Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

И сейчас у застройщиков есть скидки. Можно покупать онлайн. Ехать никуда не надо. Но Вам надо узнать сначала дадут ли Вам ипотеку. На домклике удобная база недвижимости и можно через домклик заявку на ипотеку подать. Практически все крупные застройщики аккредитованы сбербанком

Аноним 305 ,
В Голицыно я была много раз. Там все-таки как в деревне. И нового ничего не строится. Студий нет. А 1 комнатные квартиры больше 3 млн.

Красная шапка ,
продают
люди разводятся, женятся и т. д
просто надо очень поискать
но за 2.5 млн не купить, за 4 млн я находила в Троицке хрущ однокомнатный, но если такие выстреливают, их сразу забирают
это уже прописка Москвы, если кому-то это принципиально

Аноним 305 ,
Не знаю. Я поняла, что есть первоначальный взнос в пределах 1 млн. На оставшуюся сумму- ипотечный кредит. Но дают ли его, я не знаю

Аноним 305: Он какой то особенно охраняем по экологии кмк.

Его сейчас активно распиливают, что-то уже застроили, под что-то землю выделили. Боюсь, что благоприятная экологическая обстановка останется в прошлом

Аноним 936: В Голицыно я была много раз. Там все-таки как в деревне

У нас там дача рядом. Ну да, деревня и есть

Аноним 94: Расходы только на жилье выше. Все остальное значительно дешевле в Москве.

можете сказать, остальное - это что? )
я тут недавно тему читала, где странные люди рубились за то, что в мск жить не дороже, чем в екб.
честно сказать, я удивлялась ну, они еще предлагали зубы в твери лечить ) или что-то в этом духе.
а что дешевле? а то все так любят аргумент про отпуска, будто летают 5 раз в год )))

Катринa $,
Продукты, вещи, выбор больше и дешевле, развлекухи всякие часто вообще бесплатно, концерты, выставки

????.: Москва это город моей мечты

Снимайте квартиру. Втянитесь, найдёте работу хорошую, присмотрите жильё недалеко от работы
даже просто 1 час дороги до работы - это 10 часов в неделю. То есть к вашим пяти дням рабочей недели дополнительный один в нагрузку.
Не надо общаг, не надо халуп, уважайте себя. Пусть у вас в Екб останется квартира на случай возврата. Если прижмёт - вы свежеприобретённую халупу быстро не опрокинете без налоговых издержек

Катринa $ ,
Автомобили
Техника и гаджеты
Больше выбор в сетевых магазинах
Проездной для школьников и студентов
Авиабилеты

Аноним 305: Вопрос в том ,

что у нее нет денег

так это ее дело вы все так хотите автора убедить в ее бестолковости, как будто вам ее потом проблемы решать.
вот прям умру, но докажу автору, какая она дуро. да даже если не получится у нее, да это вообще ее забота.

Аноним 94: Продукты, вещи, выбор больше и дешевле, развлекухи всякие часто вообще бесплатно, концерты, выставки

и вот этот перечень - это ВСЕ остальное? это далеко не все, начнем с этого.
в екб вы спокойно живете в квартире, которая стоит 5-8млн, допустим.
на разницу стоимости недвижки вы вотэтовсе в вашем перечне окупите тыщи раз.

Tekila_Lady: Автомобили

не всем надо.

Tekila_Lady: Техника и гаджеты

цена одна на бренды.

Tekila_Lady: Проездной для школьников и студентов

это капля в море расходов

Катринa $: зубы в твери лечить )

А что такого особенного?
Есть знакомые из Екб ездят лечить зубы в областные городки (Патруши, нижний Тагил называли)

Tekila_Lady: А что такого особенного?

сколько стоит ваш час работы?
вопрос траты времени, и того, сколько вы сэкономите, потратив время на дорогу.

Катринa $ ,
Я нищий инженер. Но на зубы у меня ДМС есть.
Кто хочет сэкономить тот находит варианты

Tekila_Lady: Кто хочет сэкономить тот находит варианты

ну я и пишу, что подобное предлагали те, у кого жизнь в екб стоит столько же, что и в мск.
понятно, что экономят, поэтому и кажется, что ценник равны.
но жизнь в мск не стоит столько же. и уж тем более не стоит дешевле.
вот я про что

Tekila_Lady: на зубы у меня ДМС есть

Аноним 305 ,
Почему 2.5? Если есть 1 млн, то 1-1.5 ипотечный кредит. Примерно на 15 лет- платежи будут тыс 13 (примерно)

Катринa $,
Так я согласна, что тем,у кого в Екб срелненькая недвига, квартира, дача, дом, все устроено - им смысла нет ехать в Москву, они и не поедут скорее всего,только по большой любви если. А если и здесь ничего нет, так какая разница где ничего нет?

Аноним 94: так какая разница где ничего нет?

я не знаю автора, и чем она руководствуется. у каждого ведь свои причины.

Я желаю автору, чтобы все получилось, лучше в студии, чем в комнате.
А местное желание считать чужие деньги, обсмеять человека, гадать кто это из пользователей, узнать информацию поподробнее чтобы ещё поунижать потоптать - это удивительно, конечно.

Купить чтоли квартирку для пенсии от 19))
Там просто нужно быть постоянно приписанным 10 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы