Кто где живёт в 40+?

Zadilika,
Вот, хороший тихий дворик
Есть зелень, и куда ноге ступить.

Живем в человейнике который расположен в солнечном
Чистота порядок красота

Большой кирпичный дом, консерж, цветы во дворе и цветы в подъезде, нет проблем с парковкой, магазин со свежей выпечкой на первом этаже. Парк в пяти минутах. Вид из окна на реку.

Аноним 296: Шум, гам, люди, под окнами окурки, говно, шкалики, презики.

Такого нет.
Есть алкаш во дворе, который за жизнь орет время от времени, всё на развал СССР сетует. Но он скорее колорит придает, чем бесит
Свой дом, наверное, хочется, но с квартирой не готова расстаться.

iRussian: Летом трава, зимой снег. Нафиг-нафиг!

Все в асфальт закатать и норм

А я люблю человейники)), жизнь в них кипит

Аноним 296 ,
Начнём с того кто с кем живёт... какой выбор из предлагаемого, где вариант в съёмном живем или с родителями . Автор спуститесь с небес. У людей у многих и на хрущевку нет . Закушались вы, автор . Тишины, покоя , прям бабка, а всего 40

Я ответила в многоэтажном доме, коттедж как дача, по выходным, не более, но пока мечта . Ненавижу уединенность , люблю шум, гам. Суету. С такими занудами как автор стараюсь не общаться

новопузик ,
Когда задумали строить дом, были молодые, глупые, рисовали себе красивые картинки: дом, лужайка, патио, колясочка с лялечкой под тенью дерева.... А оказался большой труд. Сторонних людей не было возможности нанимать, все самой пришлось делать. И траты-траты-траты)

кася попова: подскажите пожалуйста, а где там у вас бассейн?

На Королева, сразу за Современником

хочу в городе, но чтоб терраса, 1-2 человека на этаже. На свой дом не хватит ресурсов временных

На мой взгляд человейники это огромные ЖК на несколько домов по 17-33 этажей. Причем тут отдельностоящие 9-12 этажки?
Живу в центре, сталинка с ж/б перекрытиями, хороший большой тихий двор. Вот вроде и все хорошо, но хочу в новый дом. Чтобы все было новое и красивое....

Новый дом, 4 года. Монолит. 17 этажей. Хороший вид из окна. Идеально убранная территория. Чистый подъезд. Иногда слышно соседей, но не критично.
Очень нравится. Но я не люблю свои дома, они на меня навевают тоску одиночества, изолированности от людей и клаустрофобию.

Мне надо выйти и чтобы прям идти и улица, а не улица поселка.

В идеале хочу в центр, в тихое местечко у садового кольца.

Свой дом. Муж построил. Что хочу то и делаю в любое время дня и ночи. Дети бегают свободные, дикие, грязные и шумные. В квартиру больше не хочу. Свой дом, даже маленький и неказистый гораздо лучше чем самая шикарная квартира. Это по моему. Ни когда не понимала почему когда есть альтернатива - дом или квартира, люди берут квартиру. Другое дело, когда нет возможности. У нас дом в черте города, хоть и на окраине, школа через дорогу, развивайки тоже не далеко разные, поликлиника в пешей доступности, ну и всё блага цивилизации тоже. Каждый раз как выезжаю в город по делам, возвращаюсь домой вся взъерошеная, очумевшая, уставшая от городской суеты и обилия народа. Реально как смену отстояла у станка. А ведь я там жила до 30 лет и всё устраивало.

Живу в пятиэтажке брежневке, квартира на 2 этаже. Дом кирпичный, звукоизоляция хорошая. Мне нравится, поменяла бы только на частный дом, но муж не хочет.
Человейники терпеть не могу, вообще большие города не люблю. Куча машин, кругом незнакомые люди, нет природы в шаговой доступности.

Я с 2004 года живу в новых домах. Никаких алкашей и прочих неприятностей. Максимум больные собаки, оставляющий запах в лифте. Соседи все нормальные. Ну, пару раз в год громко музыку включат, мелочи это. У меня есть беруши на такие случаи.

Мне 36. Что такое человейник? Многоков дом? У нас такой, рада безумно, 16 этажей, по 3 кВ на этаже. Площадь моей квартиры 134 кв, отличные соседи сверху, сбоку, не знаю их и знать не хочу.
Так же есть загородный дом в 30 км, 140 кв, построили лет 5 назад.
Ни за что не променяю квартиру на дом в столь молодом возрасте.

Ах да, мужу 41 годик

Юмать почитаешь - все живут в больших квартирах, с консьержами и закрытыми дворами, ремонты шикарные, кухонные гарнитуры по 300 тысяч.
Где тогда те люди в хрущах и пентагонах? Кто же те люди, у которых на фотках ободранные полы и советские белые межкомнатные двери, красные паласы и накидушки с Бебеля на совдеповской софе?

Новостройка благоустроенная. Огороженный большой двор, хорошая детская площадка, ничего такого, как вы описали, нет

Аноним 296: Шум, гам, люди, под окнами окурки, говно, шкалики, презики.

iRussian: Мужчина тоже человек, а как человеку он не застрахован от болезней, травм, хандры.... Тогда всё самой, самой....

Меня пока всё это миновало) Я даже ворота у нас на участке открывать не задумывалась как)

Аноним 950: На мой взгляд человейники это огромные ЖК на несколько домов по 17-33 этажей. Причем тут отдельностоящие 9-12 этажки?

Вот и я удивилась. С какого перепугу аккуратные 9-12 этажки с 2-4 квартирами на этаже стали человейниками? Комфортных 5-этажек УП или спецпроектов на город крайне мало. И дом 9-12 этажей обычно комфортнее хрущиков и брежневок.

1. Живу у дочери ,своего жилья нет.16 этажка,на последнем этаже.. Да,дом старый,панельный. С соседями повезло. Хотим в новый дом,двор ...пока возможности нет.
    На будущее планы есть - уехать и жить одной в свой малоэтажный дом за город )

Аноним 456,
Конечно дешёвый
Сорян, что в нищеброды записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы