Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Tekila_Lady,
30 тысяч полный день. Это такой минимум. Дороже - полно. Дешевле - ну так себе уже.

Аноним 703 ,
Это частный . А муниципальный?

Tekila_Lady ,
также как и в Екатеринбурге 2500
за дочку в Екатеринбурге столько же платила, в Москве даже чуть меньше 2500
2018 год

Аноним 305: А где именно эта красота?

Дубна

Tekila_Lady,
Да как у нас. Только если покупать в новой Москве, то дают в Москве, за мкадом. Или нашим знакомым так везёт всем) рядом никто не получил.

????. ,
Смотрите план развития метро Мск, оно выходит далеко за Мкад, и ориентируйтесь. Всяко проще по метро скакать, с кучей пересадочных узлов и колец, чем электричка-вокзал-метро.

Юляля: Дубна

Давайте сохраним Дубну для сэбэ, не будем ее хвалить))

rzanka: Давайте сохраним Дубну для сэбэ, не будем ее хвалить))

если принять за условие, что экономя, жизнь в мск такая же, как в екб.
то и в екб можно экономить, и жизнь там будет стоить, как в алапаевске,
а в алапаевске если экономить, жить по стоимости будет, как в деревне балакино )
таким образом жизнь в балакино стоит столько же, что и в москве. ну логично, да )) если экономить

анонимно: Но мне совет со сьемом понравился - сдавать здесь, снимать там

Да нечего тут сдавать, автор у матери живёт. Нет своего ничего. Только 1млн на первый взнос. И работы в Москве ещё нет, и стажа мин для ипотеки там. Здесь ипотеку на квартиру в мск разве дадут? Друзья, уезжая в Краснодар, хотели тут ипотеку взять на квартиру там, чтоб пока свою не продавать и зарплаты тут отличные были. Не дали. Нигде.

Катринa $: если принять за условие, что экономя, жизнь в мск такая же, как в екб.

Да все равно дороже. У меня муж летает год регулярно. Я тут год изучаю тему московских плюшек, чтобы получить при переезде)))) да вроде как и нет ничего) вы как, адаптировались уже? Всё нравится?

Автор Дончик. Узнала по её "Коплю на пределе".

Аноним 160: Автор Дончик. Узнала по её "Коплю на пределе

И что? Ну вот есть у человека мечта? Вам то что? Вопрос конкретный задала, а ее уже и вычисляют

Аноним 160: Автор Дончик. Узнала по её "Коплю на пределе

И по элке можно было, я никогда не слышала это слово ранее , от нее первой услышала

Аноним 703: И что? Ну вот есть у человека мечта?

У неё этих мечт... каждый раз новая и бестолковая.

василиса непремудрая: ??.,
Ой, автор, вас так отговаривают, как будто вы к ним жить попросились и ужином вас надо каждый день кормить

Ага

Аноним 909: допустим, на такси, анализы, приём врача, кружок, секцию

Такси не все пользуются. Кружки есть, анализы, нуу не думаю что сильно дороже Екатеринбурга

василиса непремудрая: Автору 40 лет и у нее 100% есть знакомый стоматолог, билет Москва - Екатеринбург + лечение, выйдет дешевле, чем лечить в Москве?
Я когда жила между Питером и Екб, то делала здесь стрижку, покраску, маникюр, чистку зубов, не парило, просто записываешься на то время, когда ты прилетаешь в Екб и все)
Про еду рассуждать смешно, кто-то ест много, кто-то мало, кому овощи и рыба, кому мясо и фуагра)
Съем дорогой какой? Все можно найти по своим деньгам, было бы желание поискать
Прием врача до полису, если нет хронических болячек, ребенка будут проверят от вуза
Такси автору зачем? Там все в порядке с ОТ
В Екб, да, я везде на такси, если не за рулём, так как это проще и дешевле, в Питере машина в будни была не нужна совершенно
Логопед автору до барабана, дочь в 9 классе у нее
Секции и кружки тоже туда же ....

Давайте, не распыляться по древу, у автора конкретные данные на переезд

Согласна на 100%
Екатеринбург ссудя по описаниям хороший город. Но автор хочет в Москву. Там действительно в разы комфортнее жизнь.

Аноним 369 ,
Реально. От меги до центра 15-20 минут. До меги мы пару минут едем.
Подтверждаю. У меня дача возле новомосковского рынка чуть подальше. А живу я возле Гринвича, трачу ровно 15 минут от дома до дачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы