Посоветуйте новостройку эконом класса

Аноним 516: просмотр квартиры Башни Евразия,но чето тоже душа не лежит

Там студий много. Скученность большая наверное потом будет и много сдаваться будет. Шумно. План этажа смотрите, может если подальше от них. Но все остальное в этой стороне намного дороже.

Vivienne W,
Я вам доказать ни чего не хочу, просто беседую, поддерживаю разговор.
Сама там живу и не вижу ни чего замечательного. ИМХО конечно.
На Луганской несколько домов , вот так люди и узнают, что почти соседи
Сейчас Эстет начали строить, там хоть место получше.

Vivienne W ,
Согласна с Вами. Хорошо там будет, когда построят. Мне ещё Счастье в том микрорайоне понравилось. Но самые интересные варианты уже распроданы.

Аноним 928 ,
Вау! В отделе продаж про этот ЖК ещё осенью говорили, что вот-вот начнутся продажи. Не торопятся однако. Хотя бы на пол-года раньше его бы начали.. Сейчас, честно говоря, я бы побоялась ввязываться в стройку на начальном этапе даже с самым надежным застройщиком.

Аноним 543 ,
Так тоже пикуля еще те

По теме мы тоже смотрим квартиру, нравится янтарная долина на визе, но тоже цена на 70 кв от 5,2 , Русь еще строят, там еще выше цены. Нравится белый парус, но там от 6 млн вообще(

Аноним 582 ,
Там не строят еще, автор про новый район пишет, его начнут в 21 году только

Аноним 324 ,
Я живу в доме напротив, скученно там очень, скорее всего маленький двор и очень большие проблемы с парковкой, окружение пока заправка и частный сектор в основном, потом будет получше. Школа по прописке плохая на юзе. Плюсы - хороший выезд на московскую - объездную и 10-15 минут пешком до метро, 40-50 минут до центра.

Аноним 136: Там не строят еще, автор про новый район пишет, его начнут в 21 году только

Даже то, что уже стоят, это пампсы без дорог и инфраструктуры. Еще дальше на запад - еще хуже.

Я живу в полукилометре к центру от нынешней стройки, так даже мы - окраина.

Аноним 582 ,
Строят белый парус, Русь, чем они пампасы? Янтарная, выезд на крауля, школы и сады в 10 минутах. Тоже тут рядом живем. Или вы про какие новостройки?

жк просторы гляньте нам очень нравиться ,сейчас сдаються 6 и 7 очередь 8 заканчивают кладку ЗАСТРОЙЩИК АТОМ С МЕБЕЛЬЮ

Аноним 136: Или вы про какие новостройки?

Аноним 136: Янтарная

Аноним 136: выезд на крауля

ну-ну... там такой выезд - для тех, кому машину не жалко. И потом гордо по Крауля стоять.

Аноним 136: школы и сады в 10 минутах.

ага, через частный сектор. В 63 всем мест не хватит, там сейчас-то битвы, даже без сдачи 8 новостроек.

Аноним 582 ,
А где не стоять? Это тогда центр брать за безумные деньги и ходить пешком. Все лучше, чем с академа ездить, друзья зимой по 2 часа от туда стоят. Муж за 40 минут добирается с виза

Аноним 136: А где не стоят?

Ну разве что если из этих соображений.

Всяко лучше, чем выше Малевич упоминали и сегодня же он в новостях В ЖК «Малевич» фонтан горячей воды выбил окна в квартирах

Vivienne W ,
И нам, а дорогу там сделают, там просто стройка не завершена еще, конечно выезд еще не сделан

Аноним 582 ,
Малевич вообще ужас, дороги со всех сторон, поезда чухают и гейзеры во дворе)

Я немного не в тему. Но в конце марта заходила в отдел продаж Александровского сада
Честно - очень понравилось.
Я поняла - вот то, что я искала, но негуманно

Vivienne W: Мне Янтарая очень нравится, кстати.

Визуально дома красивые, качество не знаю, внутри не была.
Мне не нравится что там вокруг. Пустырь, болото.

Никки... ,
Мне в глаза бросилось, что он совсем близко к дороге стоит. ЖК такого уровня вполне можно чуть вглубь сдвинуть. Чтоб не над самой проезжей частью.

Vivienne W ,
Мы тоже внутри были, просторная площадка детская, все красиво, а вокруг все будет скоро

Родители смотрели янтарную долину, за однокомнатную 30 м - 3 млн рублей, дорого. В итоге купили в ЖК Рио у Стройтэка 41 м - 2,4 млн. Им очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы