Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Аноним 257: Зачем? Вам какая разница?

а вам какая до моих вопросов?
автор сама решит, отвечать или нет. а может, просто задумается о чем-нибудь, о чем раньше не думала

Аноним 420: помнится, вы долго плевались от Москвы несколько лет назад

Да ну.. Не помню такое

Аноним 420: вам какая до моих вопросов?

Тему уводит в сторону
Хочется по существу
Мне вот тоже интересен переезд

автор, покупайте то, что ликвиднее. на случай, если решите поменять/продать/сдать.
по-большому счету важнее всего ваши будущие доходы, чтобы иметь возможность жить там, где вам захочется.
а недвижка может быть хоть в екб.

Аноним 257: Мне вот тоже интересен переезд

Не покупайте квартиры в пикулях Подмосковья, это будет не жизнь. Это честный совет.
Автора не отговаривают из зависти или ещё чего-то такого, просто студии дешёвые реально стоят так далеко, что можно больше часа потратить только до станции, а ещё электрон+метро

????.: Да ну.. Не помню такое

а я не ленивая

Но Москва почему то абсолютно не трогает душу.
Город и город. Ну столица. Да красиво.
Ну все равно какая то пустота...
Почему то есть города, в которых есть душа и в которые влюбляешься, это Севастополь, Новосибирск, Тюмень, Казань...
А есть города, которые просто города...в них не хочется возвращаться снова.
. Эти бегущие люди в метро, все одеты в черно серые тона...Толпы народа, как в муравейнике, огромные расстояния, кучи веток метро. Чтоб куда то доехать надо пересаживаться с ветки на ветку...
Москва это город, в котором даже не хочется гулять!
Второй раз в Москве и вторай раз она мне не нравится....энергетика города тоже не нравится!
Да простят меня москвичи...только не надо спорить в этой теме...

Аноним 257: Хочется по существу
Мне вот тоже интересен переезд

заведите свою тему. не надо рты закрывать

Аноним 420: а я не ленивая

вот откуда у людей желание в других палочками тыкать?
а вообще мнение о городе может меняться.
помню, мне так Рим не понравился, я прям искала, куда б из него уехать, в итоге укатили на побережье.
во второй же заезд город открылся совсем с другой стороны.
а вот Питер никак не хочет меня порадовать ) даже фото смотрю и прям бррр в памяти.
ну, не сложилось

Аноним 369: Реально. От меги до центра 15-20 минут. До меги мы пару минут едем.

В Москве?!

Аноним 257: В подобных темах постоянно лезут с расспросами

А как не лезть то? Ну нету на юмаме кучи советчиков, живущих в общаге с сортиром в конце коридора и думающих о студии в Первоуральске как альтернативе. И автор это отлично знает. Но вот особенность психики такая, что свои идеи очень надо неограниченному кругу лиц транслировать. Автор непутёвая, поэтому и родня готовы в дочь вложиться, но только не в маманины прожекты.
Автор, вам надо списаться с тетей, которая в Америку тоже переезжает буквально на днях (в мыслях), ей здесь юбка длинная жить мешает, вы с ней одинаково мыслите

Билеты на самолет до москвы куплены. Еду смотреть Подмосковье. Проедусь в 7 утра на электричке до Москвы. В час пик.
Похожу по Москве и приму решение.
Где..

Аноним 728: Автор, вам надо списаться с тетей, которая в Америку тоже переезжает буквально на днях (в мыслях), ей здесь юбка длинная жить мешает, вы с ней одинаково мыслите

Сравнили Америку и подмосковье.

Аноним 420,

Аноним 420: заведите свою тему. не надо рты закрывать

Всю жизнь считалось неприличным считать чужие деньги и интересоваться материальным положением
Только на форуме всегда любят в карман залезть

????.: Проедусь в 7 утра на электричке до Москвы. В час пик.

Вы где час пик сейчас найдёте? Половина до сентября из дома работает, студенты по домам сидят.

Аноним 275: Сухой остаток ноль. Но может плюс это более высокий уровень жизни?

так я и пишу - вопрос в том, что надо человеку, что он ищет. В большом городе медицина, работы больше, культурная жизнь. Но при этом нервотрёпка, экология, конкуренция, дороговизна жизни, и на культурную жизнь не остаётся времени и желания.

Аноним 909: Вы где час пик сейчас найдёте

Да на пляж пусть прокатится
От станции метро на маршрутке. Давка та еще.

Аноним 305: Если автор думает, в мск личная жизнь наладится и можно встретить москвича- это не так, москвичи не торопятся брать на свою площадь хоть кого прекрасных( кмк)
С 2.5 млн можно найти, направление выбрано верное, восток мск , дешевое, искать, искать

Вряд ли я когда то замуж выйду. Еще раз. Никого я неищу

Калина Малинова®: В Москве?!

Нет, это про екб)

Калина Малинова®: на пляж пусть прокатится
От станции метро на маршрутке. Давка та еще.

Автор, услышьте, то, что вы увидите сейчас совсем не соответствует действительности. Вы бы ещё месяц назад приехали и умилялись пустому метро

Аноним 909: Вы где час пик сейчас найдёте? Половина до сентября из дома работает, студенты по домам сидят.

Я в Балашихе переночую и в 7 утра покачу до москвы на электричке. А в Москве еще куда то минут 30 на метро. И подумаю

Аноним 909,
Ну, буду ехать и предсиавлять толпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы