Посоветуйте новостройку эконом класса

Аноним 516 ,
Двое друзей там купили, чисто из за цены. Если вам не ездить на работу каждый день или работа рядом, то хорошо там, садики и школы рядом, лента в двух шагах.

Аноним 543: А работа у вас где?

У меня Перекресток Посадская гурзуфская , у мужа Хохрякова

Аноним 516: Вчера съездили, посмотрели, понравилось в принципе. Боюсь покупать там, все думаю а вдруг буду жалеть что купили так далеко, уехали с виза ...

Если ездить каждый день на работу к 9 и после 18 часов возвращаться, будете на дорогу тратить кучу времени. Ну и реально далеко от центра.
Из этого района переехала и счастлива, на работу в центр пешком хожу сейчас.

Аноним 516: У меня Перекресток Посадская гурзуфская , у мужа Хохрякова

Тогда только западную часть смотреть. этот район и смотрите. открывайте 2гис - и шерстите новостройки.
(это я сейчас про посадскую-гурзуфскую и дальше в сторону меги, паркхауса, металургов.... на хохрякова не потянуть))

Аноним 337,
Не у всех муравейник, у нас 4 квартиры на этаже.

Аноним 337: Девочки, объясните мне пожалуйста, глупой - ЗАЧЕМ искать за 4 млн именно новую квартиру?

Причины три.

1. Экономия. Процент по ипотеке. Либо 5% для семей с детьми на новострой, либо 11 на вторичку. Платеж будет отличаться почти в два раза. Коммуналка заметно ниже.

2. Безопасность сделки. Если у бывших хозяев (и позапрошлый, и позапощапрошлых) квартиры в родне был прописанный сиделец, то он выйдет и все сделки развернет. Если у кого-то был маткапитал без наделения долей - сделку развернут. Если позапрошлый хозяин будет признан недееспособным - сделку развернут. Это нужно всё страховать. Но даже все деньги вам вернут, вам придется съехать и ждать денег. Сколько - непонятно. Нервов кучу оставите. Риски на такое нарваться невелики, но тревожные люди всё равно будут переживать.

3. Всё чистое. Лифты в брежневках от тех, кто там плевал 50 лет, вы никогда не отмоете. Запах тоже специфичный. Трубы гнилые. Выбрать из всей вторички дом после капремонта с новыми лифтами, хорошим контингентом и без запаха непросто, это процентов 20 всего предложения. Цены в этих домах высокие.

Ну и насчёт качества строительства. Моему дому 20 лет, про него на этапе строительства так же говорили, что строят спустя рукава и всё развалится.
Однако ещё ни один дом не рухнул от ошибок строительства, зато каждый год дома рушатся от взрыва в газа. Которого нет в новострое.

Аноним 589: Тогда только западную часть смотреть. этот район и смотрите. открывайте 2гис - и шерстите новостройки.

Смотрели уже, репин,флагман,янтарная, больше нет ничего.

Базилика,
Ну, рухнуть не рухнул, а трубы через 5 лет практически полностью забиты окалиной.
В перспективе скоро будем жить без горячей воды.

Имрек: В перспективе скоро будем жить без горячей воды.

Думаю, что Лига добьется от Принципа замены труб. Очень желаю вам этого!

У брата на Уралмаше горячая вода грязная идёт, когда ванну набираешь - прям видно, что жёлтая. И никаких перспектив, только водонагреватель ставить...
Старый дом.

Аноним 986: Где ж Вы нормальную недорогую вторичку в Екате видели?

Вот именно.
Смотрели на Уралмаше, выбирать не из чего.
Панельки, хрущи дешевле нового на 500 тыс со старыми коммуникациями и коммуналкой по 10 тыс или относительно новое 90х годов с Иксклюзивными ремонтами по 7-8млн.
Купили новострой. Хотя ьы лифты чистые будут и двор закрытый

Аноним 516: репин,флагман,янтарная, больше нет ничего

Тихомиров, хотя место оставляет желать лучшего

Базилика: Ну и насчёт качества строительства. Моему дому 20 лет, про него на этапе строительства так же говорили, что строят спустя рукава и всё развалится

да, качество строительства все время падает
и новые дома недолго будут новыми, без запаха и с чистыми лифтами

Имрек: трубы через 5 лет практически полностью забиты окалиной

опять я: да, качество строительства все время падает
и новые дома недолго будут новыми, без запаха и с чистыми лифтами

Это вы откуда такие выводы делаете?
Какие новостройки за 10 лет стали грязными и вонючими?

В Малевиче ошибка проектирования труб. Там систему горячего водоснабжения менять надо. Сколько таких старых домов? Сотни.

Аноним 516: Смотрели уже, репин,флагман,янтарная, больше нет ничего.

Посмотрите ЖК Абрикос от Стройтека, сейчас скидка на квартиры там 10%

MVA ,
Расскажите про маяк? Долгострой это на что влияет?

Все пишут качество треш, а что именно не могут объяснить. Я смотрю люди заезжают. Квартир мало осталось

Аноним 337,
у нас своя котельная. ежемесячно в районе 200 рублей в квитанции включены расходы на ее содержание и ремонт. то есть не значит, что ее все время ремонтируют, а значит будут накопления на случай чего. считаю 200 рублей это немного, взамен получаем: - отсутствие опрессовок и зависимости от городских мероприятий, индивидуальные сроки включение/выключения тепла, ну и самое главное - счета ( оплата только за газ. Отопление в сезон от 50 до 1000 рублей/мес за 85 кв.м. Батареи работают только в детской и иногда в кухне. Дома очень тепло). Дом от Атома.

Новостройки, конечно, разные и застройщики разные. Это лотерея. но и со вторичкой не лучше. никто точно не скажет, где у вас трубы прорвет из-за износа , например.
новостройки много плюсов писали, могу добавить только еще

• большие светлые окна, высокие потолки (много воздуха в квартире сразу и кажется просторнее)
  • закрытые (большинство) дворы
    про человейники тоже поспорю. брали новостройку, 7 этажей дом, 2 подъезда, 56 квартир ВСЕГО в доме. знаем всех соседей. очень люблю свой домик.

Аноним 516,
Если РИО смотрели и район вас устраивает, посмотрите тогда уж и Нова-Парк, они рядом там. застройщик Атом. чистовая отделка.

Аноним 337: зачем все хотят купить эконом новостройку

Те, кто жил в новостройках - не хотят больше жить в старом жилищном фонде.

MVA ,
Тогда вообще нет нормальных новостроек получается.

В старом доме не собрать собрание. Очень много бабушек, которые ничего не понимают. Дети их тоже не хотят вникать. Трубы поменяли. Через год уже проблемы начались. Хоть какое жилье, везде проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы