)) вы не понимаете

????.: В балашихе забронировала квартиру

Раз возвращалась из Иваново через Балашиху в Мск. Встряла на выезде так, что небо с овчинку показалось. Думала, домой не попаду((( Сколько помню, там шоссе Энтузиастов стоит на 6-7 баллов. И кажется, что в любое время суток(( А если электричкой хотите, то ищите в шаговой доступности.

Аноним 94: Калининград, Воронеж и тп

Ой, ну это не мое совсем уж.

bisnadya: Думаете в Воронеже зп такая же? Просто люди хотят в общаге жить?

Нет, не такая же. Чуть ниже Екб. Но и жизнь дешевле, и Москва рядом, и климат лучше.

Биг Тэйсти: у((( Сколько помню, там шоссе Энтузиастов стоит на 6-7 баллов. И кажется, что в любое время суток(( А если электричкой хотите, то ищите в шаговой доступности.

Оно всегда стоит. Я в Балашиху с детства не люблю ездить
Вроде рядом, но выбираться...

Аноним 94: Рассказать? Я часто бываю в общагах. По работе. С ребенком, в общаге, в пикуля Москвы - вот уж точно мечта, а не жизнь

Расскажите

Воронеж хрен догонишь не хочу.

????.: 35-40мин до города.
Или сидеть в екб и тухнуть до старости. А потом скуч

1,5 часа. 40 идет ток электрон. А до него и от него еще добраться надо. Плюс ОТ. Да треш.

????.: это не мое совсем уж.

Клоповник в Москве или человейник в замкадье - ваше? Я когда еду мимо всех этих несчастных на остановках электрона по Подмосковью , мне жутко становится. Утро, темень, холод, ветер и толпыыыыы...вы хоть раз прокатитесь так, автор. Мечту, возможно, как рукой снимет.

????.: В люберцах 2.7-3млн студия.
Балашиха 2.2-2.5 смотрю.

Проверяйте, чтобы не аппартаменты.

Не в обиду, автор. Но если вы ничего не добились к 40 годам в Екб, то какая Москва? Что вас там ждёт? Реально мой совет - поездите в 7 утра из Подмосковья в Москву несколько раз. Просто неделю покатайтесь. Я рассуждала как вы ещё недавно. Но к меня около 3'8 млн было бы, и кое-какие перспективы по службе. Да и сейчас я не в магните продавцом. Но именно вот эти покатушки меня убили, и планы сильно поменялись. Тухнуть с вашими доходами вы и в Москве будете, но в куда более худших условиях.

Калина Малинова®: Вроде рядом, но выбираться..

Так ну. Автор по карте посмотрела, ок, а в реальности там же смертоубийство. Это надо попробовать пару раз "метнуться" из Балашихи в Мск и обратно И микрорайоны там большие, иной раз до жд станции не дойти...

bisnadya: Больше 30 или 30? Что дешевле, колитесь. Кроме поезда и жилья? На 30 спокойно устроиться можно?

Это вы сейчас о чем? Кому что можно? Я про себя, у меня контора перевод даёт, ЗП и в Екб не 30, в Москве будет 80 минимум с последующим ростом. Но именно жилищный вопрос меня остановил. А уж у кого какие там возможности - им виднее.

Биг Тэйсти: Так ну. Автор по карте посмотрела, ок, а в реальности там же смертоубийство. Это надо попробовать пару раз "метнуться" из Балашихи в Мск и обратно И микрорайоны там большие, иной раз до жд станции не дойти...

Это же самое я пытаюсь донести до автора. Но у нее мечта.

????.: заканчиваем

????.: будем поступать

????.: Где студенты живут в Москве, пока учатся..

Хосспади, отпустите ребенка то. Если из за него едете.
Ехать надо из за себя. Свое развитие, работа, рост.
По сабжу комната в общаге.

Аноним 305 ,
Вы хоть видите, что предлагаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы