Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Калина Малинова®: Ни за что на область бы не променяла Москву. тоже не понимаю, когда гордо вещают, что они в Москву переехали, а оказывается Балашиха, а то и Истра. Ехать так уж в Москву, если мечты о ней.

Радмила: жить в екб и лапу тут сосать в тоске и без ничего. ну если в 40 лет в Екб сосать приходится, так и в Москве вряд ли что-то поменяется. Там конкуренция ещё выше.
????.: Расскажите особенности? Интересно

Ну, например,сосед шизик тихий, который мажет стены овном, естественно не убирает ща собой, да элементарно гадит мимо унитаза. И вы будете за ним убирать. Или сосед нарк, с такими же друзьями перестдками, в колодцах и заживо гниющими. Продолжать?

????.: Что за садовод

Огромный рынок типа Черкизона. Котельники по сути это МЕГА, Садовод и дома вокруг них.
У метро Котельники есть строящийся ЖК. Если экология не пугает и в школах-садах потребности нет, то может и нормально там жить. Эта ветка метро (таганско-краснопресненская) жутко перегружена, но Котельники конечная, сел и едь.

Аноним 369: до центра 20 минут без пробок. что-то нереальное, это как тут вещают некоторые,что от Арамиль едут 20 минут до центра. Я даже с карасей-2 еду 30 минут , если пробок нет.
Аноним 326: Я только одного не понимаю, почему у автора потолок 2,5 млн? В Екб даже на сортировке однокомнатная квартира стоит минимум 2 млн. У нее, что в Екб совсем жилья нет, чтоб продать?

Смысл тут жилье оставлять и жить там в общаге с сортиром в конце коридора?

Смысл в том, что автор видимо и здесь ничего не заработала, нЕчего продать

Аноним 94: что-то нереальное, это как тут вещают некоторые,что от Арамиль едут 20 минут до центра. Я даже с карасей-2 еду 30 минут , если пробок нет.

Реально. От меги до центра 15-20 минут. До меги мы пару минут едем.

Аноним 346: Да уж лучше тратить на дорогу 2 часа, чем минимум 8 в общаге проводить. Индивидуальное и есть индивидуальное

Ну как сказать. Представьте в 6 часов утра выходить из дома, чтоб на работу не опоздать. В 20-21 ты дома. Пружинала и все спать, так как утром снова подъем в 6.
У меня так подружка так решила жить в области, месяца на два её хватило, причём ездила на автобусе, который рядом с домом останавливается, до него не надо было добираться. Сказала это не жизнь, сняла комнату, пришёл домой, душ принял и гулять.

Общага с удобствами в конце коридора тоже так себе вариант, особенно в 40 лет, одно дело студентами так жить и другое в 40. Я 5 лет студенческой общаге прожила, сейчас ни за что, хоть 10 кв. метров, но со своим сортиром

????.: тут спрашиваю про разница общаги в москве и студии в подмосковье.

Ну, если вы можете делить санузел с толпой чужих людей и это для вас не ужас, то вперёд. Для меня - это смерти подобно, вы, видимо, годами так жить готовы.

Аноним 369: Реально. От меги до центра 15-20 минут. До меги мы пару минут едем.

Вы чуть ближе карасей значит, образцово, галактика? Так автор даже на СНТ в том районе не заработала, потому и кажется Москва вау, мечтой и кучей возможностей.

www.cian.ru/sale/flat/234248475/. А всякие такие варианты, это неправда? Ну всяко лучше комната в квартире, чем общага или замкадье.

Аноним 94,
Доя, наверное. Больно дешево для москвы

Ханурик: Котельники

Студии от 3 млн и выше

Аноним 94 ,
Если вдвоем с дочкой жить-10 квадратов шибко мало, ИМХО

Аноним 94: Вы чуть ближе карасей значит, образцово, галактика? Так автор даже на СНТ в том районе не заработала, потому и кажется Москва вау, мечтой и кучей возможностей.

Где-то там;)
Так я ее и не зову именно в дорогие кп. Просто спросила где в екб на столько плохо, что автор готова годами жить в мск и делить унитаз с непонятными соседями (это могут быть и нарки и шизофреники и алкаши). Я просто написала, что екб (и около него) есть хорошие места , о которых многие даже и не знают. И в черте города и за чертой. Есть и подешевле и подороже.

Анонимный ник: Ну, если вы можете делить санузел с толпой чужих людей и это для вас не ужас, то вперёд. Для меня - это смерти подобно, вы, видимо, годами так жить готовы.

Я готова на все, чтоб не жить в Екб и переехать в москву.
Мне срать на все. Я перееду и все.

????.: готова на все, чтоб не жить в Екб и переехать в москву.
Мне срать на все. Я перееду и все.

Автор, мы вас не уговариваем не ехать. Просто немного удивляет ваше рвение. Но возможно, благодаря ему вы всего добьетесь. Пробивных и уверенных в себе людей мало.
Скажите, в каком р-не екб вы живете, если Это не секрет?

????.: Я готова на все, чтоб не жить в Екб и переехать в москву.
Мне срать на все. Я перееду и все. такое ощущение, что у вас просто псих очередной от неудовлетворённости жизнью
Аноним 369: Пробивных и уверенных в себе людей мало.

Это не про автора, пробивные и уверенные в себе к 40 годам имеют что-то, кроме амбиций и слова "срать".

По теме на циане жк борисоглебское. Однушка 35 М кв. Новая 2900.000 с пропиской.
Желаю удачи.

[cit]Аноним 369: Скажите, в каком р-не екб вы живете, если Это не секрет?[/cit

Около одо

Аноним 94: что у вас просто псих очередной от неудовлетворённости жизнью

Нет психа.
Давно мечтаю.

????.: Около одо

Там ведь дорогое жилье, продать, добавить,за 5 лямов ,да даже за 4 можно найти однушку, пусть хрущ, маленький, на 1м этаже, но в Москве и недалеко от метро.

Аноним 94,
Это мамино жилье. Переезжать она не планирует

????.: Я четко знаю, что хочу там жить. Это мечта всей жизни. И точка

помнится, вы долго плевались от Москвы несколько лет назад

????.: чем буду жить в екб и лапу тут сосать в тоске и без ничего.

мне вот что интересно: вы здесь сидите без денег, без недвижимости и перспектив. откуда это все появится в Москве?

Аноним 326: Сказала это не жизнь, сняла комнату, пришёл домой, душ принял и гулять.

Подтверждаю, не жизнь.
Из Люберец добиралась, жили прямо рядом со станцией, 10 минут пешком до электрона. Так ведь электричка ходит не как метро. Выходишь реально в 6, встать надо в 5 дома уже после 20. Сразу душ и спать, ведь подъем опять в 5.
Все магазины только в выходные. Это ад.
А из Балашихи добираться

Аноним 420: здесь сидите без денег, без недвижимости и перспектив. откуда это все появится в Москве?

Я думаю автор нарисовала красивую картинку, как будет гулять по красной площади, ездить по Золотому Кольцу и т.п. На деле медицина в Подмосковье - ужас ужасный, кто более или менее соображает уже давно в Москве, жить придётся в редкие просветы между электронами, метро и работой.
В Москве очень хорошо, но когда есть жильё. А лучше не одно, чтобы ещё доп доход был))

Аноним 420: мне вот что интересно: вы здесь сидите без денег, без недвижимости и перспектив. откуда это все появится в Москве?

В подобных темах постоянно лезут с расспросами
Зачем? Вам какая разница?
Все доложить нужно?
Может всю зарплату автор выкладывала в сиделку для пожилых родственников
Вопрос про совсем другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы