Кто где живёт в 40+?

Тёма и Жучка: Найдите плиз.

Вы правы, не для нищебродов. Прошу прощения. Я попутала негативный ключ

Тёма и Жучка: а лидл ваще отстойный магаз - даже немцы говорят.

Ну, меня резануло. Я покупаю продукты в отстое.

Астра: А можно поинтересоваться,в какой Вы стране обосновались?

в Словакии, Братислава.

Kremleva,
Ну ить не про нищебродов же. Ну правда, по крайней мере в Италии там весьма ограниченный ассортимент. Может у вас лучше. Я и про наши могу по-разному сказать.

Живем в 9-этажном одноподъездном доме. При чем здесь возраст? Нам с мужем +/- 50. Квартира большая, все устраивает. Ребенку 9. Рядом школа, допы, секция. А дом тоже есть. В дом уедем, когда ребенок сможет жить самостоятельно

Тёма и Жучка: Ну ить не про нищебродов же.

Ну а как?

Тёма и Жучка: Уровень пятерочки. Но нашим то кажется что дааа вот оно...

Для среднего класса?

Аноним 786,
Не соглашусь, Подмосковье намного теплее Урала.

Kremleva,
Ну да. Мое ощущение от этого магазина. В пятёрочку иногда захожу. Особенно в новый магазин. Там как то уже хорошо.

Аноним 296: Я права, что во взрослом возрасте нет мОчи выносить все эти человейники?
Навеяно тем, что всю ночь не спала, наверху очередная молодёжная бухачка...

Вы очень огульно мыслите. В этом контексте и Тихвин, и Кандинский - человейники.
Но мне о таком человейнике только мечтать. Свой дом не хочу ни за какие коврижки. Это не мое.

Мне 40 лет. Живем втроем (я, муж ребенок) в 100-метровой трешке в прицентральном районе (близ Ленина-Гагарина), на последнем этаже. С подземным паркингом на 2 машино-места, куда ходит лифт. Соседей не вижу и не слышу. Меня все устраивает. Хотела бы конечно а-ля Ривьера или Кандинский. Но не частный дом, нет.

Я жила в квартире в человейнике, жила в доме в тихом месте с природой) теперь хочу жить в городе в доме) хоть какой бизнес класс дом, это лифт/ паркинг/подъезд. Вроде такие мелочи, но я привыкла подъезжать к двери, разгружать машину, когда хочется, оставить ребенка досыпать в машине) полежать в шезлонге у дома или под дождичком в беседке попить чай. Но теперь ко всем этому хочу школу в пешей доступности и инфраструктуру рядом)

Жили в новой многоэтажке с моих 31 до 36 лет, с 2 детьми. Уезжали туда от свекрови, с которой прожили 1,5 года, пока строилась квартира, и на всю жизнь испортили отношения. Радовались как дети своей петличной трешке. Потом решили рожать ещё, переехали в сталинскую большую 4-комнатную, в подъезде 8 квартир, закрытый двор, все свои, детей полно, я тут прямо душой отдыхаю и всегда сочувствую «академу» - не смогла бы там жить.
Теперь вот решили строить дом недалеко от города - пусть небольшой, но благоустроенный и на природе. Года через 2-3 построим, как раз старшие дети самостоятельно смогут жить.
И кто говорит - не в возрасте дело, я не согласна. Все сообразно прожитым годам))

НаталЪя: Где тогда те люди в хрущах

Я.
Всю жизнь живу в хрущевке. И средства есть переехать, но ничего не нравится. И главное, не пойму зачем. Сейчас у нас идеальная локация - и центр рядом, и как в лесу, тишина. Парк через дорогу. Вокруг одна зелень. Соседей не слышу вообще.
Скоро поблизости будут строить свечку 30 этажей. Даже не знаю, стоит ли туда переезжать. Страшно, что будет слышимость и проходимость. Но зато всё новое.

Pushistiki: Новосибирске живут в доме

В нашем доме точно такая же крыша, а вид ещё лучше! Но!!!! На эту крышу вход только владельцам пентхауса, а это последний 16 этаж. На всю крышу квартиры 4 из всего дома. Нам, простым смертным, к сожалению, вход на крышу закрыт(((( но у меня и с балкона вид не хуже, а для посиделок с шашлыком есть дача и мамин дом))))

Pushistiki,
Нет, мне крыша не нужна) мне земля нужна именно) деревья свои, посадки, газончик)

Pushistiki,
В екб есть варианты такие. Конечно мало очень где) но явно дешевле Москвы.

Живём в хрущёвке, очень было шумно в 90х, одна молодёжь, музыка.
Сейчас моё поколение уже с внуками. Как-то все "сговорились " и на этаже малыши одного возраста. Только я поздно родила, у соседей внуки. Даже в одну группу ходит дочка с соседом.

Аноним 137: С такими занудами как автор стараюсь не общаться

Почему это автор - зануда?! Нормальное желание порядка, тишины и покоя, особенно вечером после работы и ночью.
У нас тоже соседи подобрались неуважающие никого вокруг, на любые нормы приличия им наплевать. Во дворе толпы алкоголиков пьют орут и гадят каждую ночь, спать невозможно, а утром на работу и учебу. Так что когда рядом хорошие люди, жить можно где угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы