Посоветуйте новостройку эконом класса

Аноним 188: Те, кто жил в новостройках - не хотят больше жить в старом жилищном фонде.

Да. Но и в новой квартире тоже жить нет никакой возможности, даже в центре и в доме бизнес- класса.. Поэтому живу в своём доме и в лесу.

Базилика: Думаю, что Лига добьется от Принципа замены труб. Очень желаю вам этого!

В моем понимании, Лига также непрофессиональна и бесполезна, как и Принцип. Помнится, руководитель Лиги на 66 ру вёл колонку по коммунальному хозяйству, регулярно поражая читателей полным незнанием предмета разговора.

Имрек: Поэтому живу в своём доме и в лесу.

Ну это совсем на любителя. Как дачу да, но жить постоянно....однозначно на любителя

Аноним 188,
А жить в доме где круглосуточно орут, грохочут сверху, снизу, сбоку и по диагонали, а в ванной постоянно воняет борщом с чесноком, думаете, лучше? Я только последние годы начала нормально по ночам спать без страха что разбудят. Так уже на грани невроза была.
И все это за каких- то 10 лямов..

Имрек,
Без подвоха вопрос, а что мешало продать и купить в доме с приличной звукоизоляцией? По отзывам есть ведь примеры таких домов? Где в принципе терпимо?

У нас много знакомых в ЖК Москва. Вот это новостройка или уже старый фонд? Там около 10 лет дому? Ничего не развалилось, в подъездах чисто, не воняет. Слышимость терпимая. Не знаю, бизнес класс или нет, правда, но хорошо там.

Аноним 104,

1. Ремонт и переезд- это катастрофа.
  2. Мужу было пофиг, он не обращал внимания.
    Зато теперь стреляется. А я в квартире не ночую никогда. За последние 5 лет не изменилось абсолютно ничего.
  3. Как понять, где реально хорошая звукоизоляция? Наш застройщик, помнится, обещал гробовую тишину и французские звукоизоляционные маты между квартирами. Собственно, поэтому мы этот дом и выбрали. И что? Где всё это?

Имрек,
Только по отзывам реальным, мне кажется. Про родину от многих слышу про проблемы с звукоизоляцией.

Vivienne W,
Ну вот жк Москва? Палладиум, это новое или старое? Палладиум так вообще старенький, ему точно больше 10 лет ))) но там очень приятно.

А нельзя самим сделать шумоизоляцию? Раз застройщики не делают...кому это так важно, делают все под себя.

Ещё есть дом около главного офиса сбера, такой полосатый, он тоже старый) но там отлично прям. И чем покупать рядом новый дом, я бы лучше там смотрела. Думаю очень много таких вариантов, которые вторичка, но достойные дома.

Имрек ,
В каком ЖК купили квартиру? Постоянно описываете ужасы жизни в городе,пытаюсь вспомнить про Ваш ЖК и не могу.
Напомните,пожалуйста)

Vivienne W,
Да какой дипломат) такой бежевый+ белый. Старый дом. За сбером. По мне так лучше гораздо всех новостроек там рядом. И цена хорошая там по сравнению с ними.

Vivienne W,
Елена, а как вы считаете, какая тенденция к осени с ценами будет? Извините, автор что в теме вашей. Тут пишут, что просядут? Что говорят те, кто работают с недвижкой? Заранее спс.

Vivienne W,
Меня не новострой как раз интересует, а вторичка. Если новострой летит, то вторичка падать будет или как? Я понимаю, что новое сейчас разбирают.

Vivienne W,
А у меня вторичка-двушка уже полгода не продаётся. Что с ней не так? Цена адекватная району, понятное дело что торг предусмотрен. Но за май ни одного звонка и просмотра.

Vivienne W,
Нет, я на покупку. Ищу объект, вот не торгуются вообще(((( а мне чтобы купить, надо продать, есть покупатель, но с большим торгом, вот если бы мне скинули, я бы без проблем махнулась( вот думаю может продать и ждать? Или рисковано да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы