А у вас было такое, что купив и переехав в новую квартиру, вы поняли что сделали неправильный выбор?

Аноним 483 ,
Перечитала, поняла :)))

Ну вот у меня ситуация как раз что квартира то очень нравится, у нас 200 квадратов и ремонт по уму сделан предыдущими хозяевами и мебель вся итальянская дорогая. Я как раз когда зашла в неё, подумала моё мое. Вот взять бы её сейчас и перенести в центр туда куда я хочу, как в мультике мост)).

Я именно район пионерский не люблю. Живу тут 2 года и не нравится вообще (((.

Ошиблись с мужем, так как выбирали изначально другой район, а получается выбрали квартиру.

Поменять то в принципе можно. Эту продать, другую купить. Но придется детям школу менять ((. Начальные классы у нас. Не знаю как будет это всё

Аноним 875: Это где вы на Эльмаше жили, чтоб так рассуждать?

+++Эльмаш очень удобный район, даже Таганчик и Горка терпимые, а уж район Зари и Фрезы рядом с метро - одни из самых удобных по инфраструктуре.
Минус на Эльмаше один - мало хороших школ.
ИМХО

Aleksiya: а почему ужас, расскажите, пожалуйста, рассматриваю Юго-запад на будущее, или это не там?

Цветочная пишет именно что про 10 лет назад. Сейчас больше 10 аптек пешком в 5-10 минутах, 5 суперов, ТЦ построили, 5 минут до парка. С этим все хорошо стало. Но вот маргинализация района, конечно, страшная. Сами отсюда сбежали, устали жить среди гопарей, причем даже хороший дом не спасает.

у нас 200 квадратов  Это где такие квартиры на Пионерке?

У меня такое было только на съемных квартирах. Вот прям ужас как меня там все бесило. В своих квартирах очень нравится, но первые пол года не уютные. Потом обживаешься и все хорошо

Аноним 423 ,
Это такой один подъезд в доме. Срецпроект. У нас по одной квартире на этаже. В подъезде всего 9 квартир.

Аноним 848 ,
Оооо, как я вас понимаю! Только у меня ситуация можно сказать «обиднее». Решили с мужем расширяться 6 лет назад. Стали смотреть 3ки, мне очень-очень понравилась 3ка в правобережном, крайний дом с видом на пруд. Да, площадь 89 кВ., но на тот момент для нас это было более, чем достаточно. А ещё тишина, удаленность от дорог и отличный контингент. А мужу эта Квартира не понравилась, но я подумала, что ж , надо ведь , чтоб обоим нравилась, и не стала настаивать. Думала, найдём вариант, который обоих устроит. И как то увидели объявление, о 3ке на пионерке (а мы рассматривали Виз и пионерку). Пошли на просмотр, я когда зашла сразу появилась мысль о том, что мужу понравится, но покупать не надо.... а ему так понравилась планировка, что никакие мои доводы он и слушать не хотел. И вот купили мы эту квартиру, делали ремонт в ней 3 года (!), до сих пор есть недоделки. И живём уже 3, но я эту квартиру не люблю, мечтаю быстрее доделать ремонт и переехать. Не нравится не Квартира, не планировка, ни район, ни дом, который стоит прямо возле оживлённой дороги с трамваями. Целыми днями и ночами вонь, пыль, шум. У меня из-за этого невроз развился. Хочу до НГ решить вопрос с переездом. Муж уже согласен, так как сам понял, как тогда ошибся.

Если вы только переехали, надо год хотя бы пожить, может быть привыкните. А если нет, то тогда только продавать

Было
Решила больше не покупать квартиру на стадии строительства
Что с квартирой? Там никто не живет. Стоит с новым ремонтом и новой мебелью
Периодически появляются покупатели, хотя я ни разу не размешала объявления о продаже и даже в разговорах не упоминала, что хочу продать

Аноним 702 ,
Ну вот вам тоже пионерка не нравится))
У меня кстати окна в доме на пионерке выходят на тихую улочку и во двор. То есть тишь да гладь.

Но мне не нравится именно район. Выйти некуда кроме основинского парка и Парк Хауса. Кафешек никаких нет. Интересных мест для прогулок тоже. Скучно!!

В основинском парке даже детской площадки нет нормальной. Такой парк вроде неплохой, но для людей не продуман.

Для детей рядом ничего нет, ни кружков, ни секций, ни бассейна.

А я когда зашла к парню в его квартиру, она была без мебели, пустая, только холодильник, кухонный гарнитур и стиралка были
Мне так понравилась эта квартира
Думаю, ну вот бы тут жить
В общем замуж за него вышла, 19 лет в этой квартире живу
Нравится район, сама квартира, хотя бывает и помечтаю о новостройке, но почитав ю маму, думаю да ну нафиг
Дом старый, зато крепкий, звукоизоляция отличная, всех соседей по подъезду и частично дому знаю
Народу в подъезде мало
Детской площадки нет, да нам и не надо уже
В общем плюсов больше, чем минусов

Аноним 983: Это такой один подъезд в доме. Срецпроект. У нас по одной квартире на этаже

Ну да, на Пионерке это как рояль у входа на овощную базу.

Аноним 335,
а где нет этих маргиналов?? Я сама живу на уралмаше, гуляю по району, и аж воротит иногда, то бомж на лавке спит, то какие -то пересидки сидят, пьют на лавках. Прям зарыдать охота от такого окружения... Конечно, нормальных людей тоже много, сейчас строят тут активно (возле метро Уралмаш), видно, что контингент семейный появляется, детей много, но вот такие элементы очень сильно портят впечатление от района.

Хочу отсюда переехать, а муж говорит, что таких вот маргиналов везде хватает. Но ведь есть же районы, где их концентрация меньше? Разве я не права?

Аноним 942 ,
Боже это где? Уктус??

Аноним 818 ,
Ахаха, точно. Это вы правильно сказали)))

Sтропа: Пионерка- прекрасный, очень удобный район,

ну это смотря, какая улица и дом...имхо, норм Пионерка - э то около Аиды, ПХ, максимум - середина Уральской. Остальное - уже ну такое...

Аноним 875: Это где вы на Эльмаше жили, чтоб так рассуждать?

Может где то за Таганской.....там контингент грустный......как в 60-е гг. там были бараки и общаги, так и до сих пор.....но тоже "кусками", есть более-менее спокойные кварталы, есть "буйные".
Я в детстве на Ползунова жила, мне очень нравилось Сейчас живу у ДК Эльмаш, до Ползунова с собакой гуляю иногда, думаю, что глушь все же
Но зато лес близко и хулиганы все знакомые
А до этого 20 лет прожила на Пионерском и не стал мне этот район родным....так 20 лет и прожила "в гостях", на любимый Эльмаш вернулась с чувством облегчения, а дети, выросшие в Пионерском с Эльмаша все сбежали.....сила привычки

Вот честно - пионерка самый фиговый район, в котором я жила
Какой-то он противный А сестра у меня, наоборот, обожает его.

Аноним 862 ,
в Академическом нет. Есть с чем сравнить - переехали со Вторчермета.
у нас так было - захотели в 2008 с мужем трешку. Схватили первую попавшуюся - трешку в хрущевке, без ремонта. Жили там 4 года - делали бесконечно ремонт. Все маленькое - маленькая кухня, маленькие туалет с ванной, низкие потолки, маленький балкон. Все старое. Еще и контингент в подъезде оказался швах полный
переехали 8 лет назад в Академ. Район очень нравится, квартира тоже. У меня коридор с оконом и балконом, выходит на пешеходную аллею - сейчас вот яблони все в цвету под окнами. Соседи замечательные.
Бесят только пробки из Академа.

Аноним 848 ,
Согласна с вами на 100%. Я вожу детей на виз в бассейн, потому что здесь такого бассейна нет. Спортивных секций тоже нет, всюду надо возить. Плюс куча маргиналов.

Аноним 848 ,
Вам Квартира нравится, а это уже неплохо! Может с районом и можно свыкнуться...

Автор, я Вас понимаю. Мы живем в районе Аиды (вроде тоже Пионерка), но меня все полностью устраивает - и магазины, и школы и нежно любимый Дендропарк. В центр можно и пешком и на транспорте. В район Парк Хауса стараюсь не ходить, вот не нравится мне он, какой-то неуютный и еще небезопасный (но это чисто мои ощущения, не исключаю, что для кого-то это любимое место). Хорошо, что до покупки квартиры были там в гостях (хотя дом относительно новый, квартиры по планировкам хорошие) и потом при выборе своих вариантов просто не рассматривала это направление.

Я выросла на Пионерском, я туда не хочу обратно всю юность думала, почему в других районах люди как люди, дети как дети, а у нас орки хотя моя подруга так же про родное жби говорит

Аноним 848,
А почему не поменяете? Я к этому просто отношусь) не нравится - меняем)))) муж уже у виска крутит сейчас вот встала на паузу, потому как не знаю, что хочу даже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы