А у вас было такое, что купив и переехав в новую квартиру, вы поняли что сделали неправильный выбор?

Аноним 387 ,
Хочу поменять, но переживаю из за детей, как воспримут смену школы. Сейчас у нас началка в 35 гимназии.

Аноним 848,
Ой да, не увидела этот момент. Мы тоже идём в определенную школу, рядом, рядом секция, но мне как- то не то не знаю, мы где только не жили, мне ничего не нравится)

Идеальное место,шикарнейший вид из окна, дворы, инфраструктура, никогда перед окнами не поставят высотку... Но планировка ужас.... Хочу соседнюю двушку купить и была б счастлива.

BUZZY: ну это смотря, какая улица и дом

Наверно ... Спорить не буду, так как была только мимоходом, но впечатление приятное

Да! Купили 2 года назад, какие первые были «не нравится» так все и осталось, не привыкла. Сейчас собираем деньги и хотим в ближайшем будущем менять жильё.

Да, почти каждый раз так, как переедем Ни разу не было идеального жилья. Но самая жуть была на Северном химмаше, я в первый же год возненавидела этот район с его новостройками, ходить было некуда абсолютно, сначала спасал лес под боком, потом и там все перерыли, и мы, наконец, съехали оттуда.
После этого мы никогда не купим новостройку , Боже упаси, и никогда никаких новых районов по типу академического, где ни деревца, ни тишины.

У меня такое только совсем в детстве было, когда мама продала нашу комнату в общаге и купила 2хкомнатный хрущ в детстве мне почему то так хотелось обратно в общагу.
А потом... С компрессорного от мамы переехала на уктус в нашу первую с мужем квартиру. Район мне показался супер, квартира тоже, потом в 3ку в академе, теперь этот район супер и квартира тоже.
Вот если бы наоборот я из трёшки академа переехала в 2км хрущ на комприке, наверное очень бы тосковала.

Аноним 483: жили 1.5 года в университетском

хм, а мне там так нравилось))
а вообще - всю жизнь на пионерке. но она разная, конечно. я тщательно выбираю место. ну потому что район знаю.
есть места не очень.
район - это очень важно, конечно. никогда бы не поехала туда, где мне не нравится. третью квартиру покупаем, всегда место нравилось.
вот в одной из квартир не нравилось сначала. потому что после новостроя не могла привыкнуть к чужим запахам, к чужой кухне, да и вообще к вторичке... потом адаптировали все под себя, поменяли обои и стало хорошо. в текущей квартире боялась этого, но сразу стало классно. сейчас кое-что переделали и еще круче стало

Имрек ,
Подскажите, какой жк и застройщик

Juana_la_virgen: по типу академического, где ни деревца, ни тишины.

Ну что уж вы, у нас и роща берёзовая с тропой здоровья и на сахарова парк будет с набережной. Там пока деревья не выросли, небольшие ёлочки только, но погулять вдоль речки классно. Скамеечки стоят, травка зеленеет.

Cookie monster: Я бы уже давно свалила нафиг.

Из всего Кирова надо валить, ближе к центру ещё хуже, каждый кусок застроили, и вообще о людях никто не думает. Какая там комфортная городская среда? Ходить негде, парки мелкие и их почти нет, одно название, улицы узкие, на лошадях нормально было ездить, но не толпе машин.
То есть валить то некуда особо, на окраинах районы настроили, но школ нет, или по колено грязь строительная годами, никому ничего не надо.

Аноним 848: Выйти некуда кроме основинского парка и Парк Хауса.

а, понятно. ту сторону не оч люблю. и парк тот тоже не любим. ходим в дендрарий. прекрасный парк. но мы вокруг Аиды крутимся. нравится, что все под рукой. вся инфраструктура необходимая. и транспорт, и развязки все.

Светлана016: переехала в академ. Довольна и счастлива

В академе 8 лет живу. Как бы его ни ругали, нежно люблю и обожаю его с первого дня Вот приехала сюда и поняла: наконец-то я дома! Дом, квартира, соседи, садик под окнами для младшего, школа рядышком тут же для старшего. Вот как-то всё сошлось для меня.

NataMS: Бесят только пробки из Академа.

Это да. И работу трудно найти у себя в районе.

Нюtа: В академе 8 лет живу. Как бы его ни ругали, нежно люблю и обожаю его с первого дня

Присоединюсь

Тайна, покрытая мраком ,
Некомфортно там у вас для меня. Совершенному пустые дворы без деревьев для меня жуть. Сейчас в старом районе живу- яблони цветут, сирень, черёмуха, такое удовольствие гулять! Каждому своё

Juana_la_virgen: Совершенному пустые дворы без деревьев для меня жуть

Ну, деревья есть, только они небольшие ещё) Молодой район - молодые насаждения. Но доказывать и навязывать ничего не буду, согласна, каждому своё )

Аноним 593 ,
На Жукова то почему фу-фу? )

Аноним 875 ,
В нормальном обычном доме. Заезжала недавно в гости к бабушке-соседке, говорит, что в доме русские, все нормально. Понятно, что после эльмаша долго жила в центре и на автике, лет 10. Но сортяга меня убила. Можно было приспособиться, зачем только. Кстати, эльмаш я тоже не люблю и жить там не хочу.

Нюtа: садик под окнами для младшего, школа рядышком

Вы где-то рядом :) тоже 2 садика под окнами и школа.
А пробки. Так с того же эльмаша, если в 7 не вырулишь на космонавтов, готовься стоять в пробке. Как и во всех спальных районах.

Светлана016: Вы где-то рядом

2 квартал)

Светлана016: готовься стоять в пробке. Как и во всех спальных районах.

У мужа разъездной характер работы. Он тоже говорит, что повсюду пробки. Но почему-то эти пробки стали визитной карточкой именно академа)))

Aleksiya,
Слышала, монолит везде такой. Одно что дом бизнес- класса(((

Аноним 818,
Там на Парковом есть 6-этажки кирпичные, где 5-6 этаж- это двухъярусные квартиры. Родственник в одной из таких живет. Тоже очень неплохие площади. Но по мне так носиться по этой лестнице взад- вперёд вообще некомильфо. Кухня на втором этаже получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы