Посоветуйте новостройку эконом класса

beretta_428 ,
Двор на два дома, закрытый, машины заезжают для разгрузки. На первом этаже, кстати, потолки выше - 3 м. Парковка стихийная вдоль дороги, есть большая платная. Школы 63 и 48. В 63 ажиотаж при записи в 1й класс. 48 простая. До школ метров 700. Зимой у всех по-разному. У нас тепло, батареи на минимуме, кто-то в чате писал, что холодно. Видимо индивидуально. Коммуналка последняя 3.5 тыс за 57 кв. м, зимой 4.5 - 5 было.

МамаМышка ,
Спасибо ???? большое

МамаМышка ,
Добрый день !
Тоже смотрим на этот комплекс.
Ребёнок так же возраст садика.
Поликлиника далеко?
Есть лесок , где погулять? В пешей доступности .
А вид из окна как ?
Ещё слышала, что Лэп рядом с домами. Прям совсем совсем рядом ?
Интересно , ещё будут дом строить? Хотим не в этом году брать. Место вроде нравится.

Аноним21 ,
Здравствуйте! Детская поликлиника на Заводской, пешком, наверно, минут 30. На транспорте 3 остановки. Взрослая на Московской 2. В лесок никогда не пытались дойти, мы как то больше в радугу парк ходим/ездим. Дети во дворе гуляют, иногда ходим к новым домам бюджетников на детские площадки. Вид из окна у нас во двор и на Радиоколледж, у кого то на пруд, у кого то на бывшее болото, частный сектор и гаражи. Вид пока так себе, планы на эту территорию у города до 2035 г, там уже и прогулочные аллеи и школы, и сады, и метро ЛЭП проходит совсем рядом, но она здесь везде проходит, и даже в ВИЗе правобережном есть. Планы по её реконструкции есть, но когда и как будет в итоге непонятно. Застройка территории идёт, у Стройтэка сейчас 3 дом, на проектах ещё минимум 3 дома в сторону садов. Также в следующем году ЛСР начнёт свои дома вдоль Татищева, плюс ещё кто-то из застройщиков от нас в сторону Рабочих будет застраивать, не помню точно, кажется TEN.
Вид во двор см на фото.

Вот прям ЖК Клён 2 нравится и все тут
Единственное, что меня ооооочень смущает это застройщик Виктория.
Думаю

Никки... ,
А что не так с Викторией? Расскажите, пожалуйста. Сильно негативных отзывов о ней не нашла. Может не там смотрела.

Никки...: Единственное, что меня ооооочень смущает это застройщик Виктория.

Да ладно. Отлично мне домишко в свое время построил. Чуть задержал со сдачей, но вообще каплю.

Убью_ведром,
+++ Живу рядом, наблюдаю стройку. Очень бодро работают. Уже 6-й этаж строят! А начали в конце мая.

Аноним 986: А что не так с Викторией?

Не крупный застройщик. Чуть что - и сдулся
Отзывы от работников о нем, как о работодателе очень сильно смущают ещё

Никки...: Чуть что - и сдулся

Ну я строилась в 2012м)

Никки...: Я немного не в тему. Но в конце марта заходила в отдел продаж Александровского сада
Честно - очень понравилось.
Я поняла - вот то, что я искала, но негуманно а я погулял возле Ривьеры и понял вот что я искал,но негуманно,негуманно)))

Может про ЖК "Каменные палатки" на ул. Высоцкого кто-то что-нибудь скажет? Особенно мнение риелторов интересно.

Квочка: Может про ЖК "Каменные палатки" на ул. Высоцкого кто-то что-нибудь скажет? Особенно мнение риелторов интересно.

Застройщик Гринвич. Жилье позиционируется как комфорт. Судя по отделки квартир - эконом. Высокие потолки. Удобные , но скромные МОПы. Хотя месторасположение комплекса - отличное. На квартиры действует рассрочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы