Посоветуйте новостройку эконом класса

Аноним 300,
Я тоже считаю, что если ни одного звонка, это значит не в рынке( постепенно снижайтесь и нащупаете.

Vivienne W,
Эх, я ищу специфический объект, их мало в продаже( но может ещё что будет.

Vivienne W: По 50 в две недели. Пошли звонки, просмотры - ждите аванса

Риэлтор говорит, что снижать не надо, типа у нас ведь и так торг.

Vivienne W ,
Думаете, будут снижать банки ипотечные ставки в ближайшее время?

Аноним 300: Риэлтор говорит, что снижать не надо, типа у нас ведь и так торг.

За май нет звонков!!! Это даже не звонок, а колокол)

Vivienne W ,
Я про то, что Набиуллина ещё объявила о снижении ключевой ставки сегодня

Vivienne W ,
А эти предложения по сниженным ставкам только на первичку подходят или вторичку тоже можно?

Vivienne W ,
Ну процентная ставка на вторичку же выше получается, так?

Vivienne W ,
Спасибо. Актуально очень, ждём.

Аноним 167,
Выше. Вы продаете или покупаете? Ну тоже наверное и то и то)))) я вот не знаю, что делать(

лиssка: высокие потолки (много воздуха в квартире сразу и кажется просторнее) тема про эконом жилье, в экономе 2.50 потолки, в этом существенное отличие от комфорт класса
лиssка: брали новостройку, 7 этажей дом, 2 подъезда, 56 квартир ВСЕГО в доме. знаем всех соседей. очень люблю свой домик. хороший вариант, какой ЖК, не Еланский?

Аноним 104 ,
Хочу вторичку купить, но ипотека пугает, думала, что снизят ставку на всё, а оказывается только на первичку снижают (((

Имрек: А жить в доме где круглосуточно орут, грохочут сверху, снизу, сбоку и по диагонали, а в ванной постоянно воняет борщом с чесноком, думаете, лучше?

Вам не повезло с новостройкой. Я в 4 новостройку переехала. Не было такого ни разу.

Аноним 104: .

Там помимо звукоизоляции проблем до фига.

Mamа,
Почему постоянно и ужасы? Хотя перманентный дискомфорт был, да.
Говенная звукоизоляция в Родине. Но это дом типа бизнес класса.
Проблемы с трубами в Малевиче.
Муж ржёт говорит, что это проклятие соседей: я 15 лет училась музыке. Куда ни переезжали, над головой начиналась вакханалия с регулярным ором и ночными пьянками. Что в сберовском доме жили на Электриков, 3, что в хрущевке в центре.. уезжали- всё прекращалось. Тишина только в лесу.

Имрек ,
Как-то так получилось, как тема Жилищный вопрос, Вы отписываетесь -негатив ...
Это ж не осуждение, просто захотелось узнать какой ЖК.
Сама живу в городе/деревне 50/50.
Хочешь тишину- в лес, движухи - город)
Хотя в городе тоже в новострое живём,но более_менее сносно,да и квартира торцевая)Бывают шумы от соседей, но где их нет)?Только ,наверное,в лесу . Но там шум другой есть -пение птиц,лай соседских собак....

Mamа,
Просто здесь мои соседи не бывают практически.
Но что зато творится в ветках домов...

Vivienne W ,

А можете составить свой рейтинг новостроек эконом-класса? Без привязки к району.

Аноним 950: А можете составить свой рейтинг новостроек эконом-класса?

Вы на что человека подстрекаете? Их же сотни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы