Кто где живёт в 40+?

ParaNorman: Ни когда не понимала почему когда есть альтернатива - дом или квартира, люди берут квартиру. Другое дело, когда нет возможности. У нас дом в черте города, хоть и на окраине, школа через дорогу, развивайки тоже не далеко разные, поликлиника в пешей доступности, ну и всё блага цивилизации тоже. Каждый раз как выезжаю в город по делам, возвращаюсь домой вся взъерошеная, очумевшая, уставшая от городской суеты и обилия народа. Реально как смену отстояла у станка.

Нук разные люди. Я за городом в спячку впадаю, мне надо взглянуть из окна и чтоб движуха была))

Аноним 296 ,
Живем в доме 10 этажей, но на этаже одна квартира. Специально такой дом искали. Кирпич, стены толстые, соседей не слышно.
Ни один из вами перечисленных вариантов ине не понравился.

undefined
«Человейник» бизнес-класса, паркинг, консьерж, фитнес, парикмахерская, магазин, ухоженный двор. Квартира - двухуровневая, 16,17 этажи - самый верх. Чистота, нормальные, незаметные соседи. Меня всё устраивает, свой дом не хочу, терпеть не могу что то делать с землёй. Была дача три года, продали и счастливо выдохнули.

Дело молодое ,
Добрыми друзьями, конечно, остались, но к себе не зовут))))

Астра: Вот я и ответила,что к нам никто без приглашения не едет.

А я ещё злее. Ко мне и в квартиру без приглашения фиг попадёшь. Не пущу!)))) Со мной нужно заранее разные визиты согласовывать.

1. Уже 5 лет живём в своём доме. До этого жили в хорошей новой квартире. В город обратно ничем не заманить. Даже снег зимой и огород летом в радость. Утром чашка кофию на террасе с видом на озеро и пение птиц. Вечером там же можно и вина. Зимой камин. Движухи хватает со спортом ребёнка - обычно на месяц-полтора каждый квартал уезжали в Европу плюс российские соревнования.

В центре, в пятиэтажной сталинке. Мало квартир в подъезде, соседи в основном пожилые. Школы,садики, театры и т.д. рядом. Хотелось бы за город, но ребенка маленького везде возить не готова. Может, когда вырастет, соберёмся. А, ну и это мне 30 нет, мужу за 40,солидарен со мной,с лес пока не готов уехать.

в свой дом уедем когда дети в нас не будут нуждаться уже. А так - терпим... возить их везде не хочу да и машины нет.
Но живем на 5 этаже (последнем). Соседей вообще не слышу.. только они нас наверное слышат

Мне 39, но как только не помотало. До 29 лет жила сначала с родителями, потом в съеме, потом чуток в своей квартире, потом с мужем дом построили, жили там 6 лет, теперь - в человейнике, но в другой стране. Очень хочу свой дом, но и жизнь в городе полна плюсов. Отвыкла от нее.

Тёма и Жучка,
Вы не работаете?

НаталЪя: Вы не работаете?

Мне этот пользователь как-то ответил что в Европе Теско и Лидл для нищебродов.

Тёма и Жучка: Утром чашка кофию на террасе с видом на озеро и пение птиц.

Урал. Верхняя Пышма. 9-10 месяцев в году температура воздуха не выше 16-18 градусов, не считая зимы осени и весны, где и 5 градусов весна/осень в подарок, ветер, моросящий дождь... красота, кто бы спорил.

НаталЪя ,
Работаю конечно. Удаленка и правильно организованный процесс рулит.

iRussian ,
Кто что видит...

Kremleva: Мне этот пользователь как-то ответил что в Европе Теско и Лидл для нищебродов.

Я??? Я Теско вообще в глаза не видела а в Лидл хожу только за ангеботами. В Германии любимый магазин это REWE, в Италии Penny Market. В остальных странах как то не определилась ибо ненадолго обычно.

Тёма и Жучка: ангеботами.

расскажите это что?

Это скидка по немецки. нас кстати немцы и научили покупать все что только можно в ангеботе...и здесь и там беру газетки акционные.

И если захочется потанцевать есть вот так. Кресло игровое для ребёнка. Полупрофессиональный микшер и колонки для взрослых.

Тёма и Жучка: Я???

вы, про Лидл точно. Ушла из той темы с ощущением как в поговорке про калашный ряд.

Kremleva ,
Найдите плиз. Я никогда не оцениваю людей по супермаркетам. Вообще никогда никого не оцениваю. И слово нищеброд отсутствует в моем лексиконе.

василиса непремудрая: Я туда всегда возвращаюсь, как домой, мне там хорошо, даже месяц живу - не напрягают толпы и шум ))

Я верю) потому что мне там было очень комфортно, несмотря на то, что я не люблю ни толпу, ни шум) в Праге меня бесили толпы людей и гвалт на улице. А в Барселоне это все очень органично. И мы жили в малюсенькой квартире с балкончиком, и вечером такое ощущение, что все кругом орут и поют, все окна открыты, и это не мешало. Но, опять же, допускаю, что уставшую после работы бесило бы)

Sтропа: Мне кажется уже большинство маломальский современный ремонт сделали и избавились от ковров на стене

Я в новом доме с новым ремонтом хочу мамин ковер на пол в зале с камином.

iRussian: Я не очень люблю деревенский контингент. Да и не знаю я никого.

Мы в своем поселке знаем только одного соседа из дома рядом. Все, что нужно, находим в группе поселка ВК. Огород вот вспахали таким образом недорого

Аноним 948: я даже сама насос в дом выбирала, покупала и устанавливала. Муж погиб, живу одна .

Я одна бы в город сбежала, трудно тянуть дом одной. Одна бы я предпочла жить в квартире, пусть даже однокомнатной. Даже лучше в однокомнатной, приборки меньше.

Kremleva,
А можно поинтересоваться,в какой Вы стране обосновались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы