Посоветуйте новостройку эконом класса

Аноним 872 ,
Нет таких цен уже

Vivienne W,
А про ЖК Основа что скажете? Тоже есть неплохие варианты евродвушек.

Аноним 516: на визе будут в 2021 году ЛСР будет застраивать квартал в сторону малого конного

Там уже вовсю стоят, часть сдано, часть достраивают. Но по мне это тоже пикуля, там рядом ничего нет, никакой инфраструктуры и транспорта. Только из-за одной дороги до школы не стала бы там брать. Без машины там не айс. И дороги туда убитые в хлам.

Vivienne W,
Чего там хорошего то? Объездная дорога, от всего изоляция.

На этой неделе записались ещё на просмотр квартиры Башни Евразия,но чето тоже душа не лежит . Может кто то ездил туда?

ЖК Рио посмотрите в Академе от Стройтжка, 2 очередь сейчас строится, там разные планировки есть.

ПИК на Космонавтов: 2-К сдача сентябрь этого года - 4400 тыс., с отделкой. Пока малыш подрастет, и садик во дворе построят. ))

Вот такая меньше 4 млн стоит

Жк клён новая очередь нравится на Патриса по расположению
Планировки и цены тоже понравились
Не нравится, что стадия котлована. Не уверена я настолько в застройщике Виктория, чтобы это купить
Но очень недурственно. Вот

Аноним 516 ,
Мне Евразия как раз очень нравится. Там однокомнатные 48-49 кВ м с шикарной планировкой- окна из большой кухни на 2 стороны. Единственный минус, что дорогу по Островского ещё долго ждать. А новая ботаника наоборот впечатление не произвела. Рядом объездная дорога, да ещё не очень приятный сосед- Октава.

Аноним 986: Мне Евразия как раз очень нравится

Место хорошее, но ценник сильно задран на мой взгляд
И это далеко не эконом

Аноним 562: Столько людей сгорело

Думаете восстанут и придут? Что за бред

Никки...: Не уверена я настолько в застройщике Виктория, чтобы это купить

Нормально там все

Яблоко: по вашим параметрам на уралмаше, наверное, можно купить.
или это тоже пикуля?

недалеко от метро, цены вообще не маленькие

Никки... ,
А в этом микрорайоне везде такой ценник. Дороже можно найти, дешевле- возможно, но не уверена. По факту разделение на эконом -в большинстве случаев зависит от местонахождения. Указанный дом на процентов на 80 удовлетворяет требованиям автора- до 50 метров 1-1,5 метра не хватает.

Аноним 986: Указанный дом на процентов на 80 удовлетворяет требованиям автора- до 50 метров 1-1,5 метра не хватает.

Это вы про Евразию?

Сказы Бажова ещё можно посмотреть-по стоимости подойдут. Далековато, но не сильно. Зато на берегу реки. Вроде оставались ещё непроданные квартиры. Нюанс- очень много домов, больших и высоких, в следующих очередях планируется.

Аноним 516 ,
Да. Я от неё в восторге была. А родным, наоборот, не очень понравилось. Здесь надо лично смотреть.

Аноним 986: до 50 метров 1-1,5 метра не хватает.

2-3 комнатная нужна автору. А вы про однокомнатную говорите. Кто-то должен будет на кухне жить
А автор-то расширится хочет
2к у застройщика уже нет на сайте. 3кк имеют негуманный ценник.
А так да. Я этот квартал тоже рассматривала. Но брать не стала. Не поняла ценообразование. Можно чуток добавить и в центре купить. А тут все таки и с транспортом общественным беда и ближайшее окружение видами не блещет

Vivienne W,
Из ответа я понимаю, что вы ни когда не жили у объездной дороги, тем более у россельбана, тогда вам и не понять....
До какого центра 15 минут? Я до дирижабля 20 -25 минут иду быстрым шагом. А ещё и дорогу то перейти надо, а это идти ......на машине тоже не подъехать сразу с дороги.
А от парка уже почти ни чего не осталось, только дворы и проезды забитые от машин посетителей, в праздники то вообще ужас. Транспорта нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы