Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

ParaNorman: Поищите, есть много прекрасных городов с отличной социалкой и более доступным жильём. Но все почему то зациклены на СПб и Мск, которые превратились уже не пойми во что из-за толп приезжих - народу полно, цены высокие, работа не всем светит.

Ну, назовите аналог мск и питера?

????.: плане, того что мне нужно.

А что вам нужно?
А то может статься, что в борьбе за место под столичным олнцем времени насладиться преимуществами Москвы просто не останется.

автор, по теме не подскажу,
вас очень хорошо понимаю, бываю в Москве и очень сожалею, что в свое время переехала не в Москву (была такая возможность), а в Екб.
Желаю вам удачи

А чем Вас так привлекает Москва поделитесь?

Конфекта: то может статься, что в борьбе за место под столичным олнцем времени насладиться преимуществами Москвы просто не останется

Останется.

????.: Но, там солнца нет почти..

Серьезно? Прям удивили! Живу тут давненько и уж солнца хватает,хотя сами с юга переехали.

????.,
По вашим категоричным ответам создаётся впечатление, что вам лет 16-17))))

Аноним 290:
А чем Вас так привлекает Москва поделитесь

Ритм. Темп. Много людей.
Работы много. Карьера. Возможности. Движуха
В москве можно гулять часами. В Екб негде гулять.
Куча акций на самолеты и поезда. Возможностей путешествовать
Море в сутках езды, а не в 3
Ребенок будет жить в Москве.
В москве куча друзей.
В москве все.

Мне нужно много людей рядом и движухи.

Ищите ещё варианты. Может не за 2,5, а за 3-3,5 на окраине Москвы студию?
Если нет, то я за отдельное жилье. Если ещё и работа хорошая будет рядом, то вообще хорошо.
Знакомые переехали в трешку в Подмосковье, она работает рядом с домом, сын учится в Москве. При этом и Москва рядом для выездов, но и жилищные условия отличные.
Комната - это точно не вариант. Вы представьте, как это делить санузлы и кухню непонятно с кем... Брррр...

Аноним 29: Серьезно? Прям удивили! Живу тут давненько и уж солнца хватает,хотя сами с юга переехали.

Все мои знакомые, кто там живет жалуются на отсутсвие

Конфекта: По вашим категоричным ответам создаётся впечатление, что вам лет 16-17))))

Мне 40.

Дончик,это Вы?
Вы сейчас в каком метраже живете? Просто чтоб понять степень дауншифтинга)
Дочь согласна делить с Вами комнату в коммуналке,и ещё с десятком соседей-туалет и душ?
Я за студию,но это я. душу продам за личный санузел.

????. ,
Смотрите иногда погоду на Яндексе)
Уже несколько лет стоит погода,как в центральной России. И +30 в тени стало привычным делом.

????.,
Автор, не слушайте, в Питер переезжать можно только по любви, вы уже решили в Москву, езжайте в Москву. Большая часть написавших никуда никогда не переедет, даже если им некомфортно здесь, просто потому что страшно, а вы - молодец, ибо "дорогу осилит идущий"

Аноним 565: Узнаете по стилю повествования что-ли?

И это тоже. +Дончик в своей теме мечтает о переездах в эти места и даже почти накопила.+ в этой теме атор пишет

????.: В москве можно гулять часами. В Екб негде гулять.

Аноним 565,
Знаете, я еду с кошками, шмотками, книгами, двумя из трёх детей, в 40+, с удаленкой по работе, пока на съем и я счастлива)
Здесь остаются сын с невесткой и все нажитоенепосильнымтрудом, потом что-то буду решать, сейчас главное - переехать и устроиться на новом месте, все остальное как нибудь решим)
Я вижу в авторе решимость, когда она есть, то все складывается удачно!

????.: Ритм. Темп. Много людей.
Работы много. Карьера. Возможности. Движуха
В москве можно гулять часами. В Екб негде гулять.
Ребенок будет жить в Москве.
В москве куча друзей.
В москве все.

Если на все это есть деньги, если нет то придется вкалывать и света белого не видеть.

Аноним 565: Мне интересно,автор вы почему здесь спрашиваете о жилье,раз у вас там миллион друзей? Не логичнее ли спрашивать у них? Здесь спрашивают те, кто едут в никуда,без каких то связей друзей и знакомых...

Я тут спрашиваю про разница общаги в москве и студии в подмосковье.
Оощущения проживания

Почему-то мне кажется, что после Екатеринбурга в Санкт-Петербурге погода не покажется плохой
Может после солнечного юга или других теплых мест и плохо, но точно не после нашей
Если переезд задуман в Москву, то и надо все силы приложить в этом направлении
Все равно будут затрачены все имеющиеся ресурсы, так уж лучше их в город мечты направить
Я бы тоже в Москву переехала, возможностей больше, гарантий и условия для жизни лучше

василиса непремудрая: вижу в авторе решимость, когда она есть, то все складывается удачно!
У

Решимость 100%

????.: Оощущения проживания

Лучше у москвичей спрашивать, не? Их тут немного.

Jullianna: Если на все это есть деньги, если нет то придется вкалывать и света белого не видеть.

Лучше вкалывать в Москве, и получать в 2 или 3 раза больше, чем в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы