Кто где живёт в 40+?

Аноним 558: 25 этаж Вам в помощь

Не панацея.

Мне 40 пока нет, но скоро будет.
Живем в своем доме.

Панелька пентагон. Мне норм. Соседей всех знаю 36 лет. Ну кто давно живет.
У нас чисто, цветочки сажаем. более менее тихо.
Хочу таун, но потом думаю, куда он мне)))

Я люблю центры городов. А в них отдельные дома редко встретишь)) Живём в старом фонде. Дом 1989г. Мне нравится. Тихо, чисто, зелено. Стройка только под окнами сейчас. Из-за нее будем переезжать. Хочу что-то подобное. Жили в человейнике. Это зло(((

А вообще я очень сталинки люблю. Если подвернётся, перееду, не задумываясь.

Аноним 296,
Я где только не спала, катаясь по миру, всегда и везде сплю прекрасно ))
Живу в центре города, 40+, никаких домов мне не надо, если переезжать, то в шумную Барселону ))

40 лет, живу в квартире.
Про дом даже не знала, что его к этому возрасту хотеть надо не хочу. Что я там забыла? Мне в городе хорошо

василиса непремудрая ,
Тоже долго думала по Барселону. А прошлым летом влюбилась в Берлин. Туда хочу.

Аноним 296,
А в каком районе города так ужасно?

Вбане: на меня накатывает такая тоска, по полночи не могу заснуть, слушаю все шорохи и вообще такое чувство, что жизнь здесь и сейчас закончилась. Не смерть физически, а эмоционально. Днем еще как то ниче, а ночью хоть волком вой))

У меня такое же состояние, но в квартире.

Мария Ф: Жили в человейнике. Это зло(((

+++++++++++

Татьяна Вакалюк: я бы вот ни в каком возрасте, ни за какие коврижки не стала жить в своем доме, даже если бы он мне на голову упал

Аналогично. Это не по мне.
Слишком много придётся работать, кроме работы, дома и решать вопросы по поддержанию жилья в порядке. Зачем мне лишние проблемы и суета?
А если за городом, то это автоматически означает, что всё далеко, труднодоступно, и если, не дай бог, проблемы с машиной, то я отрезана от цивилизации.

42 г.
Ну в вашем определении видимо человейник наш дом.
Дом кирпичный, стены толстенные. 12 этажей, 4 квартиры на этаже. Рядом всё, в том числе метро. На работу ехать 6 минут. Вместе с дойти до метро, спуститься подняться, дойти до дома, подняться и пр 25 мин. Дети также в секции сами ездят. Мне очень комфортно.
Не поеду за город жить ни за что, хотя есть возможность жить в хорошем 2 этажном доме там.
Дети мелкие еще, какой дом? Стать круглосуточным водителем? Вот к 60 может и дом. Но как дополнение к квартире.

А родственница живет в кирпичном доме, 9 эт, по 2 квартиры на этаж, метраж квартиры более 130 кв. Тоже человейник в вашем понимании?

Дом загородный тоже есть большой с большим участком. Но муж после пенсии в отсновном там, а она в городе. У неё фитнес, бассейн, театры и пр - все в городе.

Уже почти 40. Живём в обычном многоквартирнике, тихо и спокойно. Люблю оживленные города. Москву люблю, муж туда не хочет. Он наоборот массовое скопление людей не любит.
Ближе к 43 переедем в дом. Просто мы его ещё не построили, я только села проект выбирать. Переезд в свой дом не потому, что люди мешают, а потому что тут мои грядочки, деревья, цветы будут ближе :) и цветов можно побольше. Квартира останется, для разнообразия.

Мне 45, пока не было желания уехать за город. Живём в многоэтажке на высоком этаже, окна на 3 стороны, на одну парк выходит. Один балкон у нас как летняя веранда, там стол и стулья, с весны начиная ужинаем только там, смотрим на город, т.к.балкон полностью остеклен. Всё в минутной доступности - магазины, аптеки, ТЦ, школа. Двор закрыт, мусора и окурков нет. Ну соседей порой слышно да, не без этого, но умеренно и мне это не мешает.
На дачу люблю выезжать очень, могу там несколько дней пожить, но чтобы постоянно пока не тянет. Я все-таки городской житель больше. Но у нас ещё и младшеклассник, мы к школе и секции привязаны.

Аноним 719: работа и содержание дома, только представьте помыть весной 13 окон, постирать и повесить 13 комплектов штор, обычная уборка занимала всю сб и вс, огород

Когда такой большой дом строишь, надо понимать, что возникает ещё одна статья расходов - это клининг, нафик надо так плостаться. Вся жизнь в уборке. Муж вам не предлагал?))

Аноним 445: бассейна

подскажите пожалуйста, а где там у вас бассейн?

Мне 40, живу в 9-этажке на 6 подъездов. Не люблю слово "человейник" свой дом обожаю, соседи только снизу и сверху, не видно и не слышно их.
Люди в подъезде все сугубо положительные, алкашей нет, площадка детская с детьми. Очень люблю летом детские голоса и смех слышать.
Свой дом на ПМЖ не хочу ни за какие коврижки.

9-этажки человецниками не считаю. 4 квартиры на этаже. Весь подъезд соседей знаем. Во дворе уютные и привычные бабушки на скамейке. Вначале раздражали, что они моим детям замечания делают. Теперь благодарна им, потому что во дворе порядок, ухоженные клумбы и мои дети их уважают

Мне ещё нет 40, но я не собираюсь переезжать. 5 этажный дом кирпичный у нас. вид из одного из окон.
Свой бы дом хотелось, но..

Аноним 296 ,
Ответила меньше 40, хотя мне 40:) у вас опрос некорректный, живу в многоквартирном доме бизнес-класса в тихом центре. Соседей могу не видеть неделями (Квартира-паркинг, никого на пути), во дворе чисто и тихо, цветы, консьерж, никакого шума от ремонтов. Живу больше 10 лет здесь, дача за городом есть, но на постоянку не уеду туда, пока ребёнок-школьник.
Вы просто выбрали неудачный многоквартирный дом, поверьте и в городе можно найти жильё для социопата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы