А у вас было такое, что купив и переехав в новую квартиру, вы поняли что сделали неправильный выбор?

Juana_la_virgen: Сейчас в старом районе живу- яблони цветут, сирень, черёмуха, такое удовольствие гулять

Сегодня с младшими гуляли в районе Радуга-парка, старые двухэтажки на Черкасской. Там практически сосновый лес во дворе! И яблони на полкилометра вокруг пахнут. И тишина-покой-уют на улице

MaZi,
Родина на Папанина. Там дофига проблем.

Автор, странно вы квартиры выбираете.... район очень важно чтобы устраивал инфраструктура, первым делом по-хорошему должны были пробить... меня вот например никакой 3х этажной квартирой не заманить на уктус или вторчик.... или простите в академ.... очень странно с вашей стороны вложить так много миллионов, а потом спустя 2 года сетовать на бедную инфраструктуру, отсутствие кафешек и толковых парков.... обычно сначала на это смотрят, а потом уже определившись с районом и квартиры в конкретных домах....

было такое
из однушки УП переехала в двушку брежневку без ремонта )
отремонтировала, полюбила
через много лет все-таки продала

Juana_la_virgen: Сейчас в старом районе живу- яблони цветут, сирень, черёмуха, такое удовольствие гулять! Каждому своё

Это точно, если брать со съемом, то я жила
Компрессорный, жби, вторчик, уралмаш (метро космонавтов), фурманова (центр), уктус, академ.
И везде нравилось (кроме вторчика, прости меня вторчик, но там совсем не моё).
Именно районы, квартиры разные были.

Аноним 239: В Краснолесье и Академическом нет. Сбежали с Жби, чтобы не видеть матерящихся маргиналов на детской площадке и шприцы с бычками.

У нас есть такая штука "отчёт системы безопасности". Каждый месяц можно почитать на какие вызовы они ездили.
akademekb.ru/news/3897
Например апрель. Если бомж спит, алкаши пьют - приходит гарант и выгоняет. Прямо с района бомжей выгоняют и по камерам смотрят, что те уехали.

Тайна, покрытая мраком: Прямо с района бомжей выгоняют и по камерам смотрят, что те уехали.

это очень круто, но вот я посмотрела отчеты, так много громкой музыки, шума и нетрезвых людей, то на аллее, то в подъезде... Моя картинка идеального района рушится на глазах. Хотя очень мило у вас там, не спорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы