Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Аноним 227: Но это того стоит. Школа супер у нас, район полностью новый красивый, с одной стороны от ЖК набережная, с другой парк. ТЦ огроменный рядом, дворцы спорта, бассейны в пределах 10 мин пешком. Работу будем искать на

Это вы какой район, станцию ,квартал нахваливайте?

Интересно все кто пишет ,чтодо работы добираться долго,вы в Екб прямо все шагово от работы живете?
Ну за 40 лет проживания в Екб видела практически одну картину,что все ездет на свои рабочие места из разных районов.И это даже не метро как в Мск,это общ транспорт или авто.И ведь тоже на дорогу уходи от часа и более.Мало кто шагово работает.
Автору удачи в ее вопросе я уже не раз ей писала. Все сложится,а потом захочет и кв в Мск уже прикупит шагово от метро.

Аноним 227: Не придумывайте

Я не придумала ни одного слова. 10 лет назад была эта ситуация. Вам дали , значит правила изменились . Или мне тоже написать, что врете? Вежливее надо быть.

анониммм: Интересно все кто пишет ,чтодо работы добираться долго,вы в Екб прямо все шагово от работы живете?

почти всю жизнь работаю рядом. сейчас на удаленке.

Аноним 420: почти всю жизнь работаю рядом. сейчас на

А я всю жизнь служила,и отдел который я любила и работала находился в 15 мин чистой дороги на авто ,а в пробке более часа.Меняла жилье,а работу нет!И это редко кто шагово живет.Так что для Мск метро это что то обыденное,зато без пробок!Я 8 год живу в Мск и знаю ,что не так страшен черт как его малюют.Правда я уже 8 год не работаю ,на пенсии заслуженной!

анониммм: И это редко кто шагово живет

так люди пишут про себя, про свой опыт и желания. странно про это спорить

NewErledigt ,
Зеленоград и строился сразу как спутник Москвы, и потом стал районом в 68 году. Хоть он и находится далеко от неё.

Аноним 31 ,
Странно делиться такой «свежей» информацией и ещё в такой категоричной форме, отговаривая автора от покупки.

Аноним 703: Мы с продавцом общались, у нее вся жизнь в районе вертится

Ещё бы она не нахваливала , что она вам пытается впарить Котельники или Балашиху? Ни один местный туда сам не поедет, только приезжие и маргиналы, которых выселили за неуплату коммуналки из центра

Аноним 703: на районе

в Москве не употребляйте это словосочетание, этакий маркер местные- приезжие, как и другое приехать откуда-то с/из

Аноним 328,
ок, значит знакомые москвичи меня смутили, когда рассказывали, где лучше в пригородах москвы жить. Железнодорожный они ругали, сдавали квартиры там, сами жили в москве. Посмотрела Железнодорожный как раз рядом с балашихой. Это район или пригород)?

Аноним 430: в Москве не употребляйте это словосочетание, этакий маркер местные- приезжие, как и другое приехать откуда-то с/из

Я не стесняюсь того, что приехала из Екатеринбурга. Совершенно.

Аноним 430: Ещё бы она не нахваливала , что она вам пытается впарить Котельники или Балашиху? Ни один местный туда сам не поедет, только приезжие и маргиналы, которых выселили за неуплату коммуналки из центра

Поперхнулась от вашего напора))) продавец живёт около м. Академическая, а покупали мы у нее объект в другом районе совершенно, но рядом)

Меня сразу выкупают по скорости речи))) тараторим мы, мне уже несколько людей сказали) ну что поделать, цели косить под местных не имеем) приезжие и ладно)

Аноним 703: Я не стесняюсь того, что приехала из Екатеринбурга

без разницы откуда вы приехали, я о грамотной речи

Аноним 703: Поперхнулась от вашего напора)))

О чем это вы? Всего лишь перепутала с автором темы и прочими интересующимися ВАО, тут все анонимы, не запомнишь

Мы в москве. Тут охрененно. Еще раз убедилась, что сюда надо переезжать.
Едем в час пик на метро. Народищу
Меня не пугает народ. Меня пугает осиаток жизни провести в екб

????. ,
жесть...и все без масок нос к носу, у меня от одной фото паническая атака.

????. ,
Вы ЖК уже выбрали ?

Аноним 430: без разницы откуда вы приехали, я о грамотной речи

А зачем тогда про маркер написали))) местный/ приезжий? Типа в Москве все такие грамотные, а мы деревенские))) я буду учиться правильной речи у местных, обещаю)

Слежу за Вашей темой. Желаю успехов.
Сама хочу тоже перебраться, но очкую, а вы -молодец!
Вы же еще на разведку только поехали? или уже недвижимость присматриваете? а работу еще не искали?

Lady In White,
Тут все кафе и магазины открыты.

Аноним 694: ЖК уже выбрали ?

Выбрала жк. Но, тут поездили и больше вариантов пригорода увидела и ввриантов.

????.,
Рассказывайте, что понравилось?

????. ,
Вот и нам родня в уши льёт про направление новой Москвы.
А я никуда окромя Балашихи не хочу.
Пишите пожалуйста впечатления, очень интересно.

Блин девочки, ну что ж вся Россия матушка в Москву то собралась...кто ж регионы то будет поднимать..
12.5 миллионов официально ещё столько же нет итого 25 миллионов населения..

Аноним 492 ,
Я замёрзла и захирела здесь, хотя по жизни была баба конь, хочу поближе к родне и к морю. Жалею, что в том году ещё не стартанули.

Аноним 492,
Не переживайте, наши налоги останутся тут)

Аноним 694,
Едем балашиху смотреть только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы