Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

????. ,
Мкрн Кучино и ЖК Новоград Павлино я себе в закладки добавила)

Аноним 694: ????.,
Мкрн Кучино

А вы про свалку в кучино не слышали или вас устраивает соседство с мусорным полигоном?

Аноним 430 ,
Не слышала. Только вот, как написали ниже, скелет в шкафу *в каждом Мкрн свой

Аноним 430,
Это свалка, которую уже закрыли? Не у всех есть деньги на прицентральные районы, посмотрела, там прям доступно.

Аноним 870: Проще назвать место, где этих свалок нет. Они всюду, не свалка так кладбище.

На месте бывших кладбищ старались разбивать парки, или отдавали под промышленную застройку, из крупных на дорогомиловском построили дома для элиты партийной, и черепа во дворах домов говорят, лежали буквально недавно, когда строили мост багратион и башню 2000
просто читайте историю Москвы, тогда всякие Солнцево, Кучино, Капотни с ЮВАО, зиларты сами собой отпадут

Автор удачи вам. Выбирайте район и жк по бюджету. В любом случае, в Москве лучше. Я кайфую каждый раз как приезжаю туда, прям мой город.
кто бы квартиру там подарил переехала бы сразу же
пересадки в метро вообще фигня. Не знаю где полтора часа люди ездят, если с одного конца на другой только. Обычно пол часа, час максимум с центра на окраину.

Сударыня_с,
Спасибо

Сударыня_с: кто бы квартиру там подарил переехала бы сразу же

я сюда же ,на помечтать .
Мне Нагатинский Затон подавай и окна на Храм Спиридона .

Lady In White: жесть...и все без масок нос к носу, у меня от одной фото паническая атака.

Мы отъездили свое в масках.Карантин сняли,так что спокойнее относитесь к увиденному.

????.: Я сейчас наморе. На море круче, чем в москве

На то оно и море!
Может на море вам жить лучше?

анониммм,
Так в прошлой теме автор уже переезжал к морю.

Во ржака,а народ так рвал рубахи на груди, помогали автору. А у нее опять новая мечта уже, точно точно причем она переедет. А потом в Питер сгоняет и туда переедет. И так везде, мысленно.

Аноним 94,
Нет. На море скучно. Не собираюсь.
Питер климат стремный.
Москва пока осиается.

????.: Питер климат стремный.

Аналогичен Москве

Балашиха не понравилась...

Аноним 870: Заодно почитайте Гиляровского

Свалки в Солнцево и кучино , куча промзон,
на месте которых строится сейчас жилье появились после него, о чем речь то, в чем вы меня пытаетесь убедить?

Аноним 870: Ну называйте район, где живёте, мы вам расскажем, какие у вас свалки

Крылатское, Кунцево, давайте , жду
Кунцево интересует не как район современный, а именно город, который вошёл в состав Москвы в 60 м, в тех границах

????.: Балашиха не понравилась...

Чем не понравилась?

Аноним 870: Откройте в Яндексе свалки Крылатского, сразу и прочитаете о свалках, о которых, как там написано, мало кто слышал. Там и Кунцево в числе прочих

Вы просили написать районы, я написала, ожидая в ответ конкретику, а не посылку в яндекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы