Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

It: была одна, то конечно. Но у неё ещё и дочь есть. Зачем её в общагу коридорного типа тащить?

Ее никто и не тащит в общагу.

Записалась на прием в офис продаж одного застройщика. На той неделе будем в Москве
Хочу в ипотеку студию взять в Балашихе.
Одобрят ипотеку, возьму.
Мама в шоке

Удачи
Мечты должны сбываться

Medyzka,
Спасибо

????.,
Поздравляю) вы уверены в Балашихе? Я конечно там только проездом, но ведь не очень? Или только туда по бюджету?

Аноним 703,
Посмотреть хочу. По бюджету пока только она
Начнем с балашихи. Потом дальше думать.

????.,
Мы купили южное направление. ЮЗАО, но ближе к Коммунарке уже. Если что, давайте делиться впечатлениями потом))) посмотрите юг, юз? Там прям красиво, мне понравилось. Не знаю ваш бюджет, но вдруг будете выбирать.

Аноним 703 ,
Где купили, не подскажете? Тоже ищу...

блин, там другой мир, мы успели слетать. даже задумались переехать.
но - жить только в центре. а это деньги. или в ближних к нему районах. постоянное метро - жесть. спускались несколько раз - утомило. особенно, если пересадка. и это там туристов нет. а если еще электрички... мама дорогая.

Аноним 703,
А за сколько купили?

????.,
Бюджет несколько иной, но студии там точно есть и комнаты. Красиво там) а в Балашихе по мне пыльно очень( а уж пробка на въезд/ выезд. Ну вы на разведку съездить и по ощущениям смотрите, вдруг наоборот понравится.

Аноним 420,
Мы с продавцом общались, у нее вся жизнь в районе вертится. Садик, школа, секции, работа рядом. Магазинов в районе полно, парки есть, на выходные выбираются куда- нибудь. Так что центр не панацея)

Аноним 305,
Что правда?

Аноним 558: Захожу в вагон, открываю юмать и

ипотекой добить?
По мне студия в пригороде лучше, ликвиднее, продать проще. Хотя может я не права.

из московских пригородов хвалят зеленоград.

Автор, а мама одна останется в Екб?

NewErledigt: из московских пригородов хвалят зеленоград

Это москва и есть, и по прописке, и по ценам))

Аноним 703: Мы с продавцом общались, у нее вся жизнь в районе вертится. Садик, школа, секции, работа рядом. Магазинов в районе полно, парки есть, на выходные выбираются куда- нибудь.

так понятно. и этот вариант думали. нам он не оч нравится)

Аноним 558: Да ладно, я не замечаю уже, как добираюсь до работы ))

люди ко всему приспосабливаются, я не спорю. в текущей ситуации метро не так напрягает. в прошлый раз с Текстильщиков каждый день гоняли. утомились. и у нас коляска. неудобно очень. я за неделю только 2 коляски увидела, кроме нас. они все на наземном и машинах?

NewErledigt: Автор, а мама одна останется в Екб

Пока не знаю

Аноним 420: они все на наземном и машинах?

Они на районе тусят) у нас много друзей переехали в Москву, выбирают из своих потребностей, зачем ездить в центр каждый день)? Парки там есть в каждом районе.

А есть кто из Краснознаменска?
Напишите пару строк, как вам в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы