Посоветуйте новостройку эконом класса

Девочки, планируем увеличение семьи и выбираем квартиру в новостройке.
Критерии: закрытая территория, двушка или больше. Кажется,что все квартиры находятся в каких то пикулях((((. По Деньгам не дороже 4 млн

Аноним 516: закрытая территория, двушка или больше. Кажется,что все квартиры находятся в каких то пикулях

Ну так и есть
В центре задирают цены безбожно. Подальше от центра смотреть.

по вашим параметрам на уралмаше, наверное, можно купить.
или это тоже пикуля?

Аноним 516 ,
Во всех отдалённых районах уже цены выше 4 млн - Академ, Краснолесье, Широкая речка, Солнечный, Светлый - свыше 60 квадратов евродвушки в районе 4.2-4.4
Ну либо сдаются не раньше, чем через год...

Просторы ещё, или опять пикуля? вы какие районы смотрите? Московскую горку?

Irishaaa: Во всех отдалённых районах уже цены выше 4 млн - Академ, Краснолесье, Широкая речка, Солнечный, Светлый - свыше 60 квадратов евродвушки в районе 4.2-4.4

в лифте реклама висит - 2,7 за двушку в академе.

Vivienne W,
он, ага.
а автору ещё и готовое надо?

Пик на Космонавтов

Яблоко: в лифте реклама висит - 2,7 за двушку в академе.

Ну это точно котлован, сейчас за такие цены не поймаешь уже ничего точно Ну только если в Березе, Пышме какой...

На Уктусе можно посмотреть, еще на Луганской строят дома, там не совсем пикуля.

Vivienne W: Скольки комнатная?

2 или 3 комнаты хотелось бы, но я уже наверно согласна и на евродвушку, главное кв метров от 50

Vivienne W: Посмотрите Теновский Луч и ЛСР Цветной квартал. Более менее под ваш ценник

Спасибо большое, да луч уже звонили, вроде и скидку дают.
А как думаете, читала,что на визе будут в 2021 году ЛСР будет застраивать квартал в сторону малого конного,стоит ли подождать или цены будут не дешёвыми? И вот на металлургов тоже обещают какую то стройку

посмотрите ЖК Современник, Татлин -не знаю пикуля это или нет

Vivienne W: Финский залив смотрите. Там хорошие цены

Ага посмотрю,чето не видела такой

капучино: Татлин -не знаю пикуля это или нет

Нем надо у Принципа ничего брать. Они используют трубы не по госту. Мы всем домом в Малевиче недавно экспертизу заказывали- всю систему водоснабжения нужно менять. Во всем доме, полностью.

Имрек,
У нас друзья в Ньютоне живут, очень нравится им

pampuhka,
Возможно. А в Малевиче очень серьезные проблемы с трубами. Я там квартиру старшему ребёнку покупала. Нафиг нужен такой геморрой за свои же деньги.
Так что раз на раз не приходится. Хочется автору в рулетку сыграть- его право.

Вторчик. ЖК "Весна" (Атом), скоро сдача первой очереди. Евротрёшку 76 кв.м взяли за 3500 т.р.

Аноним 516 ,
Маяк. Уктус. С отделкой. Двушка как раз для ваших денег. Два садика. Школа недалеко. Магазинов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы