Посоветуйте новостройку эконом класса

В некоторых новостройках меня пугают стены, которые можно расковырять пальцем: пенопласт+сетка пластиковая + тонкий слой штукатурки...
Как влияют на здоровье современные дешевые стройматериалы?
Ведь сейчас не только еда искусственная...но и все наше окружение...

Еlfik: В некоторых новостройках меня пугают стены, которые можно расковырять пальцем: пенопласт+сетка пластиковая + тонкий слой штукатурки...

Прям на улицу проковыряли? Или наоборот,снаружи старались?
Ну смысл параноить за материалы. Сертификаты на них есть,если нет - вы об этом не узнаете.Хорошо не влияют,факт.
В лес,в землянку. Там все натуральное.

Аноним 998 ,
Снаружи на улице проковыряли. Но не мы. Вот я и увидела из чего же сделаны наши квартиры.
Дети ещё подходили и дальше расковыривали этот пенопласт...

Еlfik: Вот я и увидела из чего же сделаны наши квартиры.

Ваши квартиры сделаны из бетона и блока,оштукатурены изнутри и оклеены обоями. А это - наружная отделка. Вас действительно шокировал этот факт? Вы до этого жили на облаке в зефирном замке? Взрослые вроде люди...
Натурпродукт в деревне. А все,что в городе - цена за жизнь в городе ничего не поделать.

Аноним 627 ,
на ШР ЖК. маленький дом в составе ЖК, высотность домов от 7 до 16 этажей.
тоже считается эконом, но потолки выше 2,5. точно сомневаюсь какие, но шторы подшивала на 2,60 вроде.

Аноним 928: Сейчас Эстет

Не могу найти в интернете. Кроме того, что застройщик Астра и объект находится на стадии проектирования За ссылку буду благодарна

капучино: на Электриков еще только только начинают строить новый ЖК(тоже не понимаю пикуля это или нет- прямо за педом)- на картинке симпатичный - цены думаю нормальные будут. но район там немного странный

Что и где там строят? не могу понять

Никки... ,

На астра девелопмент есть этот объект. Типа скоро старт продаж и всё.
Тоже мне интересен

Аноним 516 ,
Живём 1.5 года в Янтарной долине. Не пожалели ни разу. До этого жили на Викулова. Кому что интересно, спрашивайте. Машины нет, ОТ хватает с двумя садичными детьми.

Аноним 942: Что и где там строят?

только - только начали. Не продают еще - прямо сразу за пед. институтом novostrojki-ekaterinburga.ru/proekty-zhilyh-kompleksov-startuyushhie-v-ekaterinburge-v-2020-2021-godu/

Здесь проходила по ул. Печёрская(вроде так,сразу же за Управлением ЖД),там стояли 2этажки,все расселены,территорию относят забором,спросила у рабочих ,ответили - будут строить дом!
Вывесок пока никаких.
Место хорошее. Тишина. 5 минут по аллее-и ты в Парке Упр. ЖД, ещё минут 10- и у метро Динамо)
Кто что знает про будущую стройку?)

Аноним 262 ,
Брусника там целый квартал строить будет.
Не эконом ни разу

капучино,
Муравейник

Аноним 55: Муравейник

эконом мне кажется все муравейники - если не совсем край географии
тут хоть 3 - 4-комнатные квартиры планируются. У нас рядом подобный дом - там только однушки и двушки

капучино ,
Спасибо!
Мне интересна эта локация, и стройтэк вполне неплохо строит.
Хотя эконом он везде эконом

ЖК Восход, очень приличные квартиры и соотношение цена - качество хорошее. Ребенок больше всего радовался огромному катку, пришлось разоряться на клюшку и шайбу

Аноним 942: Что и где там строят? не могу понять

Парк у педа вырубили частично.
Наш дом в Малевиче, кстати, выиграл суд у Принципа. Тот теперь должен полностью заменить систему водоснабжения.

Аноним 337: Чем рваться хватать у черта на куличках эконом класс и жить в муравейнике зато НОВОМ....

Просто за новое ипотеку со скидкой дают. Если есть наличка, то вторичка лучше, конечно. Там гораздо меньше "сюрпризов" - заранее можно узнать сколько коммуналка и какие соседи. А новострой - это "кот в мешке". Насчёт коммуналки - это миф. От дома зависит.

Восход и правда очень милый ЖК, и район симпатичный, это была наша первая "первичка" и как же я завидую детям, которые имеют возможность играть на такой площадке. В мое время пришлось все дворы в округе обойти, чтобы найти что- то интересное))))

Вы в Восходе покупали квартиру? И как там? Я искала жильё именно на ЖБИ, потому что тут Шарташ рядом и выезд на екад, очень удобно. Бывает мимо вашего прохожу и любопытство разбирает, сильно ли отличается?

AnanastyaMilova ,
Да обычная квартира в современной новостройке, когда заселялись, естественно были очень рады, все такое светлое, новое, даже выкинули чуть ли не половину вещей, чтобы не захламлять))) ламинат для меня был вообще в новинку, я даже готова была спать на нем. Ну и соседи классные, я бы ни в жисть не стала заниматься этой коммунальной рутиной, но слава активистам, которые всякие вопросы решают)

Аноним 536 ,
Вот- вот, как я вас понимаю. Я подумала, что в Рвссветном ещё вид будет красивее, на парк

МамаМышка ,
Как двор у вас? Смотрю 1 этаж в 1 доме. Как с парковкой? Как со школами? Зимой не холодно? Коммуналка сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы