Посоветуйте новостройку эконом класса

Аноним 872: Вторчик. ЖК "Весна" (Атом), скоро сдача первой очереди. Евротрёшку 76 кв.м взяли за 3500 т.р. так это ценник на стадии котлована был. бывший работает на этом объекте, хотел себе покупать, пока думал, цены взлетели даже с его скидкой от застройщика такого ценника там нет.

Жк Альбион, скорее всего эконом класс.

Vivienne W ,
А чем хуже ?

За такие деньги где лучше?

Suomen ranta около цпкио, евродвушки от 3100 000

maltseva: цены взлетели даже с его скидкой от застройщика такого ценника там нет.

Мы брали на этапе 3 этажа. Сейчас подобная квартира во 2 очереди есть за 4100т.р

Имрек: Мы всем домом в Малевиче недавно экспертизу заказывали- всю систему водоснабжения нужно менять. Во всем доме, полностью.

Да, и мы, в Ньютоне, знаем об этом.

pampuhka: У нас друзья в Ньютоне живут, очень нравится им

Вот как раз сейчас и мы в начале процесса подачи иска к застройщику по трубам, проблемы начались сначала с полотенцесушителями, сейчас боимся, что и нам надо будет всю систему менять

Йеннифер,
Первый или второй дом ?

Vivienne W: Ни в коем случае. Качество треш

Согласна, я 8 лет рядом жила и его все пытались достроить...больше 10 лет дома строили

pampuhka ,
первый. Второй, глядя на нас, уже тоже в раздумьях.

Йеннифер,
Ничего себе, и у них первый . Но плохих отзывов нет от них

Если на Уктусе, тогда уж шишимская горка лучше.

Аноним 872 ,
Соседи ) мы 3 ку за 4 млн ждём, но очередь 3я

pampuhka ,
ну, либо им повезло, что их пока проблема с трубами никак не коснулась, либо они из тех, кто "в домике", не интересуются, как у других, чат дома не читают и т.д. А было уже несколько затоплений так-то, из-за рванувших ржавых труб (пока что внешних).
Мы сделали попытку сменить УК "от застройщика", конечно, она отдавать дом не хочет, сейчас оспаривает решение собственников (большинство было за смену), а насчет труб нас сказками кормит.

ЖК "Весна" на Вторчермете

Имрек ,
У нас новые дома на шевелева-такая же история. Тоже принцип

Аноним 986: Если на Уктусе, тогда уж шишимская горка лучше.

За деньги автора , если только ждать 1,5 года . Сейчас как раз третий дом начали строить

Vivienne W: Аксиому можно выловить еще

Только двушку, мы зимой трёшку брали за 4,5 уже

Яблоко:
по вашим параметрам на уралмаше, наверное, можно купить.
или это тоже пикуля?
Есть миллионы шансов

На уралмаше нет цен таких на новое жильё, тем более с близким сроком сдачи

АнонимКа,
Мама моя 3 года назад покупала двушку в ударнике за 3500. На котловане, но с отделкой и кухней в подарок. За год построили.
Че у них сильно цены поднялись?

Яблоко,
Так ударник сдан весь, квартир в продаже нет, с близким сроком миртрудмай и белая башня, там двушки может есть в районе 4, а изумрудный бор вообще не бюджетный

АнонимКа,
Я знаю, что ударник сдан и продан. Я про район, застройщика и уровень цен писала.

Яблоко ,
3-ка у Атома на Уралмеше 7250000+ стоит, вот смотрела, 2-ка немногим меньше.

Нашла ещё недорогие двушки в ЖК Симфония,кто нибудь слышал про этот жк? Стоит рассматривать нет

Аноним 516 ,
Симфония, это желдорипотека строит. Там рядом РЦОД железнодорожный, от системы охлаждения сильный гул идёт, так, что жители соседних домов спать не могут спокойно.

Аноним 516,
Компрессорный. Там дешмань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы