Кто где живёт в 40+?

Живу в области, в частном доме, лес рядом, но справа, слева частные дома, через поляну 5и этажка. По мне так много людей, город вообще с трудом выношу, раз -два в неделю приезжаю по необходимости. А моя мечта - эта небольшая усадьба или ранчо, с полем, лесом, озером и в пределах 5ти км никакого жилья. Я, семья, собаки, несколько работников. Альпак ещё заведу...Эх, ребенка в школу возить, не вариант,конечно.

Аноним 452: Есть еще загородная квартира в ПГТ.

А что за посёлок? Далеко от города? Родителей надр перевозить, на Екатеринбург денег нет

Аноним 296: Наверно в этом возрасте уже выезжают из человейников в более спокойные условия, а мы наоборот тогда заехали.
Шум, гам, люди, под окнами окурки, говно, шкалики, презики.
А душа стала просить покоя.

Ужас какой
Выбирайте нормальный дом - дороже, хорошего уровня, и соседи будут приличнее

Katrin_I: Живём в кирпичном доме в хорошем районе. Свой двор, консьерж прекрасные женщины))) + охрана: парк под окнами.
В свой дом, коттедж, дворец, хибару я не поеду ни за что. Там мыть много и работать в саду. А я ленива и работа в саду это моя работа Аналогично
Есть загородный дом небольшой, достаточно в изоляцию выехать насладиться природой, озером, перемыть всю терассу очередной раз (хоть и крытая частично) и понять, что ежедневно эти телодвижения не для меня)

• с детьми активными школьниками жизнь в городе однозначно лучший выбор
    Katrin_I: Автор, чо вы переживаете. У вас есть квартира своя. Все отлично.

Автор, меняйте дом на приличный

Я правда категории 30+, мы целенаправленно искали квартиру в малоэтажке, тихо, чисто, все свои, никаких лифтов и закоулков в подъезде

1. Переезжаю в дом в пригороде. Не могу больше в городе жить.

Близко к 40-ка. Живу в доме 10 этажей. Но дом не ровный. В др подъездах 12. Чисто, закрыто, машин на ночь нет. Алкашей нет. Цветы, сирень. В подъездах чисто. Охранник. Дети гуляют. В городе живу спокойно. Рядом лесопарк и метро минут 10 пешком

Аноним 298,
Билимбай)

Ответила "в человейнике", но на самом деле не все так плохо, как у вас.
Живу с детьми в 3ке в 9-м доме, квартира от родителей досталась, они переехали за город в свой дом.
Живу в этом доме более 30лет, соседи отличные, двор тихий, кругом сосны.
Меня все устраивает, в области живём. В большом городе жить долго не могу, не мое это.

в п.3 ошибка? мало квартир же в доме до 5 этажей?
мы в сталинке

Странные критерии. Живу по-вашему в человейнике, 10 этажей, но на этаже мы одни в итоге, долгие гды в 2 других квартирах никто не живет, двор закрыт, огромная площадка, детей по пальцам пересчитать, т.к контингент живет давно, мы покупали на фазе строительства и 90% так же. Все в цветах, тюльпаны отцвели красные, желтые расцвели, одни отцвели, что-то другое высадили. Рядом набережная красивая, река, парк, центр. Не хочу ничего менять. Дом кирпичный, не слышу никого, иногда только соседей сверху, девочка на флейте играет. а так тишина полная. В карантин нас в подъезде 3 квартиры оставалось

Живу в шестнадцатиэтажке, по 8 квартир на этаже.
На этаже почти все молодые семьи.

Я ёлку на новый год искусственную ставлю у лифта. Этаж украшаю гирляндами.

Вот хоть бы раз кто снёс ёлку или что-то оторвал.

Никаких пьянок, гулянок под окнами
Окурки, презики тоже не замечала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы